yMK@ · 16-Фев-08 23:47(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лучшие романы. Машина времени. Человек-невидимка. Война миров. Пища богов. Год выпуска: 2005 Автор: Герберт Уэллс Исполнитель: Николай Козий Жанр: Фантастика Издательство: Говорящая книга Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Kbps, 22-44 kHz Описание:
На диске представлены четыре наиболее известных и ярких романа Уэллса: "Машина Времени", "Человек-невидимка", "Война миров", "Пища богов", выдержанные в духе творчества автора. А значит, захватывающий и фантастический сюжет, неординарные писательские приемы и неожиданные ходы обеспечат Вам прекрасное времяпрепровождение. Слушайте и наслаждайтесь. Серия "Золотой архив звукозаписи. Спасено и восстановлено" Доп. информация: Благодарности уходят вКлуб Любителей Аудиокниг
Качество звука на три с длиннющим минусом, кое-где "перескакивает", пропадают отдельные слова и фразы. Для себя сделал вывод, 64 кб для аудиокниги совершенно недостаточно.
Очень тихо, и слушал - всё тише и тише, так постепенно и выкрутил звук на максимумм... а его (звука) есть у меня!
Слушал, правда, не долго, пошёл искать другой вариант...
Герберт Уэллс был замечательным писателем. Его фантастика вдохновила множество будущих фантастов, а его произведения о сверхестественном позже вызывали одобрение у таких корифеев мистики, как Лавкрафт. Еще бы отметил стиль Уэллса, простой, не перегруженный лишними оборотами как у Эдгара По.
Насчёт качества звука. Большинство аудиокниг (что есть у меня) в его исполнении - это начало 90-х. Слушал аудиокнигу "Челюсти" так та вообще 1984 года.Сами понимаете, какие там в то время диски, всё записывалось на обычные кассеты. Это в наше время, как я понимаю, с этих кассет тех времён и делали оцифровку. Поэтому и качество звука когда на 4-ку, а когда и на 3-ку.
84317174Спасибо огромное раздающим, и вообще создателям и хранителям Рутреккера за труд, щедрость, оборону и восстановления сайта ! Народ вас не забудет.