Секретный миллионер / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 [2017, реалити-шоу, WEB-DL 720p]

Страницы:  1
Ответить

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pigy · 15-Ноя-17 07:15 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Фев-18 12:44)

Секретный миллионер
Дата/Год выпуска: 2017
Страна: Россия
Жанр: реалити-шоу
Продолжительность: 01:00:00
Перевод: Не требуется
Телеканал: Пятница
Описание: Они редко бывают на публике и не стремятся выставлять свою жизнь напоказ. Они - успешные бизнесмены, владельцы многомилионных состояний, главы крупных российских компаний и держатели контрольных пакетов акций. И они готовы поделиться своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается.
В беспрецедентном реалити телеканала «Пятница!» мультимиллионеры будут скрываться под маской бездомных бродяг, ночевать в приютах, работать на заводах и просить милостыню на улицах. Акулы бизнеса окунутся в суровые реалии чужих будней, чтобы узнать потребности простых людей и пожертвовать немалые суммы нуждающимся.
Присмотрись, возможно этот бродяга, уличный музыкант или продавец на рынке и есть тот самый «Секретный миллионер», готовый отдать большие деньги тому, кто, на его взгляд, на самом деле этого достоин.

Без рекламы.
Sample
Качество: WEB-DL 720p
Формат: MKV
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~3600 kbps
Аудио: AAC, 44,1 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Выпуски: участники и описание
Выпуск 1. Аяз Шабутдинов
Аяз Шабутдинов еще задолго до тридцати стал долларовым миллионером. О том, как живет большая часть населения России, кофейный король имеет смутные представления, которые станут четче после участия в проекте Секретный миллионер. Каким запомнится Аязу Тамбов?
Выпуск 2. Антон Зиновьев
Неделя непередаваемого экстрима ожидает Антона Зиновьева. Владелец компаний "Car Money" и "Car Price" ненадолго оставит свой многомиллионный бизнес и окунется в жизнь простых россиян. Проект забросит богача в Чебоксары, где он попытается построить новую жизнь. И в этом ему помогут случайные люди. Но по непонятным обстоятельствам на пути ему будут попадаться странные «благодетели». То кришнаит с криминальным прошлым, то охранник-«клептоман», а то и вовсе недобросовестный работодатель… С чем еще столкнется Антон и найдет ли тех, кому захочет помочь, узнаем из программы Секретный миллионер.
Выпуск 3. Михаил Дашкиев
Михаил Дашкиев является соучредителем «Бизнес молодости». Рыцарь российских стартапов даже не знает, сколько тратит в месяц. Зато он в курсе, как построить бизнес из воздуха и не разориться. Но что будет, если лишить миллионера его состояния и отправить на улицы провинциального города? Пригодятся ли ему навыки продаж и написания презентаций на обычной стройке и как он замотивирует себя остаться на ночь в приюте для бездомных? Что еще, кроме боли в спине, получит от проекта Михаил Дашкиев, и почему он подарит всем удочки.
Выпуск 4. Анна Нерли
Нечасто девушки решаются на участие в шоу Секретный миллионер. Поэтому настоящая принцесса и хозяйка ювелирной компании Анна Нерли – просто героиня. Но не спешите с выводами, выдержит ли Анна пять дней жизни на дне в Воронеже.
Выпуск 5. Сергей Сергиенко
Навсегда изменить жизнь простых людей и ощутить себя нужным решился Сергей Сергиенко. Обладатель криптовалюты является долларовым миллионером, но абсолютно равнодушен к своему внешнему виду и статусным вещам. Ради эксперимента и новых ощущений бизнесмен поменяет свое место жительства в Австралии на скромный Орел. Ценитель комфорта лишится всех благ и постарается выжить без денег и удобств в незнакомом городе. Но выдержит ли тонкая душа Сергея суровую российскую реальность, и что заставит его содрогнуться от ужаса, узнаем из программы Секретный миллионер.
Выпуск 6. Владислав Мартынов
Владислав Мартынов – человек с железными нервами. Создатель российского йотафона, над котором не смеялся разве что ленивый, тем не менее без шуток возвел свою сотовую империю. Однако бизнесмен с огромным состоянием не любит кичиться достатком. Он выглядит просто, ведет себя сдержанно и уверен, что легко сможет адаптироваться в российской глубинке. Но что он скажет, когда окажется на улицах Самары без денег? Какую пользу он принесет обществу, перед кем влезет в долг и кто в результате надломит стальной характер Владислава?
Выпуск 7. Александр Половиткин
Бизнесмен, спортсмен, красавец, а теперь еще и Секретный миллионер Александр Половиткин, облачившись в овечий тулуп, отправляется в провинциальный Ульяновск. Почему выпуск с ним получился самым необычный в сезоне?
Выпуск 8. Андрей Лушников
Интеллигентный миллиардер Андрей Лушников занимается недвижимостью и собирает современное искусство. Отметив 50-летний юбилей, он решился на участие в проекте Секретный миллионер. Удастся ли ему сохранить достоинство в Брянске?
MediaInfo

General
Unique ID : 196401382414393354215534763095165793413 (0x93C187C516D7550B82EFFA73ED947485)
Complete name : D:\Секретный миллионер. Сезон 2\Секретный миллионер S02 E01. Аяз Шабутдинов.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.67 GiB
Duration : 1h 3mn
Overall bit rate : 3 791 Kbps
Encoded date : UTC 2017-11-15 05:58:37
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
DURATION : 01:03:13.490000000
NUMBER_OF_FRAMES : 163372
NUMBER_OF_BYTES : 91043771
_STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v15.0.0 ('Duel with the Devil') 64-bit
_STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2017-11-15 04:43:59
_STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=12
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Скриншоты

Все раздачи проекта Секретный миллионер на Рутрекере.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 15-Ноя-17 08:10 (спустя 54 мин.)

Baton60 писал(а):
74236147Pigy
Спасибо! А первый есть сезон!?
Есть. Но его надо выкачать, вырезать рекламу, оформить и выложить. За 5 минут не сделаешь, а свободного времени не так уж и много.
Обещать не буду, но возможно сделаю. Конечно не сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

Baton60

Стаж: 9 лет 3 месяца

Baton60 · 15-Ноя-17 10:15 (спустя 2 часа 5 мин.)

Pigy писал(а):
74236198
Baton60 писал(а):
74236147Pigy
Спасибо! А первый есть сезон!?
Есть. Но его надо выкачать, вырезать рекламу, оформить и выложить. За 5 минут не сделаешь, а свободного времени не так уж и много.
Обещать не буду, но возможно сделаю. Конечно не сегодня.
Всё понятно! Благодарю и надеюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 17-Ноя-17 07:20 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Ноя-17 07:20)

Добавлен 3 выпуск.
А также добавлена раздача с первым сезоном - здесь
В раздаче с первым сезоном есть спецвыпуск - Год спустя. Его было решено добавить именно туда, потому что он имеет непосредственное отношение к первому сезону.
Приятного просмотра.:)
UPD.
Добавлен 4 выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

MaFia-342

Стаж: 8 лет 11 месяцев

MaFia-342 · 21-Ноя-17 13:45 (спустя 4 дня)

СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ДРУЖИЩЕ! Pigy Если нетрудно выложи Раздачи пожалуйста Пятницы News и Русский ниндзя Я тебе буду сильно благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 21-Ноя-17 14:16 (спустя 30 мин.)

MaFia-342 писал(а):
74276740СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ДРУЖИЩЕ! Pigy Если нетрудно выложи Раздачи пожалуйста Пятницы News и Русский ниндзя Я тебе буду сильно благодарен
Русский ниндзя начнется на Первом канале с 26 ноября. Да и то мне этот проект не интересен.
Пятница News существует 218 выпусков боюсь даже предположить сколько это будет весить в Гигабайтах. Уверен раздача умрет как только Вы её скачаете. Тут раздачи в 5 Гб пользователи не могут посидировать, а уж десятки Гб тем более. А тратить своё время напрасно я не буду.
Чтобы контент в разделе хорошо наполнялся надо чтобы раздачи сидировались. При нынешних обстоятельствах при таком отношении скачавших пользователей к труду релизеров желания заливать что-то новое отпадает. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

MaFia-342

Стаж: 8 лет 11 месяцев

MaFia-342 · 21-Ноя-17 17:58 (спустя 3 часа)

Pigy писал(а):
74276883
MaFia-342 писал(а):
74276740СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ДРУЖИЩЕ! Pigy Если нетрудно выложи Раздачи пожалуйста Пятницы News и Русский ниндзя Я тебе буду сильно благодарен
Русский ниндзя начнется на Первом канале с 26 ноября. Да и то мне этот проект не интересен.
Пятница News существует 218 выпусков боюсь даже предположить сколько это будет весить в Гигабайтах. Уверен раздача умрет как только Вы её скачаете. Тут раздачи в 5 Гб пользователи не могут посидировать, а уж десятки Гб тем более. А тратить своё время напрасно я не буду.
Чтобы контент в разделе хорошо наполнялся надо чтобы раздачи сидировались. При нынешних обстоятельствах при таком отношении скачавших пользователей к труду релизеров желания заливать что-то новое отпадает. Увы.
Все равно большое спасибо.Можно было попробовать выложить свежие выпуски а потом принять решение
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 23-Ноя-17 22:51 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Ноя-17 22:51)

Добавлен 6 выпуск.
UPD.
Добавлен 7 выпуск.
UPD.
Добавлен 8 выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

ignat1111

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ignat1111 · 13-Дек-18 20:43 (спустя 1 год)

а куда подевался 9 выпуск 2 сезона "год спустя"? В интернете есть, тут нету, мистика.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Р.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Евгений Р. · 24-Янв-20 16:04 (спустя 1 год 1 месяц)

в целом проект отличный!
но вот только одно меня (ИМХО) бесит - ЖАДНОСТЬ этих...мылыонэров...
если ты ДОЛЛАРОВЫЙ миллионер - так чё ты жмешься, как 15-летняя девка перед дефлорацией, над своими деньгами???
что это за подарки - 300 тыс. рублей, 500 тыс. рублей...?? да даже и 2 миллиона - что мало кто дарил на этом проекте?
ведь максимум, что тут подарили в общей сумме - даже до 500 тыс. долларов не дотянуло...
Ж М О Т Ы..............
[Профиль]  [ЛС] 

seregadushka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

seregadushka · 01-Мар-22 15:43 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Мар-22 15:43)

кто-то подарил 12 000 000 рублей, Тот красавчик, кому девки из стриптиза предлагали секс втроем подешовке. Секретный миллионер S01 E02. Дмитрий Волков
Ну и предводитель всех миллионеров 21 735 000 руб . На тот момент, практически столько, сколько и все остальные вместе взятые. Секретный миллионер S01 E07. Александр Росляков.mkv
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error