hagnir · 21-Июн-14 00:40(11 лет 2 месяца назад, ред. 29-Май-19 23:18)
Standalone Complex - Prayer For The Voyagers + Alchemy Жанр: IDM/Trip-Hop/Electronica || Страна: Россия|| Год выпуска: 2013-2017 || Аудио кодек: FLAC || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: lossless || Продолжительность: 01:53:48
Трэклист:
2013: Prayer For The Voyagers
Продолжительность: 01:19:11 Трэклист: 01. Farewell 7:10 02. One Million Miles 8:58 03. Through The Aether 7:56 04. Father Antares 5:16 05. Clouds 4:55 06. Prayer For The Voyagers 9:15 07. Spirit Of Mars 6:17 08. First Men 9:35 09. Orion 5:46 10. 2,725 2:15 11. Phantoms 6:04 12. Home 5:43
Замечательнейший проект=Талантливейший Музыкант-реально всё от души и с высочайшим качеством всё заделал=такая космическодушевная психоделической направленности музыка=электронщина мне не нравилась никогда-но этот проект после мной очень любимого Русского Рока ну просто релакс где могу отойти от реалий нашей жизни=СПАСИБО=БОМБА
hagnir Спасибо!!!
Два отличных альбома украсят мою коллекцию айдиема.
Мне нравиться когда делятся сокровенным, я впечатлительный поэтому first men слушал с приоткрытым ртом, от Alchemy вообще вышел в астрал несмотря на темную атмосферу, звучанием напомнил Lorn, вся музыка пришлась по вкусу, благодарю.
Очень редко оставляю комментарии на рутрекере, но тут прям очень сильно хочу поблагодарить автора (исполнителя), первый альбом зашел прям с первого раза, что случается со мной ну ооочень редко, как нажал на плей с первой песни, так и не успокоился пока не послушал весь альбом, очень атмосферная музыка, прям вау.
Сейчас кидаю на плеер второй альбом, надеюсь будет на уровне с первым, а может даже выше =)
74789563Очень редко оставляю комментарии на рутрекере, но тут прям очень сильно хочу поблагодарить автора (исполнителя), первый альбом зашел прям с первого раза, что случается со мной ну ооочень редко, как нажал на плей с первой песни, так и не успокоился пока не послушал весь альбом, очень атмосферная музыка, прям вау.
Отличная музыка, залип на пару дней. Потом залез на discogs.com, чтобы посмотреть, что же автор еще создал, и когда не обнаружил вообще упоминаний такого артиста, понял, что это авторская раздача с рутрекера. Удивительно, что такой потрясающий материал не получилось издать...
Спасибо за отзыв! Альбомы оба были изданы, на самом деле. Первый своими силами через tunecore, второй вышел на лейбле Rundell Beatz. Их можно найти на всех площадках, правда первый снят с публикации временно - не заплатил вовремя за дистрибуцию. В последние несколько месяцев начал выпускать новый материал, тоже доступен на всех стандартных платформах.
rockitride-Действительно ОЧЕНЬ Классный Материал+Спасибо ВАМ ещё раз=и раз у ВАС уже есть Новенькое то пожалуйста рано или поздно залейте ЕГО СЮДА=буду очень признателен