Стеклянный замок / The Glass CastleГод выпуска: 2017 Выпущено: США / Lionsgate, Netter Productions Жанр: драма, биография Продолжительность: 02:06:56 Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер:
Дестин Креттон / Destin Daniel CrettonВ ролях:
Бри Ларсон, Вуди Харрельсон, Наоми Уоттс, Элла Андерсон, Чандлер Хэд, Макс Гринфилд, Джош Барклай Карас, Чарли Шотуэлл, Иэн Армитедж, Сара СнукОписание:
Девочка растет в неблагополучной семье нонконформистов-кочевников. Ее мать эксцентричная артистка, а отец — алкоголик. Родители пытаются вселить надежду в ее детское воображение, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от бедности.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: HDRip [The.Glass.Castle.2017.1080p.BluRay.X264-AMIABLE] Формат: AVI Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1251 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - iTunes Russia
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Steklyannyi_Zamok_2017_HDRip_iT_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 6 м.
Общий поток : 1645 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1252 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 288 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.258
Размер потока : 1,11 Гбайт (76%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 349 Мбайт (23%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Протестую. В "обычной жизни" каждое мгновение происходят таинственные законы мироздания, в то время как кино - это хреновая имитация в диапазоне человеческого восприятия.
Протестую. В "обычной жизни" каждое мгновение происходят таинственные законы мироздания, в то время как кино - это хреновая имитация в диапазоне человеческого восприятия.
74637020Протестую. В "обычной жизни" каждое мгновение происходят таинственные законы мироздания, в то время как кино - это хреновая имитация в диапазоне человеческого восприятия.
"происходят законы" говорите... "имитация в диапазоне восприятия"... Из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?
Не всем так дано воспринимать реальность ..Полно людей иллюзорно забывшись -глушат реальность -живя героями фильмов
tavli писал(а):
74637020
alekcard писал(а):
74635868всё есть, что есть в обычной жизни.
Однозначно хорошее кино с неоднозначным отношением к происходящему. Еще и Вуди тут своим талантом воду мутит ( Наоми хороша, но второстепенна ). Кино ставит вопросы к пенитенциарной системе. Что лучше - еб-тые любящие родители , рискующие здоровьем детей и создающие им кучу комплексов на будущее или бездушная пенитенциарная система, оберегающая от всего, в том числе и от любви.
74634799Ее мать эксцентричная артистка, а отец — алкоголик.
Если бы мать была воспитательницей в яслях, а отец - алкоголиком, но слесарем из ЖЭКа, то никакого сюжета бы не было. Хотя жизненная ситуация практически одинаковая.
vincent1977 писал(а):
74643707бездушная пенитенциарная система,
Речь о тюрьмах??? Или все-такие о социальной защите в исполнении органов опеки? Органы опеки мало волнует насколько сильно любят детей. Органам опеки важно, чтобы детей не обижали и растили в подходящих бытовых и психологических условиях. Именно поэтому европедики считают, что лучше ребенку жить в хорошем детдоме, чем в бедной квартире с родителями. ---
Меня не отпускает вот какой вопрос: еб..нутые любящие родители - они в первую очередь любящие, или в первую очередь еб..нутые? От этого очень много зависит. Знавал одного "папашу". Вот он был реально еб...нутый. Зато детей своих любил. Правда они от него шарахались, не понимая, что это у него любовь такая - еб...нутая.
Не всем так дано воспринимать реальность ..Полно людей иллюзорно забывшись -глушат реальность -живя героями фильмов
На этой планете надеюсь найдется хотя-бы пара человек, которая воспринимает реальность, а не иллюзорные фантазии. Так, что можно смело смотреть на мир и этот фильм через свои иллюзии, они ничем не хуже, чем чужие. Если вы смотрите не на колеблющийся мир из материи и протекающей и пролетающей сквозь ваше тело энергии, то всё в порядке. Ваше иллюзии в норме общественного мнения и вы здоровы.
Если вы смотрите не на колеблющийся мир из материи и протекающей и пролетающей сквозь ваше тело энергии, то всё в порядке. Ваше иллюзии в норме общественного мнения и вы здоровы.
Прекрасный комментарий! Жалко таких как вы людей почти нет на этой планете(
Классное описание. Теперь я знаю как я правильно называюсь. Жена всё время орёт, мол я алкаш и вечно шляюсь где-то. А оказывается я нонконформист-кочевник!!! О как!
Отличный актёрский состав, драматический и очень жизненный сюжет. Я посмотрел отзывы критиков на "роттентоматоус", и обратил внимание, что не понравился фильм только тем критикам, которые читали мемуары этой журналистки Уоллс. А я мемуров не читал, так что и сравнивать было не с чем: поэтому мне фильм понравился... редки сейчас серьёзные фильмы про реальную жизнь, да к тому же с хорошей игрой актёров.
Описание очень напоминает фильм этих же лет повествующий о многодетной американской семье с деспотичным отцом и живущей в лесу...Название какое то хитровывернутое, забыл.Не пересекается? Яндекс помог.Капитан Фантастик! https://www.kinopoisk.ru/film/kapitan-fantastik-2016-841147/