Mizantrop1337 · 28-Май-17 13:26(8 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-17 15:27)
Dead Rising Год выпуска: 2016 Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: PC Версия: 1.0.0.1 Update 3 Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Вшита (sst311212/ALI213) Системные требования:
Операционная система: 64-бит Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon X2 2.8 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, AMD Radeon HD 6770
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место для установки: 7.8 Гб Описание:
Фрэнк Вест, фотожурналист-фрилансер, получил интересную наводку и в поисках сенсации отправился в маленький городок. Но оказалось, что городок кишит зомби! Фрэнк укрылся в местном ТЦ, решив, что там будет безопасно, но он жестоко ошибся. Выжить в бесконечном потоке зомби нелегко, но в распоряжении Фрэнка целый торговый центр. Для борьбы с плотоядной толпой можно использовать что угодно, по ходу дела раскрывая тайну кошмарной эпидемии. В этой динамичной игре жанра ужасов вы узнаете, что такое настоящий ад похода по магазинам! В Dead Rising время идёт вне зависимости от того, где находится Фрэнк и что он делает. Например, если днём зомби ходят медленно, то после захода солнца они становятся куда быстрее, и ночь пережить нелегко. Толпы врагов идут бесконечными волнами, и зомби в них самые разные. Бывшие люди сохранили часть воспоминаний о прошлой жизни, что отразилось на их внешности и поведении. В магазинах ТЦ можно найти разнообразные ресурсы: транспорт, самодельное оружие и пр. Также в ТЦ можно встретить других выживших, и встречи с ними прольют свет на то, что произошло. Наличие рекламы: реклама отсутствует.
Порядок установки
1. Запустить Setup.exe из папки инсталлятора.
2. Установить игру, следуя инструкциям инсталлятора.
Особенности RePack'а:
Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
Версия игры - 1.0.0.1 Update 3 Местоположение сохранений: Папка_Игры/Profile/User/Saves Автор RePack'а Mizantrop1337
Установить не удалось.
Каждый раз начинается распаковка, очень вяло и туго идёт, буквально за 10 минут - 7-8% от силы. Доходит до 30-40% и намертво останавливается.
Вин7 х64. Пробовал ставить на разные веники, ССД и обычный дисковый - всё без толку.
Пойду прежнюю раздачу качать.
Дружище, ну я же не в первый раз замужем. Ладно бы после установки какие проблемы с директиксами всякими, нетфрэймворками, драйверами, старыми разрешениями - такое сплошь и рядом, уже какие только проблемы не решались.
Но тут просто распаковка не идёт. И антивирус и дефендер отключены были в первую очередь. Но это не помогает.
Я не наезжаю ни в коем случае, просто мне непонятно что тут может пойти не так, с этой обычной распаковкой архива. UPD.
Сегодня ещё раз перекачал торрент, снова попытался подставить и на десятый раз как-то получилось. Каждый раз распаковывалось всё больше и больше %, пока, наконец, не встали все 100. Ну я прям без понятия почему так.
Установилась и запустилась без проблем, заполню пробел в сюжете как говорится. А то начинал играть в серию со 2й части и не совсем все понятно что происходит.
Прошел я игру с тренером на остановку времени, по идее вы должны игру пару раз запороть и потом уже прокачанный пройти ее без проблем. По мне так лучше играть в своем темпе, в равной мере выполняя квесты и исследуя уровни, чем носится как угорелый пытаясь успеть в несколько мест сразу.
Дед Райзинг довольно-таки специфическая серия игр потому рекомендовать всем и каждому первую часть нельзя.
Плюсы:
- Отличный порт - графика, оптимизация к ним нет претензий.
- Неплохой сюжет, в принципе только из-за него стоит разок пройти чтобы знать с чего все началось.
- Боссы-психопаты.
- Саундтрек.
Минусы:
- АИ выживших, вернее его отсутствие - они застревают буквально на ровном месте, тупят, поэтому становятся легкой добычей для зомби. Приходится без конца расчищать им дорогу чтобы не дай бог нигде не застряли по дороге в убежище.
- Перепады сложности, боссы плохо сбалансированы и порой имеют подавляющее преимущество, например на вас ни того ни с сего может выехать джип с крупнокалиберным пулеметом.
- Комбо-оружия в этой части еще не появилось. И вы удивитесь насколько скудный тут набор хорошего оружия ближнего боя - их буквально по пальцам можно пересчитать. Причем что-то действительно хорошее падает только с боссов-психопатов. Эти и многие другие мелкие недостатки исправлены во второй части игры, так что если по геймплею не понравилась первая часть, может зайти вторая.
Выложите Dead Rising 2, я же раньше тут качал, Records тот же. Вторая часть лучше чем 3 и 4 вместе взятые! Чак Грин с его дочкой, душевно как-то, персы норм были, боссы интересные. А шас все есть кроме второй, разве что только для приставок.
Тупые NPC портят всё впечатление от игры. Японских туристов я только с четвёртой попытки смог доковылять до базы, а что же дальше будет? То они как идиоты бегают кругами, ломая задание по их спасению, то лезут в толпу зомбей, когда нужно было всего лишь по прямой бежать, то остаются на предыдущей локации, когда казалось, что совсем рядом были. Более тупой AI нужно ещё поискать... Удивляюсь, как после этой игры серия не загнулась вообще?
Репак рабочий. Игра понравилась, играл с тренером на остановку времени, ибо зомби просто дофигищи. Плюс был баг с парнями на машине - не убивались никак, сколько ни стреляй. В целом впечатления интересные в плане истории и психов, игрушка на любителя второй части.