afcad https://mega.nz/#!CwphBByJ!CHik7x_JrbofVZgVNAcTyV_IrT9nGu9Is1WYx-DVtW4
Добавить фиктивный FSX в реестр, можешь отредактировать файл и поменять место установки препара на своё, если инсталлер не даёт выбрать путь установки. Еще может встретиться вариант, что инсталлер по указанному пути в реестре не найдет fsx.exe и откажется устанавливаться. Тогда просто создай в корне препара этот fsx.exe, если в дефолтном проводнике сидишь, без расширений, просто скопируй любой экзешник и переименуй его в fsx.exe. Точнее просто fsx в случае проводника, расширений то ты не видишь.
Кто-нибудь, объясните пожалуйста, как устанавливать всё это ? У меня требует ввести номер... Вроде написано, пользуйтесь файлом из папки crack.Но там два файла и не понятно, когда и какой запускать ? А накосячить не хочется...
Не понял... А чем и что там менять ? Я не вижу там ни одного файла .dll Можно по- подробнее ? mediu1982, дай пожалуйста инструкцию, как установить это чудо и как лечить ? Я первый диск поставил, запустив вначале crack, установка завершилась успешно, а вот дальше, ничего не получается. При запуске сообщает что не найден Разгон и предлагает установить его с 4 DVD. Если продолжаю то, потом открывается окно, где сообщает что не может найти 1,2,3,4 диски. Попытался поставить второй диск, требует серийный номер и crack уже не работает. В общем, нужна твоя помощь.
Вместо ручного копирования аскрипта используем крякер из папки cracks. Запускаем установщик. После выбора языка установки запускаем кряк и тыкаем в нем на кнопку. Далее, ничего не вводя в поля регистрации установщика сцены нажимаем Next и устанавливаем.
Ну, похоже, первый диск я всё- таки правильно установил. Запустил crack, потом запустил установщик, выбрал язык и нажал в crack на crack, установка пошла дальше и завершилась сообщением что всё в порядке. Однако, запускаю Objekt Config Tool и получаю такое окно
скрытый текст
и дальше не могу ничего сделать. А если пытаюсь установить следующий диск то, получаю такое окно
А German Landmarks, это что за файлы ? Они тоже должны быть установлены в системе ? У меня их, похоже, нет и не в этом ли причина, что у меня не работает VFR ? Если да то, где их брать ? Скачал German Landmarks, установил. Попробовал летать, фигня какая- то, а не фото реалистичность...