Пропавшие без вести Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Калбазов Имя автора: Константин Исполнитель: Дамир Мударисов Цикл/серия: Фронтир Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 11:32:17 Описание: Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще. Ни дать ни взять Дикий Запад времен покорения Америки: жаждущие крови дикари-аборигены, переселенцы, готовые на все, чтобы отвоевать себе место под солнцем, а еще бандиты всех мастей… И двое пришельцев – одни против целого мира. Доп. информация: Цикл "Фронтир"
Фронтир. Пропавшие без вести (2013)
Фронтир. Перо и винтовка (2013)
Фронтир. Дорога на двоих (2013)
Фронтир. Город в степи (2014)
Нормально пишет.
Единственное, что не нравится в его сериях - это "любовная ветка".
Как он на неё переключается, хоть бросай книгу.
Ну любишь ты женщин, уважаешь их - это замечательно.
Но многостраничные дифирамбы с прогибами, просто скучны.
Не любовный же роман пишешь.
Вообще-то чаще всего он пишет не литературным языком, какой-то казенный. Его книги похожи не на беллетристику, а мемуары
Но эта КНИГА просто потрясла меня. Какой легкий слог, интересный сюжет!!! Прослушал с большим удовольствием. Если так дальше пойдет, то Калбасов станет восходящей звездой Спасибо автору и декламатору за эти прекрасные часы.
Дамир Мударисов основательно подсел на Калбазова
Типичная книга в духе Калбазова, кому нравится Калбазов смело качайте! Все тоже самое только декорации новые.
Жду "Дорога на двоих", первые 2-е книги уже, знал бы что Дамир Мударисов начнет озвучку всего Калбазова, подождал бы.
...
Дамир Мударисов = качество!
А вот я утверждаю. Калбазов - молодец. Это уже похоже на нормальную литературу. Начало, дай бог продолжение будет такое же по качеству. Отдельно:Озвучка безупречна.
74457416ну что за язык такой? слушать ухо напригает.
Это нормальный русский язык. Литературный. Если напрИгает ищи свой.
а не пошел бы ты сам его искать...
Советую Вам Иврит или идиш. Не надо к нам лезть со своими советами и все охаивать. Я понимаю это от Вас требует Талмуд. Но мы русские в таких случаях говорим - возьми лопату, выкопай
глубокую яму, выскажи туда все и вылей туда свою желчь и закопай яму. (Прочитал почти все 45 ваших комментариев и везде почти идет простое охаивание. А сам ты хоть что-то написал?
Опубликуй, а мы оценим)
74457416ну что за язык такой? слушать ухо напригает.
Это нормальный русский язык. Литературный. Если напрИгает ищи свой.
а не пошел бы ты сам его искать...
Советую Вам Иврит или идиш. Не надо к нам лезть со своими советами и все охаивать. Я понимаю это от Вас требует Талмуд. Но мы русские в таких случаях говорим - возьми лопату, выкопай
глубокую яму, выскажи туда все и вылей туда свою желчь и закопай яму. (Прочитал почти все 45 ваших комментариев и везде почти идет простое охаивание. А сам ты хоть что-то написал?
Опубликуй, а мы оценим)
Все бы хорошо да только у него не Израильский флаг, а какой то Гондураский)
Блин, а я ведь вначале тоже подумал, что Израиль
Мне не нравится тематика дикого запада и вестерны. Но данное произведение действительно интересное и прослушал за сутки. Огромное спасибо чтецу и автору!
Зарекался больше не слушать Костика. Но народ хвалит книгу. Да и исполнитель в почете.
Может в 13-том году автор еще не слишком злоупотреблял некачественным наполнением объема книги..
74515043Было бы неплохо, если бы это чмо забанили навсегда.
Порода такая, у него гондурас чешется. Вот и гадит, куда может дотянуться. Его вышибают, он вновь лезет... ))) А книга хорошая, прослушал с удовольствием...