Hannibal61 · 03-Окт-13 23:25(11 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-13 23:40)
Волонтеры вечностиГод выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Фрай Имя автора: Макс Исполнитель: Иванова МаргаритаЖанр: Юмористическое фэнтези Тип издания: Нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4allКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Время звучания: 27:12:28Описание: Приключения сэра Макса в другом мире продолжаются. События все столь же фантастичны, а герои — веселы. Фантазия и великолепное чувство юмора Макса Фрая позволят вам получить истинное удовольствие от чтения.
Цикл книг «Лабиринты Ехо»
1. Чужак (Лабиринт)Предисловие
Дебют в Ехо
Джуба Чебобарго и другие милые люди
Камера № 5-хох-ау
Чужак
Король Банджи
Жертвы обстоятельств
Путешествие в Кеттари 2. Волонтеры ВечностиМагахонские лисы
Корабль из Арвароха и другие неприятности
Очки Бакки Бугвина
Волонтеры вечности 3. Простые волшебные вещиТень Гугимагона
Простые волшебные вещи 4. ВершительТемные вассалы Гленке Тавала
Дорот - повелитель манухов 5. НаважденияЗеленые воды Ишмы
Сладкие грезы Гравви 6. Власть несбывшегосяВозвращение Угурбадо
Гугландские топи 7. Болтливый мертвецТайна клуба дубовых листьев
Болтливый мертвец
Наследство для Лонли-Локли
Книга огненных страниц 8. Лабиринт МенинаБелые камни Харумбы
Лабиринт Менина
Тихий город
Эпилог
Мда... Озвучка очень спорная. Ощущение что чтецу не нравится книга, интонации фальшивые не там и не так. Юмор полностью теряется. Бог с ним с ужасным голосом, не каждому бог дал красивый, можно потерпеть, но если не хочешь читать книгу, право, может и не стОит? Уважаю проделанный труд, но подобным чтецам только какую-нибудь Донцову начитывать. Жаль, первую книгу вполне прилично озвучили в этой же серии.
Мне не вполне понятно, зачем заново озвучивать уже чудеснейшим образом начитанную книгу. Как мне кажется, Верового оооочень сложно переплюнуть в чтении Фрая. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
62285866Мне не вполне понятно, зачем заново озвучивать уже чудеснейшим образом начитанную книгу. Как мне кажется, Верового оооочень сложно переплюнуть в чтении Фрая. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Пожалейте себя, не скачивайте эту раздачу. Начнем с тембра голоса. - Эти скрипучие старушечьи нотки.... Зачем ей эта книга? Могу представить чтеца " Иванову Маргариту" в озвучке детской постановки "Тимур и его команда" в роли Мишки Квакина или на худой конец читающей "Теремок", но не как не эту книгу. - "Фальшиво..." - может быть, а может просто переигрывает. Не смог слушать, постоянно накатывало раздражение. Но уважаю ее работу, поэтому спасибо, но не надо.
67020374ну не знаю, нормально она читает.
любимый многими Веровой так кривляется и переигрывает, что мне слушать неприятно. это чтение нравится больше.
На вкус и цвет, но про кривляния Верового не могу не согласиться Хотя это чтение не лучше имхо.
Больше всего понравилась озвучка первой книги от Прудовского Ильи. Очень жаль, что остальных нет в его исполнении.
Скачал для сравнения. Программка на хандроиде читает приятнее, при том что даже не человек(к тому же получается еще смешнее чем в бумажном варианте).
На мой вкус, голос Маргариты не очень подходит для данного типа литературы. Хвала магистрам что есть варианты (:
Чтение, действительно, странное. Ударения в именах собственных неожиданные, причем на всех.
А еще в файле 005 на отметке 26:20 пропущено несколько страниц текста. Вполне возможно, в других местах тоже, просто в них не так заметно.
Я как-то попытался найти в текстовой версии то место, на котором остановился в аудио. С трудом это сделал, потомe что текст отличается, причем неслабо. Это просто разные редакции?
Барышня читает из рук вон плохо. Такое впечатление, что знаков препинания не существует. Некорректным прочтением и интонациями искажается смысл. Умолчу про спорные ударения...