Sw1 · 11-Май-07 11:39(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Echo Night Год выпуска: 1999 Жанр: Adventure Разработчик: FromSoftware Издательство: Agetec Локализатор: Лисы Код диска: SLUS-00820 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: Teen Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
Издавна на Земле существовали два камня — синий и красный. Красный камень являлся подарком дьявола человечеству. Обладатель красного камня мог изменить свою судьбу с помощью человеческих жертвоприношений. Жертвоприношения совершались с помощью ножа с изогнутым лезвием, в рукоятке которого и находился красный камень. Недостатком красного камня было то, что человек, владевший им, постепенно превращался в демона, и, в конце концов, умирал. Про синий камень известно лишь то, что его ни в коем случае нельзя соединять с красным. История красного камня связана с семейством Роквеллов. Давным-давно Аллан Роквелл завладел камнем, убив короля, который загадочным образом обрел власть над страной. После этого камень стал достоянием семьи Роквеллов, но ни к чему хорошему это не привело. После того, как камнем завладел Вильям Роквелл, династии Роквеллов пришел конец.
гра начинается в 1937 году с того, что Ричард Осмонд, проживающий в городе Анкор, получает письмо от своего отца Генри. Это было первое письмо от отца с тех пор, как Ричард покинул отчий дом. В конверте был только маленький ключик. Внезапный телефонный звонок из полицейского управления извещает Ричарда о пожаре в доме отца. После этого Ричард отправляется на место пожара. Именно здесь он переходит полностью под ваш контроль...
Скриншоты именно этой версии игры
Благодарность от 11.03.2025
rut328746 за предоставление постера на замену исчезнувшему.
Sw1
Не убегай пожалуйста с раздачи:)
не хочет с тебя тянуть что то:),но все равно буду пробывать...
а так глядишь и кто скачает...
осталось 30 мегов всего)))
скачать скачала, только вот незнаю как записать. Через alcohol 120% не получаеться, выдает ошибку. Подскажите (если можно подробнее) как записать на диск. Заранее благодарю.
Может кто-нибудь поможет пройти?)А то уже 85% прошел,чуть-чуть осталось)
Я вошел в комнату для открытия которой нужно 4 пластины,взял у леди фотографию и отдал ее джеку,а что мне дальше делать?Мне сказали что надо в водной комнате ключ найти,а я че-то не найду(Может знает кто-нибудь об этом по подробнее?
В водной комнате на журнальном столике лежит квадратный ключ. С его помощью нужно открыть коробку, которая висит рядом с двойными дверями. А уже в этой коробке повернуть стрелку на сектор "Птица". Тогда откроется последняя четвертая дверью
Помню играл в неё на PS. Там ещё перевод был весёлый. Фразочки вроде: "бля, камень!", "старый мудак" и др. Но благо происхождение у меня не дворянское, так что мне нравилось)
уто проходил эту игру полностью подскажите плиз какой там нужен код что бы зайти в дверь и всключить генератор? плиз..встрял тама давно уже.это где то на 78%