Patricia Barber – Companion, Mobile Fidelity Sound Lab, Original Master Recording Жанр: Jazz Носитель: 2LP Год выпуска: 1999 / 2005 Лейбл: Mobile Fidelity Sound Lab – MFSL 2-45003 Страна-производитель: US Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 Формат раздачи: 1/5,64 Продолжительность: 00:46:00 Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. http://www.patriciabarber.com/store/companion http://www.mofi.com/default.asp Треклист: A1 The Beat Goes On
A2 Use Me B1 Like Jt
B2 Let It Rain C1 Touch Of Trash
C2 If This Isn't D1 Black Magic Woman Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: EX
Тех. информация
Устройство воспроизведения: EMT 930 Головка звукоснимателя: EMT TSD15 Предварительный усилитель: Tube Phono Preamp АЦП: Korg DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate Обработка: No
190162
С удовольствием перехожу на винил рипы, сделанные с них SACD, гораздо приятнее, чем официальные SACD, где динамика занижена, а особенно Barber с ее вкрадчивостью неспешащей самое то, конечно сам винил слушать еще лучше, но пока увы, и на том СПАСИБО! Приготовленный SACD-R этого разлива https://yadi.sk/d/6GWJJP_y3Ms9oC с бонусом Modern Cool 1998 от Vokal.k
Уважаемый saanmarino, может Вам выкладывать SACD-R образы с DSDRip-ов здесь, на Рутрекере? Как делал уважаемый komaresku с ALAC 24-48 для адептов Apple
Zelas_lord
Даже не знаю, что и подумать, нужно ли это кому, да и как то не серьезно использовать чужие рипы, хоть и переделанные, в другой ветке, я же делаю со всех рипов, не только с DSD, порой не могу определиться, чей рип лучше, хочется соответствовать слову супер, а у всех свой вкус, просто появилось облако на 40 гб, потихоньку, то что делаю себе, то и загружаю, желательно новое, что только выложили, расчитывая может кому возиться несподручно, что перестает скачиваться, удаляю, а в общем то многие слушают с компа, мне нравиться с диска SACD, потому что могу послушать в двух вариантах звука, да и обидно, когда дохнут ЖД, столько сразу теряется, да и пока определишь, что потерял, марока. Вот и перегоняю все в диски, это постоянно, это прекрасная часть жизни и спасибо всем кто дает это.
omavkome
Да понятно, что ниже, но DSD128 не запишешь же на болванку, особую магию материализации альбома с изготовлением миниконверта к ней, но за то DSD64 уж поинтересней, чем просто СД, хотя к чему эти полеты, лучше, хуже, я уже так запутался, что понимаю тех, кто за СД, дело в том, кто что хочет слышать, одно верно лучше пластинки в руках, только живое выступление. Да и разбаловали ребята нас, выкладывая все лучше и лучше рипы, может тормознуть золотую рыбку, столько уже музыки, по разу послушать, не знаю жизни то хватит.
Большой решпект ув. Санмарино!
Я только в прошлый четверг, будучи за границей, приобщился к DSD, т.е. услышал разницу с PCM. По приезду домой начал поиск, и именно эта запись нашлась первой. Нашёл бы и больше, но основная масса в ISO формате, а мой сетевик понимает только DSD DSF, т.е. трэки.
Тем не менее, большое спасибо!