nikon200 · 27-Дек-14 21:44(10 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-14 21:57)
Rainbow - Straight Between The EyesЖанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1982 Лейбл: Polydor Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 41:02 Треклист:A1. Death Alley Driver A2. Stone Cold Written-By – Roger Glover A3. Bring On The Night (Dream Chaser) Written-By – Roger Glover A4. Tite Squeeze Written-By – Roger Glover A5. Tearin' Out My Heart Written-By – Roger GloverB1. Power Written-By – Roger Glover B2. MISS Mistreated Written-By – Dave Rosenthal B3. Rock Fever B4. Eyes Of Fire Written-By – Bobby RondinelliОцифровка выполнена: Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200MKII Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-ART7 Предварительный усилитель: Cary Audio Design PH 302 MkII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: Практически нет.
Спектр
Конверт, Яблоки
Credits
Companies etc
• Manufactured By – Polydor K.K. Credits
• Bass, Producer – Roger Glover
• Design – Jeff Cummings
• Design [Concept] – Mr. B (16)
• Drums – Bobby Rondinelli
• Engineer – Nick Blagona
• Engineer [Assistant] – Robbie Whelan
• Guitar – Ritchie Blackmore
• Keyboards – Dave Rosenthal
• Mastered By [Digital] – Greg Calbi
• Mixed By [Digital] – Nick Blagona, Roger Glover
• Vocals – Joe Lynn Turner
• Written-By – Joe Lynn Turner, Ritchie Blackmore Notes
• ℗1982 PolyGram Records, Inc.
• Recorded at Le Studio, Morin Heights, Canada.
• Mastered at Sterling Studios, New York. Barcode and Other Identifiers
• Rights Society: JASRAC
• Made in Japan
Внимание!!! При скачивании файлов будьте внимательны, в раздачи две папки со сканами, в формате TIF и JPG. Выбирайте по вкусу, кому что нравится. Берегите свой трафик и свои нервы.
Ну вот, как обычно, послушал рип от nikon200 и все, остальные рипы пришлось удалить. Звук СУПЕР!!! Спасибо огромное, по новой услышал альбом, чистенький звук, все инструменты слышны и сцена какая, как будто среди музыкантов находишься. Вот бы ещё альбом 1983-Bent Out Of Shape в током же качестве.
Самая любимая группа юнности. Второй по значимости альбом(первый и самый любимый естессна 1983!!) Самый лучший звук этого альбома на трэкере. Мега Спасибо! В свое время уж отчаялся записать на кассету нормальный,не глухой этот альбом. Потом в эру СД довольствовался японским первопрессом,потом японским же минивинилом то же в первом прессе,потом полидор на красном пятаке(то же СД). Блин все не то:(( А ваша оцифровка положила на лопатки вообще все варианты этого альбома ранее мною слышанные:)) Очень конечно хочется Bent Out... в таком качестве. Хотя на трэкере имеется английский вариант очень вкусно звучащий,жаль что попилен.
При всем уважении к релизеру- как то не то... Вот сколько оцифровок от NIKONa у меня в коллекции, а эта не пошла. Как то резко по звуку, оцифровка от Олега по-мягче, подушевнее что ли..(ИМХО на мой ух..). Но все одно, спасибо за версию альбома!
могу поспорить только заочно, т.к. после того, как первые 3 альбома проиграли сравнение, закачку прекратил
Про фломастеры говорить не буду... Сравните Stone Cold, особенно припев Опять же, я не высказывал претензии релизеру... Возможно сама пластинка не есть гуд , может, погода на Марсе при оцифровке, может мой ух привык к другому звуку.... Я лишь высказал СВОЕ мнение.