|
komset
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
komset ·
16-Сен-17 21:53
(8 лет назад, ред. 16-Сен-17 22:46)
]Заблокировал,теперь не получается разблокировать, не работает код на разблокирование ключа[
]
|
|
PossibleWorlds
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 9828
|
PossibleWorlds ·
16-Сен-17 21:55
(спустя 2 мин., ред. 16-Сен-17 21:55)
komset
1
Прячьте скриншоты в спойлеры.
2
Для того что бы разблокировать ключ (сделать его удаляемым) читайте:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73826659#73826659
|
|
Alf_Zetas
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 331
|
Alf_Zetas ·
16-Сен-17 21:57
(спустя 1 мин.)
возьми гуевую версию setACL https://helgeklein.com/setacl-studio/ - с некоторьіх пор автор начал раздавать ее бесплатно
|
|
komset
|
komset ·
16-Сен-17 22:55
(спустя 57 мин., ред. 16-Сен-17 22:56)
PossibleWorlds
Я все сделал как как написал DoUFeelIt.Запускал от имени администратора,все безрезультатно,код не срабатывает.
|
|
Distant-
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
Distant- ·
16-Сен-17 22:56
(спустя 1 мин., ред. 16-Сен-17 23:16)
komset писал(а):
73849947PossibleWorlds
Я все сделал как как написал DoUFeelIt.Запускал от имени администратора,все безрезультатно,код не срабатывает вот скриншот.
не знаю в чем может быть проблема, попробуй это (этот код такой же самый что и был, но написан в более правильном порядке, возможно сработает)
Код:
SetACL.exe -on "ПУТЬ ДО КЛЮЧА" -ot file -actn setowner -ownr "n:S-1-1-0" -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:full" -ignorerr
attrib -r "ПУТЬ ДО КЛЮЧА"
если не сработало, попробуй средствами виндовс
Код:
takeown /F "ПУТЬ ДО КЛЮЧА"
icacls "ПУТЬ ДО КЛЮЧА" /reset /C
|
|
komset
|
komset ·
16-Сен-17 23:16
(спустя 19 мин., ред. 16-Сен-17 23:39)
DoUFeelIt
Пробовал и первый и второй код,все безрезультатно.Заблокировать заблокировал,а разблокироваться не хочет.Как теперь вернуть разрешение и доступ к файлу,помогите!!!!!!!
|
|
Distant-
|
Distant- ·
16-Сен-17 23:20
(спустя 4 мин.)
komset писал(а):
73850209DoUFeelIt
Пробовал и первый и второй код,все безрезультатно.Заблокировать заблокировал,а разблокироваться не хочет.
добавь pause в конце файла и кинь скриншот окна
Код:
SetACL.exe -on "ПУТЬ ДО КЛЮЧА" -ot file -actn setowner -ownr "n:S-1-1-0" -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:full"
pause
окно не закроется после выполнения
|
|
komset
|
komset ·
16-Сен-17 23:45
(спустя 24 мин., ред. 17-Сен-17 00:04)
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
16-Сен-17 23:49
(спустя 3 мин., ред. 16-Сен-17 23:49)
komset
От администратора нужно запускать.
Код:
SetACL.exe -on "ПУТЬ ДО КЛЮЧА" -ot file -actn setowner -ownr "n:S-1-1-0" -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:full" -ignorerr
SetACL.exe
в той же папке, что и командный файл с этим кодом должно лежать.
|
|
komset
|
komset ·
17-Сен-17 00:18
(спустя 29 мин.)
PossibleWorlds
Все делаю от имени Админа.
|
|
Distant-
|
Distant- ·
17-Сен-17 00:45
(спустя 26 мин., ред. 17-Сен-17 00:45)
komset писал(а):
73850518PossibleWorlds
Все делаю от имени Админа.
выглядит так что не может найти файл SetACL, на скриншоте какие то иероглифы перед SetACL, я думаю это из-за не правильной кодировки в батнике
удали батник, создай текстовый файл (.txt), открой текстовый файл (блокнотом) и вставь туда код, сохрани и переименуй .txt в .bat (не копируй код из удаленного батника, скопируй отсюда)
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
17-Сен-17 01:06
(спустя 20 мин., ред. 17-Сен-17 01:06)
komset
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows 10, 8, 7 и Vista
www.oszone.net/7836/
В свойствах файла, на вкладке Безопасность - изменить права.
Тоатл командер или проводник в котором открываются свойства файла должен быть запущен от имени администратора.
|
|
Gaudinni
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 320
|
Gaudinni ·
17-Сен-17 02:52
(спустя 1 час 45 мин.)
PossibleWorlds
Старую версию над удалить или сойдет по верх? спасибо
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
17-Сен-17 11:19
(спустя 8 часов)
Gaudinni писал(а):
73850873Старую версию над удалить или сойдет по верх? спасибо
- сохраните резервную копию наработок (пресеты) и деинсталлируйте.
|
|
Gaudinni
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 320
|
Gaudinni ·
17-Сен-17 11:38
(спустя 18 мин., ред. 17-Сен-17 11:38)
PossibleWorlds
Благодарю, понятно! как спешу работу сделать а то старая прыгает с лицы)
|
|
komset
|
komset ·
17-Сен-17 19:02
(спустя 7 часов, ред. 17-Сен-17 19:02)
DoUFeelIt
выглядит так что не может найти файл SetACL, на скриншоте какие то иероглифы перед SetACL, я думаю это из-за не правильной кодировки в батнике
удали батник, создай текстовый файл (.txt), открой текстовый файл (блокнотом) и вставь туда код, сохрани и переименуй .txt в .bat (не копируй код из удаленного батника, скопируй отсюда)
все сделал как написали,результат тот же,не получается разблокировать.Запрет на доступ к файлу,в свойствах файла:владелец-Trustedinstaller.Помогите!!!!!!sos,как вернуть как было до блокировки?
У Nemesis,после блокирования черное окно.
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
17-Сен-17 19:10
(спустя 8 мин., ред. 17-Сен-17 19:10)
komset
1
У Вас на скриншоте нет нужных разрешений - поставьте разрешения.
И при всех этих операциях сам проводник нужно от администратора запустить.
2
Возьмите вот это и отредактируйте для своего случая:
Line6 Helix Native KeyBlock
скрытый текст
СПАМ Команда копирования ключа в KeyBlock не нужна. 3
Вы прочитали статью
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows 10, 8, 7 и Vista
www.oszone.net/7836/
?
|
|
Distant-
|
Distant- ·
18-Сен-17 01:48
(спустя 6 часов)
komset писал(а):
73854410DoUFeelIt
все сделал как написали,результат тот же,не получается разблокировать.Запрет на доступ к файлу,в свойствах файла:владелец-Trustedinstaller.Помогите!!!!!!sos,как вернуть как было до блокировки?
У Nemesis,после блокирования черное окно.
отключи контроль учетных записей (UAC), скачай и запусти UAC_Off.bat (от администратора), после отключения UAC требуется перезагрузка.
после отключения UAC все будет запускаться от администратора само по себе
так же отключи антивирус в том числе и защитник виндовс (он же Windows Defender)
попробуй запустить батник
ну если не сработает, тогда не знаю что делать, быть такого не может что бы права не менялись
может ты заблокировал саму папку там где файл ключа лежит?
|
|
komset
|
komset ·
19-Сен-17 01:35
(спустя 23 часа)
Все отключено было у меня изначально, и контроль учетных записей, и защитник, и антивирус, даже брандмауэр вырубил.Папка не заблокирована,полный доступ, и к папке, и к файлу.Проводник запускал от админа с помощью команды в CMD от админа (explorer /separate),все безрезультатно-отказано в доступе .Система легальная, работает стабильно
Не оставляйте без ответа.Прошу вас помогите!!!!
|
|
Distant-
|
Distant- ·
19-Сен-17 04:53
(спустя 3 часа, ред. 19-Сен-17 04:53)
komset писал(а):
73863931Все отключено было у меня изначально, и контроль учетных записей, и защитник, и антивирус, даже брандмауэр вырубил.Папка не заблокирована,полный доступ, и к папке, и к файлу.Проводник запускал от админа с помощью команды в CMD от админа (explorer /separate),все безрезультатно-отказано в доступе .Система легальная, работает стабильно
Не оставляйте без ответа.Прошу вас помогите!!!!
способы сменить владельца:
Код:
SetACL.exe -on "путь" -ot file -actn setowner -ownr "n:S-1-1-0"
Код:
icacls "путь" /setowner *S-1-1-0
Код:
в ручную -> Свойства>Безопасность>Дополнительно>Владелец: Изменить> впиши туда "Все" или "Администраторы" без кавычек
не забывай добавить pause, кинь скриншоты черных окон
|
|
Mysticman
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 293
|
Mysticman ·
19-Сен-17 17:31
(спустя 12 часов, ред. 19-Сен-17 22:44)
PossibleWorlds
Привет.
Сегодня загрузил плагины tone,все открылись кроме Nemesis.По ходу слетела регистрация.
Мой косяк,что после установки плагинов,забыл скопировать адреса в хост файл.Наверное из за этого все проблемы.
Как починить,подскажи пожалуйста?
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
19-Сен-17 20:15
(спустя 2 часа 44 мин.)
Mysticman 1
Спрячьте скриншот в спойлер. 2
Внесите в хост файл блок, а лучше заблокируйте FL фаерволом. 3
Восстановите ключ из архива в папке с синтом/синтами.
|
|
komset
|
komset ·
19-Сен-17 20:32
(спустя 16 мин., ред. 19-Сен-17 22:02)
DoUFeelIt,PossibleWorlds
Спасибо,что помогаете мне. Пробовал все способы смены владельца и установку разрешений и прав,но все одно и тоже,не срабатывает код и все тут.Создается такое впечатление,что срабатывает некая зашита на выполнение кода.Я даже активировал Админа,став обладателем системы,думал авось сработает,но все тщетно.
До ввода кодов:
скрытый текст
И после ввода кода:
скрытый текст
Я эту раздачу не ставил,а скачал по ссылке вылеченный от геморроя,решил заблокировать,а ту вот такое случилось. В чем проблема не понятно. Если не трудно вложите свои скриншоты, что было до того и после применения кодов.С большим уважением.
|
|
Catatron
Стаж: 14 лет Сообщений: 600
|
Catatron ·
19-Сен-17 20:33
(спустя 1 мин.)
Mysticman
То же самое сделала, я восстановил ключ из архива и запустил Nemesis в DAW с выключенным интернетом. С тех пор работает и не выделывается.
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
19-Сен-17 20:44
(спустя 10 мин., ред. 19-Сен-17 20:44)
komset
- а "Изменить..." и поставить все разрешения? На чтение... и все подряд...
Что у Вас там только одна птичка не чтении стоит?
И не администратора нужно добавлять во владельцы, а "Все".
|
|
Distant-
|
Distant- ·
19-Сен-17 23:44
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 19-Сен-17 23:44)
komset писал(а):
73867797DoUFeelIt,PossibleWorlds
Спасибо,что помогаете мне. Пробовал все способы смены владельца и установку разрешений и прав,но все одно и тоже,не срабатывает код и все тут.Создается такое впечатление,что срабатывает некая зашита на выполнение кода.Я даже активировал Админа,став обладателем системы,думал авось сработает,но все тщетно.
До ввода кодов:
скрытый текст
И после ввода кода:
скрытый текст
Я эту раздачу не ставил,а скачал по ссылке вылеченный от геморроя,решил заблокировать,а ту вот такое случилось. В чем проблема не понятно. Если не трудно вложите свои скриншоты, что было до того и после применения кодов.С большим уважением.
дак у тебя на первых скриншотах уже вроде владелец сменен был  оставалось тольго поставить везде галки, потом ты опять заблокировал? что то я вообще не понял
|
|
komset
|
komset ·
20-Сен-17 01:41
(спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Сен-17 01:41)
DoUFeelIt
Я это делал в ручную. Изначально речь шла о том, что не срабатывают коды блокировки и раз блокировки с помощью SetACL,exe
на моей системе. На скриншоте при блокировании видно, что после надписи Processing ACL of: перед путями <\\?\. После этого в безопасности меняется владелец на TrustedInstaller, Затем когда применил код раз блокировки, в окне видно,что отказано в доступе и раз блокировка не произошла, код не сработал.
Чтобы я ни делал , какие права и владельца не ставил, все возвращается на круги своя. И так можно играться до бесконечности.Было бы не плохо если бы кто нибудь выложил видео как работать с SetACL,exe и что нужно делать перед ее применением.
|
|
Distant-
|
Distant- ·
20-Сен-17 08:16
(спустя 6 часов, ред. 20-Сен-17 08:16)
в общем модифицировал код, была проблема с путями к файлам в некоторых случаях (там где пробелы и полные пути к файлам)
Заблокировать:
Код:
@echo off
attrib +r "ПУТЬ"
SetACL.exe -on "ПУТЬ" -ot file -rec no -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:read" -actn setowner -ownr "n:NT SERVICE\TrustedInstaller" -ignoreerr
pause
Разблокировать:
Код:
@echo off
SetACL.exe -on "ПУТЬ" -ot file -rec no -actn setowner -ownr "n:S-1-1-0" -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:full" -ignoreerr
attrib -r "ПУТЬ"
pause
теперь должно работать при любом пути, так же можно писать не полные пути, например ".\Tone2\Gladiator\Gladiator.t2k" соответственно сам бат файл должен лежать вместе с папкой Tone2
|
|
Catatron
Стаж: 14 лет Сообщений: 600
|
Catatron ·
10-Окт-17 19:16
(спустя 20 дней)
Господа, а как так получилось, что в этой раздаче Nemesis 1.5 появился раньше, чем официально вышел?
И почему как он официально вышел, у меня навернулась лицензия?
|
|
PossibleWorlds
|
PossibleWorlds ·
10-Окт-17 21:30
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 10-Окт-17 21:30)
Catatron
1
Nemesis 1.5 - вроде это бэта была, думаю japsp может прокомментировать.
2
А защита с помощью:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73869395#73869395
была задействована?
|
|
|