Alexandr1961 · 27-Фев-08 16:57(17 лет 4 месяца назад, ред. 02-Апр-08 03:17)
Пришло время любить / Lude Godine Год выпуска: 1978 Страна: Югославия Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:06:24.879 (99622 frames) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Зоран Чалич /Zoran Calic/ В ролях: Риалда Кадрич, Владимир Петрович, Драгомир Гидра Боянич, Марко Тодорович, Дара Каленич, Елена Жигон, Велимир Бата Живойнович, Любиша Самарджич Описание: Десятиклассники Мария и Бобо полюбили друг друга с первого взгляда. Но недолго длилось их счастье. Мария поняла, что у нее будет ребенок и, боясь родительского гнева, решилась на крайние меры. Врачам с трудом удалось спасти ей жизнь. Тяжело переживая случившееся, юные влюбленные остались верны своему чувству. Любовь оказалась сильнее всех препятствий. Доп. информация: Легендарный советский дубляж 1981 года! релиз группы : файл любезно предоставленdimasspb, СПАСИБО ему! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x464 (1.31:1), 25 fps, XviD build 47 ~1286 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
APallada, большое спасибо за помощь со скринами!
включаю на полную и пошел спать! тяните там посильнее - все мои 110 свободны! (иногда по неизвестным мне причинам скорость может волнообразно падать или вообще - обрывается связь и восстанавливается тут же..)
Судя по времени и обьёму это первая серия?Или весь фильм?
конечно же это только ПЕРВАЯ серия. через неделю возможно получится и вторая. а вот остальные (еще 8 серий) только на сербском, зато качественные DVDRip! но почему-то они длиннее по времени даже этих раздач. так что зв.дрожку не знаю - как прикручивать - при разной длине... может кто объяснит - что можно сколдовать? хотя бы два фильма были порядочного качества... ээ.. ошибочка! еще один один фильмец есть в дубляже - Жикина Династия / Lude Godine Part 5 тоже рип с кассеты. и весомый!
Может и мне здесь спасибо скажете , а не только Аpallad-е . ))) DVDRip - ы , конечно , тоже не ахти . Что говорить , если оригинал первой серии от Dimedia, обложка от которого здесь представлена, меньше 3 Гб весит . У второй серии оригинал чуть получше .
Когда же вторая серия будет на раздаче? Хоть подскажите, сколько осталось ждать!
У меня он уже есть, а насчет его раздачи спрашивайте у dimasspb, ссылка на его профиль в первом посте. его релиз-группа вроде переводят дополнительно серии еще, готовят что-то грандиозное, но пока я не обладаю информацией о дальнейших сроках релизов.
А на оригинальном (сербском) языке фильм "Люби, люби, но не теряй головы" можете поставить на раздачу?
если найдете к нему хотя бы русские субтитры (или русскую звуковую дорожку! эх, мечты..) - запросто! а без русского перевода здесь запрещено раздавать.
В инете искала этот фильм года 3 ---везде((( Уже и не надеялась на удачу))) не просто большое---ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме и его группе и раздающему)))) От всего сердца огромная благодарность))) еще бы найти фильм Люби,люби ,но не теряй головы.......,будем надеяться что и он появиться когда нибудь))))
Видела и этот, и второй фильм ещё в юности. Искала с момента реестрации в торренте, но забыла название ведь уже прошло много лет и вот удача посмотрела на профиль знакомого и нашла, очень рада. Спасибо, сбасибо, спасибо!
Спасибо за предоставленную возможность посмотреть старый фильм. Как будто окунулся в юность. А вот продолжение " Люби, люби, но не теряй головы" не видел даже в юности (отдавал долг Родине в ВС), а хотелось бы посмотреть, буду очень признателен если кто-нибудь поможет. Заранее благодарю.
0 - потому что никто и не берет. поставьте на закачку и народ откроет каналы! потерпите немного - не за час, но скорость вырастет! если не поможет - завтра я помогу, а пока что мой новый релиз всё забирает.
Да-аа, было дело... Я в то время был как раз в этом возрасте. И влюблён. В кино ходил раз шесть. Спасибо. Продолжение посмотрел один раз. Отдал дань Жико Павловичу.
Ребята, огромное спасибо за релиз!!!
Действительно этот фильм был суперпопулярен в СССР. Посмотрела с огромным удовольствием, вспомнила годы молодые.
Ещё раз спасибо!
аяяй, уважаемый... с каких это пор здесь дают ссылки на ДРУГОЙ ресурс?!!
хотя бы в спойлер уберите! тем более если набрать в поиске слова lude godine, то и на этом трекере выйдут все те же релизы, все на сей момент существующие на торрентсе девять из десяти! с той же озвучкой (кроме 5 и 7 частей - тама добавлены релизы с дубляжом, здесь ток озвучка есть пока). п.с. посмотрите ТАМ даты релизов, они все позднее торрентских. делайте выводы ;)Р