Корабль дураков / Ship of Fools (Стенли Крамер / Stanley Kramer) [1965, США, драма, DVDRip]

Ответить

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Егор Погодин · 04-Сен-09 01:13 (16 лет назад, ред. 05-Сен-09 01:32)

Корабль дураков / Ship of Fools
Год выпуска: 1965
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:29:32
Перевод: Профессиональный двухголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стенли Крамер / Stanley Kramer
В ролях: Вивьен Ли, Симона Синьоре, Оскар Вернер, Хосе Феррер, Ли Марвин, Элизабет Эшли, Джордж Сигал, Хайнц Рюман, Хосе Греко, Чарлз Корвин, Майкл Данн
Описание: Корабль дураков" Кэтрин Энн Портер - одно из тех произведений, слухи и легенды о котором намного обогнали дату его публикации. Книга получила огромное международное признание и была экранизирована спустя три года после выхода в свет в 1965 году великим режиссером Стэнли Крамером.Место и время действия жестко ограничены; герои - пассажиры корабля - люди разных национальностей, представители разных слоев общества, и команда гигантского лайнера "Вера".Один из пассажиров философствующий карлик Глокен, дает лайнеру новое имя "Корабль дураков". Им предстоит совместно совершить рейс из порта Веракрус (Мексика) в Бремерхафен (Германия). Они "обречены на совместное путешествие", которое продлится несколько недель. Чужие друг другу люди, предстают неким символом человеческого сообщества, отягощенного пороками и низменными страстями, которые, в конечном счете, по мнению Портер, и сделали возможным приход к власти Гитлера.Роман, возникший между врачом и графиней, похоть, которую проявляет Тенни по отношению к немолодой леди Трэдвелл – на всех поступках героев этого выдающегося фильма лежит печать обрёченности.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD MPEG-4 704x512 (1.38:1) 29.970 fps 1230 kbps avg 0.11 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 48 kHz 2 ch 128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Егор Погодин · 04-Сен-09 02:44 (спустя 1 час 30 мин.)

*Jonathan*
Может не внимательно снимал данные. А по скринам как картинка?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Сен-09 02:47 (спустя 2 мин., ред. 04-Сен-09 02:47)

Егор Погодин писал(а):
А по скринам как картинка?
Егорка ты чего не спишь ...
по делу: по скринам отличная картинка! но показание бит на пиксель мне кажется заниженно должно быть больше....я так думаю. Сэмпл можешь зделать..ради интиреса

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Егор Погодин · 04-Сен-09 03:21 (спустя 33 мин., ред. 04-Сен-09 20:34)

*Jonathan*
Посмотрим что скажут модераторы. Наверно они завтра посмотрят.
СЭМПЛ сделаю только ради тебя. Только чуть позже.
скрытый текст
Давай не будем гадить в моей теме. Пожалуйста!!!
ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНЬТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ. ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОСТАВШИСЬ - ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ.
[Профиль]  [ЛС] 

iwa230680

iwa230680 · 15-Сен-09 17:41 (спустя 11 дней)

СПАСИБО! Это КИНО! Получила истинное удовольствие . И качество хорошее.
Благодарю от души!
[Профиль]  [ЛС] 

Peter Raben

Стаж: 19 лет

Peter Raben · 10-Окт-09 22:06 (спустя 25 дней)

Егор Погодин,
Уважение и благодарность за выдающийся фильм в очень хорошем качестве. Хотя роман и был переведен на русский язык в 90-ые годы, он как-то остался незамеченным читающей публикой. Я читал его по-английски где-то в 70-е годы, и с тех пор помню впечатление как от большого явления литературы, может быть даже шедевра. Фильм Крамера не уронил планки романа. Актерские работы просто блеск - мало где можно увидеть в кино такую игру, которую здесь показали Симона Синьоре, Оскар Вернер и Вивьен Ли. Всем горячо советую смотреть!
Хочется надеяться, что перевод на приличном уровне (я сам не скачивал, т. к. у меня фильм есть в оригинале).
[Профиль]  [ЛС] 

Chekunov.A

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Chekunov.A · 19-Янв-10 12:58 (спустя 3 месяца 8 дней)

Один из любимых режиссеров и фильмов легендарного Джима Моррисона. На этот в фильм есть и песня Ship of Fools.
Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

симона синьоре

Стаж: 16 лет 10 месяцев

симона синьоре · 06-Фев-10 23:03 (спустя 18 дней)

спасибо за фильм,скачала из-за любимой Симоны Синьоре,но и остальные на высоте!!!захотелось прочитать книгу.Будьте здоровы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Егор Погодин · 08-Дек-10 20:53 (спустя 10 месяцев)

Peter Raben
Chekunov.A
knakis
симона синьоре
Спасибо вам за приятные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ozzzyyy2009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ozzzyyy2009 · 12-Апр-11 15:56 (спустя 4 месяца 3 дня)

Это фильм по произведению Бранта Себастьяна?
[Профиль]  [ЛС] 

Peter Raben

Стаж: 19 лет

Peter Raben · 14-Апр-11 01:54 (спустя 1 день 9 часов)

Ozzzyyy2009
Если Вы прочли описание фильма, то вопрос, мягко говоря, странный. Себастьян Брант жил в XV веке и никак не мог писать о времени прихода Гитлера к власти. Фильм поставлен по роману американской писательницы Кэтрин Энн Портер, которая позаимствовала образ "корабля дураков" у Бранта.
[Профиль]  [ЛС] 

ER1WP

Стаж: 18 лет 3 месяца

ER1WP · 14-Апр-11 15:41 (спустя 13 часов)

Спасибо! Очень жаль, что настоящее кино теперь только в далёком прошлом.
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

'aglaya' · 17-Апр-11 13:03 (спустя 2 дня 21 час)

Смотрела 3 дня - растягивала удовольствие. Шикарный фильм, роскошный материал. Живые, сочные, выпуклые образы героев, настолько настоящие, что я чувствовала запах дыма от их сигарет...
О, старый Голливуд, я плачу по тебе...
[Профиль]  [ЛС] 

tb2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

tb2008 · 05-Мар-12 19:14 (спустя 10 месяцев)

Тошнотворный отстой. Никак не ожидал такого от Стенли Крамера. Фильм чуть больше чем полностью состоит из нескончаемых жалоб героев на свою жизнь. В конце ничего, кроме отвращения, герои не вызывают.
[Профиль]  [ЛС] 

alkir2260

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alkir2260 · 31-Мар-12 22:43 (спустя 26 дней)

Ну, кино это така штука, которая должна вызывать эмоции)))почти как в еде- одним вкусно, других тошнит))))
tb2008 писал(а):
Тошнотворный отстой. Никак не ожидал такого от Стенли Крамера. Фильм чуть больше чем полностью состоит из нескончаемых жалоб героев на свою жизнь. В конце ничего, кроме отвращения, герои не вызывают.
[Профиль]  [ЛС] 

olgaalien999

Стаж: 14 лет 9 месяцев

olgaalien999 · 05-Июн-12 23:38 (спустя 2 месяца 5 дней)

Спасибо большое!Я посмотрела фильм.который оставил очень глубокий след в моём сердце.Какие ужасные люди.Почему жестокость сопровождает человека со времён сотворения мира? Меняется только
технический прогресс. а человек так и остаётся бездушным и жестокосердным.устраивая возле себя настоящий ад!Так страшно оттого.что все герои этого фильма очень одиноки.каждый несёт в себе какую-то печаль.лелея её.И сердца их закрыты для других людей с их печалью и надёжно запечатаны от них.Все они мучаются и мучают других...Фильм нужно обязательно смотреть.Желательно приобрести книгу в домашнюю библиотеку,прочесть её в семейном кругу и обязательно обсудить!
[Профиль]  [ЛС] 

julietik77777

julietik77777 · 03-Июл-12 18:02 (спустя 27 дней)

Замечательное кино. Последняя роль Вивьен Ли. Очень жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

vasiokivanov · 09-Сен-12 18:26 (спустя 2 месяца 6 дней)

спасибо большое !
*Награды:
скрытый текст
Приз Национального совета обозревателей лучшему актёру (Ли Марвин — также за роль в фильме «Кэт Бэллу» / Cat Ballou).
Оскар, 1966 год
Победитель (2):
Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
Лучшая работа художника (ч/б фильмы)

Номинации (6):
Лучший фильм
Лучшая мужская роль (Оскар Вернер)
Лучшая женская роль (Симона Синьоре)
Лучшая мужская роль второго плана (Майкл Данн)
Лучший адаптированный сценарий
Лучшая работа художника по костюмам (ч/б фильмы)

Золотой глобус, 1966 год
Номинации (3):
Лучшая женская роль (драма) (Симона Синьоре)
Лучшая мужская роль (драма) (Оскар Вернер)
Лучший фильм (драма)

Британская академия, 1966 год
Номинации (2):
Лучший иностранный актер (Оскар Вернер)
Лучшая иностранная актриса (Симона Синьоре)
[Профиль]  [ЛС] 

Windkind

Стаж: 17 лет

Windkind · 19-Окт-12 02:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

olgaalien999 потому что если б все было хорошо идеально мы б давно сдохли. без проблем нет развития. Барахтаемся значит живем
[Профиль]  [ЛС] 

MargAA

Стаж: 17 лет 4 месяца

MargAA · 30-Дек-12 15:41 (спустя 2 месяца 11 дней)

в сети появились англоязычные BD рипы, например, Ship of Fools 1965 720p BluRay x264-PSYCHD
[Профиль]  [ЛС] 

kre-pre

kre-pre · 03-Май-13 23:20 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 03-Май-13 23:20)

Самый высокий человек в фильме карлик, но и он дурак (сам так говорит).
Стенли Крамер. Замечательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

keks-UA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

keks-UA · 04-Окт-13 14:27 (спустя 5 месяцев)

у Стенли Крамера нет плохих фильмов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wlas32

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Wlas32 · 24-Окт-13 15:33 (спустя 20 дней)

Фильм объёмный и по продолжительности, и по насыщенностью сюжета. В нём представлена атмосфера общества в год прихода нацистов к власти в Германии. Большие надежды немцев и отсутствие, пока, предчувствия у других национальностей, прежде всего евреев, надвигающейся катастрофы. В фильме показаны разные судьбы, разные характеры и разные поступки - равдушие, презрение, ненависть, подлость. Весь фильм проникнут трагизмом и кончается трагически. Смотреть фильм тяжело, но его надо смотреть, не пропуская ни одной минуты экранного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 31-Окт-13 21:10 (спустя 7 дней)

Один их тех фильмов, которые нужно успеть в этой жизни посмотреть. Последние 15 минут рвут сердце на части.
[Профиль]  [ЛС] 

Димарёк16

Стаж: 16 лет 4 месяца

Димарёк16 · 09-Май-14 06:45 (спустя 6 месяцев)

Егор Погодин, большое спасибо за раздачу великолепного фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

wildjapangirl

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wildjapangirl · 11-Сен-16 16:54 (спустя 2 года 4 месяца)

Спасибо большое за раздачу!! Прекрасное качество и звук, и, конечно же, само кино! Уже качаю все фильмы этого режиссера и с двумя понравившимися актерами. А смотрела изначально ради Вивьен Ли, которая также здесь блистательна)
[Профиль]  [ЛС] 

Georgiy Loskutov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Georgiy Loskutov · 06-Окт-16 14:18 (спустя 24 дня)

Абсолютно выдающийся фильм! Огромное удовольствие! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MaHbRk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MaHbRk · 20-Апр-17 22:57 (спустя 6 месяцев)

Великий фильм о том, что самое страшное - лгать самому себе, о любви, которая есть, но которой не случилось.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 20-Авг-17 19:27 (спустя 3 месяца 29 дней)

Почему-то долго откладывал просмотр этого фильма. А фильм оказался очень интересным. Я совсем не задумываюсь о смысле этого фильма. Мне достаточно того, что я смотрел этот замечат.фильм с тем же интересом, с каким иногда наблюдаю за окружающей меня жизнью. В этом фильме очень живые персонажи... почти как в реальной жизни
Из всех персонажей мне ближе всего очаровательный карлик Глокен. И очень понравилась Вивьен Ли (хотя большинство её ролей мне не нравится
Егор Погодин
Спасибо за релиз, дружище!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Лима

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Дмитрий Лима · 08-Окт-17 15:17 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 09-Окт-17 23:06)

Занятный фильм. Правда, я ожидал более острой сатиры. Но для того времени это, наверное, было довольно остро. Что-то среднее получилось между "Горе от ума" и "Идиократией" (2006).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error