ipSlavikus · 12-Дек-07 00:13(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вавилон 5 / Babylon 5 Год выпуска: 1994-1998 Страна: США Жанр: Action, Drama, Sci-Fi, War Продолжительность: 110 серий по 43 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: J. Michael Straczynski В ролях:
Jerry Doyle, Mira Furlan, Claudia Christian, Richard Biggs, Bruce Boxleitner, Peter Jurasik, Andreas Katsulas, Bill Mumy, Jeff Conaway, Stephen Furst. Описание:
Начиналась новая эра в истории человечества, минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект Вавилон стал воплощением мечты о Галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на двух с половиной миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь не безопасно, но это наша последняя надежда на прочный мир. Вот история последней станции серии Вавилон. Время действия - с 2258 по 2262 год. Место - Вавилон 5. Качество:
DVDRip Формат:
AVI [Video]
Window: 640x352
Сodeс: XviD Dev ver. 25-Mar-03
FPS : 23,976
BitRate : 1005 Kbps
Фактор качества : 0,186 b/px [Audio]
Kodek : MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Колличество каналов : 2
Sample Rate : 48000 Hz
BitRate : 128 Kbps
k9k9k9
Похоже ничем не отличается. Скачай торнет заново - и используй теже файлы при раздаче.
Зачем было делать финт ушами непонятно
PS да все проверилось и начало раздаваться...
Прошлая раздача была удалена выложившим человеком. Тут все тоже самое, только заного выложено. Так что если кто не докачал, могут тянуть отсюда, если кто скачал уже - присоединяйтесь к раздаче.
Ни себе ни людям...
У меня рейтинг ниже 0,14... Как мне присоединиться????
Просидируйте, пожалуйста, ту, предыдущую раздачу. Мне докачать 43% осталось... С моей скоростью - это примерно 2 недели... Всё, всем, предложившим помощь, огромное спасибо
Продолжаю качать
Обращаюсь к фанатам сериала, смотрю в этой ветки помимо 5 сезонов сериала есть дополнительные фильмы, ответвления можно узнать
последовательность по которой нужно смотреть весь проект чтобы все события шли в хронологическом порядке
forseti
1. Можно качать не всё содержимое, а только одну серию например - так моно проверить
2. Исходя из общего размера серия получается примерно 330 метров, скорее всего английской дороги там нет.
3. Английская 100% есть в формате DVD-Video
Так. Объясните мне. Какая раздача оптимальнее. Данная или вот эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=140745 ???
Собственно хотелось бы качественного изображения и русской звуковой дорожки. Аглицкой - мне нафиг не надо.
Пилот как я понимаю можно забрать из той раздачи отдельно
Итого. Что качать?
Так. Объясните мне. Какая раздача оптимальнее. Данная или вот эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=140745 ???
Собственно хотелось бы качественного изображения и русской звуковой дорожки. Аглицкой - мне нафиг не надо.
Пилот как я понимаю можно забрать из той раздачи отдельно
Итого. Что качать?
это.... у мну канал всего 50-60 кб на выход.... может попробовать тормознуть остальные раздачи, а то вавилон уходит всего 10-16 кб сек. я на ночь наверно остальное стопорну и посмотрю результат...
Подскажите плиз что сие значит и как бороться??? [5.0.9 2008-06-15 17:42:33] ERROR : Error regarding "Вавилон 5":
rejected by tracker - Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (user not found)
[5.0.9 2008-06-15 17:42:33] ERROR : rejected by tracker - Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (user not found) меньше 20% осталось, и вот такая петрушка вдруг