ВИА Песняры – ''Песняры'' - 1971 Жанр: ROCK, POP, FOLK Носитель: LP Год выпуска: 1971 Лейбл: МЕЛОДИЯ (АЗГ 33СМ-02651) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:36:51 Треклист:
А1. Ты мне весною приснилась (Ю.Семеняко - М.Шушкевич) (Солист В. Мулявин)
А2. Косил Ясь конюшину (Белорусская народная песня)
А3. В поле верба (Белорусская народная песня) (Солист В. Мулявин)
А4. Ой, рано на Ивана (Белорусская народная песня)
В1. Рушники (Белорусская народная песня)
В2. Скрипят мои лапти (Белорусская народная песня) (Солист В. Мулявин)
В3. Пойдем вдоль улицы (Белорусская народная песня)
В4. Александрина (В.Мулявин - П.Бровка) (Солист Л. Борткевич)
В5. Беларусь (В.Мулявин - В.Скарынкин) (Солист В. Мулявин) На белорусском языке Обработки В.Мулявина Записано в студии "Мелодия" Звукорежиссер - Александр Штильман
О технике и т.д
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Sanyo TP 6100 Головка звукоснимателя: MG-44J Предварительный усилитель: Pioneer A-304R АЦП: E-mu 0404 us Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: ручное удаление крупных щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень записи:
Доп. информация: пластинка звучит великолепно, а треки А1 и В4 просто шедевральные, (для ознакомления)
они в основном такие как в шапке поста- есть различия по цветовой гамме,и шрифтовому решению
+очень классная в черном тоне с другим фото,ленинградский завод моновариант
74573931Это не обложка, это тех. конверт, в нём могла оказаться любая пластинка того года, по каким то причинам
сср писал(а):
74573995они в основном такие как в шапке поста- есть различия по цветовой гамме,и шрифтовому решению
+очень классная в черном тоне с другим фото,ленинградский завод моновариант
Спасибо за информацию, но я купил всю коллекцию винила чуть более 50 шт. у одного лица, и зачем ему подменивать обложку?
Непонятки! Но ничего, главное, пластиночка в хорошем состоянии.
74577916Возможно никто ничего и не подменивал. Была такая практика засовывать в универсальные конверты.
За не многими исключениями в оригинальном конверте шел только первый тираж (для эстрады и джаза). Далее серийные конверты поплотнее с допечаткой содержания диска, или вообще бумажный тех. конверт с дыркой на яблоке. Оригинальный кавер на все тиражи стал нормой на Мелодии только с 1985 года.
Песняров в техконверте я не видел, это возможно допечатки до выполнения плана. А вот, кто мож знает, был у меня обычный коверт,но на нем была надпись типа: применена динамическая обработка. Звук был отличный, явно лучше
чем на втором диске(Олеся). Что это был за выпуск?
Какие еще диски Песняров в таком качестве есть торентах?
Да действительно, диск в хорошем состоянии, лучший из Песняры.71 на rutracker, большое спасибо за раздачу!
Ну и благие пожелания на будущее: плохо что применяли для подчистки Sony Sound Forge 11.0, так izotop был бы лучше. Этот диск хорошо бы записать с влажным проигрыванием, так как верхи заглушены, местами игла не держит звук(псикает, похрипывает), может быть механику нужно настроить и смазать самым жидким маслом подшипнички.
74812637Песняров в техконверте я не видел, это возможно допечатки до выполнения плана. А вот, кто мож знает, был у меня обычный коверт,но на нем была надпись типа: применена динамическая обработка.
Я, не встречал, может кто другой...
Цитата:
Да действительно, диск в хорошем состоянии, лучший из Песняры.71 на rutracker, большое спасибо за раздачу!
Ну и благие пожелания на будущее: плохо что применяли для подчистки Sony Sound Forge 11.0, так izotop был бы лучше.
ПОЖАЛУЙСТА! Так я в Sound Forge только в ручную удалял щелчки.
Принесли мне ещё одну пластинку "Песняры - 1971" Ленинградский Завод Грампластинок выпуск 1979 год.
конверт такой:
74827288Такой диск не слышал, если не запилен, оцифруйте , может в Ленинграде штамповали со своей матрицы и получилось лучше.
Оцифрую чуть позже обязательно, сейчас занимаюсь "Муз. глобусом". Обе пластинки оцифрую в (-3db) т.к. в (-6db) уже есть, а некоторым пользователям это не нравится в силу своего слабого усилителя мощности.
сср писал(а):
74830557в таком конверте,Ленинград
шел многовариантность альбома
Да, в инете, я видел пластинку с такой обложкой моно вариант, у меня же стерео. Vesnov
Оцифровал и выложил, состояние пластинки на VG+, кроме первого трека.
По качеству звучания определитесь сами.