Пять Жизней Читера Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артем Исполнитель: Александр Хошабаев Цикл/серия: Читер Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика Прочитано по изданию: МедиаКнига Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:42:59 Описание: Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, – чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены – это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него.
Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба – тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами.
Доп. информация: Хочу добавить, что книга пока что вне цикла/серии, но в книге использованы элементы мироустройства вселенной S-T-I-K-S. В жанр можно добавить LitRPG, но автор установил боевая фантастика.
Парни!
Пока свежо предание, посоветуйте пожалуйста что-нибудь достойное
из попаданцев-прогрессоров разлива 2016-2017..?
Ведь, наверняка, было же что-то приличное...
Надеюсь на вас! ))
74360438Парни!
Пока свежо предание, посоветуйте пожалуйста что-нибудь достойное
из попаданцев-прогрессоров разлива 2016-2017..?
Ведь, наверняка, было же что-то приличное...
Надеюсь на вас! ))
На цвет и вкус фломастеры разные, это то что я прослушал и сохранил на диске в надежде на продолжение или повторной прослушке:
скрытый текст
Описание прогугли по названию. То что ещё не прослушал и лежит на диске не предлагаю..... не систематизировано.
Как на меня, то эта книга является далеко не самым худшим произведением А.Каменистого,а то что кому то не нравятся футболисты ни каким боком в оценку не ложится.
Уже самим стыдно постить такое. Уже просто врут, указывая в жанре, что это какая-то "боевая" "фантастика". Но что-то их заставляет продолжать заваливать трекер калом под названием литрпг.
Пока прослушал половину, идет хорошо, такой обычный, знакомый Каменистый, динамично, бодро, местами смешно.
Исполнение на 5+++. Содержание на 5-.
Единственное, что иногда напрягает - такое впечатление, что пишет уж извините быдло для быдла, литературный язык отсутствует как таковой, сплошной жаргон, особенно в диалогах. Наверное, автор хочет быть ближе по стилю к своей целевой аудитории.
Если взять раннего Каменистого, например, Практикантку (считаю это произведение лучшим у данного автора), то там такого не наблюдалось.
Вопрос один: - "Когда начнется открытый бета тест игры S-T-I-K-S"?
Играть конечно не буду, но надеюсь все это вокруг он-лайн РПГ наконец то закончится и Каменистый соскочит с этой колеи. Реально уже начинает подташнивать от очередного описания мира S-T-I-K-S! Почему бы Каменистому не начать новый цикл про космос?!
Теряем хорошего автора
...
Озвучка норм
74366361Уже самим стыдно постить такое. Уже просто врут, указывая в жанре, что это какая-то "боевая" "фантастика". Но что-то их заставляет продолжать заваливать трекер калом под названием литрпг.
Решил глянуть комменты и удивился, откуда столько негатива?
ИМХО мир СТИКС сам по себе довольно любопытный, в каждой книге появляются новые детали.
Плюс необычный взгляд на жанр ЛитРПГ: не фэнтези как обычно, а что-то ближе к вселенной Фаллаут: наличие остатков цивилизации в виде стабов, огнестрельного оружия, мутанты разного уровня и с разными умениями, бродячие бандиты и пр.
Хотя не покидает ощущение, что чего-то в книге немножко не хватает, возможно, какой-то цели, к которой стремиться ГГ, общего плана развития персонажа или еще чего-то. Получается куда глаза глядят, туда и иду, вот и все. Поэтому моя оценка по содержанию 5-.
Если будет продолжение, обязательно послушаю.
74372586напрягает - такое впечатление, что пишет уж извините быдло для быдла, литературный язык отсутствует как таковой, сплошной жаргон, особенно в диалогах. Наверное, автор хочет быть ближе по стилю к своей целевой аудитории.
Честно говоря не когда не понимал если не нравиться жанр то зачем качать, читать и писать об этом в комментах.
Я читаю почти все литрпг что выходит. Я не фанат данного автора. Прочитал пару книг потому что их рекомендовали но не понравилось. Автору до Маханенко с Васильевым очень далеко. Читать не буду но послушать послушаю может и пойдет.
Не того ожидаешь от Каменистого, написавшего практикантку.. Где атмосферность, великие цели, уникальность мира?.. Возможно я слишком искушенный читатель и не могу понять гениальность этой книги? Если так, то скажите..
74373003Почему бы Каменистому не начать новый цикл про космос?!
Теряем хорошего автора
...
Озвучка норм
Ну не нам решать, что и когда будет писать Каменистый, а только самому автору. А что получается когда автор пишет лишь бы отвязаться от вопросов фанатов мы увидели в последней книге Девятого.
Ну и мне очень интересно, разве Каменистый когда нибудь писал про космос? Неужто я такое пропустил. Вроде бы его ниша это фэнтези и попаданство, ну и ЛитРПГ и при всем уважении к автору но этот жанр ему гораздо хуже удается.