s.t.a.l.k.e.r. 5 · 03-Фев-18 19:37(7 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-18 01:15)
Смертник Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Аваста Имя автора: Павел Исполнитель: Александр Чайцын Цикл/серия: Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:24:06 Описание:
"Смертник" – фантастический роман Павла Авасты по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Неисповедимы пути Улья. Что бы ты не знал о нем до сих пор, через что бы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже – как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он – смертник, и хорошо знает куда идет. Вот только помогут ли ему знания в мире действия?
74736796Ну вот почему все от примитивной беллетри́стики ждут чего-то возвышенного. Хотите доброго, светлого, вечного? Лес там
Ну почему вы стараетесь вылить свой негатив на других??? Если вы русский, то поступайте по старинным русским рецептам - берите лопату, ройте глубокую яму, выплесните всю свою желчь туда т яму закопайте!
sokara
Да никакой желчи нет. Перед скачиванием материала никогда отзывы не читаю и сам не отписываюсь дабы не хвалить и не хаять за зря. Писатели молодые, можно сказать начинающие, увлеченные миром S-T-I-K-S, когда-то и я был Сталкером увлечен настолько что сам рассказ написал, желчь давно закопана. Писатель он не пишет чтобы понравиться кому-то или наоборот, просто есть что сказать, а нравится или нет, решать уже вам.
Поддержите молодых авторов.
На мой взгляд, весьма неплохо. Концовка только скомканная какая-то.
Ощущение, что автору надоело писать и он решил закончить книгу в два предложения.
Озвучка Чайцына, как всегда, отличная.
Прослушал больше часа даную книженцию. Ну серия явно скатываетса . ГГ "докто" с первых минут в улие на задание нарушает все инструкцыи ,задачи перед ним непонятно какие . Самое смешно доктора ботана закидают в край опасную зону , где подготовка раз в неделю гимнастика и пострелушки в тире. Но зато его заставили убить крису в душе(епик). Слушать дальше думаю не стоит.
Здрастье привет, об этом я и говорил, что не прослушав книгу все стараются отписаться.
ЗЫ. Начало тоже не пошло хорошо. Затем вроде, знакомо всЁ стало. А дальше типа того:
- Чо, твоя братва прищурившись стоит, чо блатные что-ли? А?
- Так мы монголы.
- АнасРать.
Слушаем до конца, потом мнение.
Здрастье привет, об этом я и говорил, что не прослушав книгу все стараются отписаться.
ЗЫ. Начало тоже не пошло хорошо. Затем вроде, знакомо всЁ стало. А дальше типа того:
- Чо, твоя братва прищурившись стоит, чо блатные что-ли? А?
- Так мы монголы.
- АнасРать.
Слушаем до конца, потом мнение.
Я высказал мнения по началю книги , дальнейшее прослушивание книги , вопрос зачем ? Книга напрягает с первого часа прослушывания , не по-своему стилю подачи , а по одкровенному глупому тексту. Книга должна привлекать , своим начялом , заставить прослушать до конца и интриговать окончанием. 1 пункт не зашол и сомневаюсь что остальные тоже пройдут.ИМХО
Это какое-то любительское сочинение, на тему "стикса"
Писатель - просто никакой. Диалоги - детский сад
Сюжет - ляп на ляпе.
Такое ощущение, что автор писал это в свободное время и исключительно только для себя.
С деталями и реалистичностью происходящего, он вообще не заморачивался. Некогда объяснять, вот тебе ружье и побежали убивать прохожих. Никогда так не говорил, но это именно тот случай -
"Автор - не пиши больше"
Спасибо чтецу и автору.
Книга вообще не захватила.
Абсолютно ничего не цепляет в книге.
Как по мне так без сюжета вообще.
До конца так и не смог дослушать.
Вот вам немного диалогов из книги. Вы знаете как блатные в Улье разговаривают, оказывается так:
Да еп-таити, банана-мама. Жирафа ты раком ходящая, светофор макакин - носорог тебе переключатель. Весь Улей, сука газом провонял. Это я тебя сейчас в самый низ таблицы Менделеева опускать буду, элемент сероводородный.
____
- Да ты чо, баркас педальный! Карту акватории потерял? Сейчас водолазом глубоководным сделаю, через трубочку дышать будешь в скафандре забинтованном. Пукалкой своей мне перед носом не размахивай, иди лучше ей пустышей отгоняй.
Не люблю все эти меж авторские циклы, типа, сталкер, метро, стикс. Нет цельной картины, да и уровень авторов сильно разница между собой, каждый рулит как хочет и в меру своих способностей. В итоге, имеем помойку, в которой изредка попадается что-то стоящее. К сожалению, это не про эту книгу. Единственное, что пока понравилось, не считая самого Каменистого с его генеральной серией, это Двойник Шарапова.
PS Для любителей стикса, на ЛитРесе есть книга, которой почему то, пока, нет тут, а именно Денис Владимиров - Вальтер, Чтец: Дмитрий Шабров.
Спасибо автору и декламатору.
Меня удивляет, что у людей чесотка в руках написать что-то побыстрее и "поумнее". Неужели нельзя прослушать до конца, осмыслить, а потом уж лить свои "мудрые" мысли"(((.
Книга понравилась(хотя я от нее почти ничего не ожидал). Местами думалось, а не Каменистый ли написал. По духу содержания
книга (как мне кажется) ближе к циклу Девятый
Еще раз спасибо
материал - конченный кусок говна. декламатору респект, но не совсем понятно, зачем он тратит своё время на такую чушь... столько хороших не озвученный книг ещё есть.
Для начинающего автора написано весьма хорошо. Конечно, есть отставание от Каменистого, но если вам нравятся ео книги, но это в целом тоже понравится. Автору желаю дальнейших успехов.
Начитка хорошая.