The Sweet - Level Headed (1977) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Capitol Records - SKAO-11744, R-114597 Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:17 Треклист:
A1 California Nights 3:41
A2 Silverbird 3:26
A3 Dream On 2:52
A4 Fountain 4:15
A5 Love Is Like Oxygen 6:54
B1 Anthem No. I (Lady Of The Lake) 4:10
B2 Strong Love 3:26
B3 Letters D'amour 3:30
B4 Anthem No. II 1:01
B5 Air On 'A' Tape Loop 6:02 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: DENON DP57M Тонарм: Micro-Seiki-MA505-MKIII Головка звукоснимателя: SensitiveSound Art Предварительный усилитель: Musical Fidelity MX-VYNL АЦП: Apogee Rosetta 200 в связке с APPLE MAC-mini Программа-оцифровщик: LogicPro Обработка: Adobe Audition (ручное удаление щелчков)
74466584Подсел на Ваши раздачи. Почитаешь тошно. Послушаешь КАЙФ!!!
" - И — боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет, Борменталь
- Гм… Да ведь других нет...
- Вот никаких и не читайте." (с) Собачье сердце.
это я про местный форум с его кислотной атмосферой.
Лучше, да, слушайте
74466685dq_still
Из перплов и скорпов стоит от вас ждать раздачи?
да, будут, перплы - альбомов 5 наверное еще, скорпов, 2 еще вроде бы есть в наличии, но про сроки ничего не скажу, зависит от очень многих факторов, часть перплов можно взять на пластинке.орг, правда нечищенные варианты.
74466777dq_still
какая из ваших раздач на ваш взгляд звучит лучше?
хм.. хороший вопрос! про одну не скажу, нужно садиться, переслушивать, потому что сейчас у меня в ушах звучание пластинки, над которой вечером трудился, да и вообще , это зависит от настроения, но могу сказать про несколько, Beatles-Abbey Road, Deep Purple-In Rock, Oscar Benton, Sweet-оба, Geordie, Space и Queen, блин, самому смешно потому что хочется еще добавить и остальные))
74466843dq_still
не, у меня он весь есть на разных носителях, а, вот, абсолютели лайва двойного концертника нету((
https://www.discogs.com/sell/item/344774888
вот, NM, всего 9 евро, плюс шиппинг недорогой из Нидерландов, 100% рейтинг продавца по 16000+ отзывам (фантастика! - супернадежно!)
1800 руб (по максимуму, если одну пластинку заказывать) + 10 дней ожидания
все очень просто!
dq_still
пока, он не в планах))) поэтому, собственно, и спросил. все не купишь, увы
ПС я зареген на дискоге и несколько лет назад вел активные покупки, сейчас, только штаты и доместик аукционы
kekssa
а шум падающей листвы...капли дождя на стекле, жжужание шершня около цветка...стрекотание кузнечика, музыка есть во всем, Кексик)) с наступающим тебя
74468135dq_still
Ознакомился ,не слушал раньше этот альбом, звук приличный ,правда 1974 г. по музыкальному материалу круче
Со Sweet FA вообще мало что может сравниться в соответствующем стиле. А Level Headed он совсем другой, здесь музыканты хотели показать "- А мы еще и вот так можем!" И у них получилось! И не просто получилось, а получилось в превосходной степени!
Пройдёт год, или два (у каждого индивида это бывают по-разному), и автор поймёт, что выкладывал он, мягко говоря хрень, и начнёт переоцифровывать всё заново.
Останавливать его сейчас смысла нет, он должен сам к этому прийти.
Dr. Lectеr
Пройдёт год, или два (у каждого индивида это бывают по-разному), и автор поймёт, что выкладывал он, мягко говоря хрень, и начнёт переоцифровывать всё заново.
Останавливать его сейчас смысла нет, он должен сам к этому прийти.
Дай Бог! У АВТОРА звук льется, не утомляет (просто кайф) Прослушивание на стационаре - разделяю
мнение нужно дорабатывать настройки (либо что-то с катриджем). НАДЮСЬ МУЗЫКА ПОДРУЖИТЬСЯ
С ЗВУКОМ. С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ!!!
dq_still
Большое спасибо! Нравятся мне Ваши оцифровки. Звук притягивает открытостью и прозрачностью. Нет ли у Вас Uriah Heep? Думаю интересно бы звучал в Вашем исполнении. Удачи Вам!
dq_still
в вашем звуке действительно есть хорошая и интересная составляющая, из-за неё я послушала ещё несколько треков из 4х ваших раздач, и именно из-за неё попыталась достучаться до вас
я прекрасно слышу на что ведётся народ (довольно непритязательный, судя по их отзывам)
но в оцифровках присутствуют грубые нарушения, это не только видно на графиках, но и хорошо слышно на этом как бы и все, что хотела добавить...
с наилучшими пожеланиями, успехов вам! ) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!