vorunA2016 · 05-Июл-17 19:39(8 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-17 20:18)
Positive Grid - BIAS FX 1.5.7 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 07.2017 Версия: 1.5.7 Разработчик: Positive Grid Сайт разработчика: www.positivegrid.com/bias-fx/ Формат: STANDALONE, VST, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 (SP1) or Windows 8
VST, RTAS, AAX Native
4GB of RAM minimal, 8GB or more recommended
1.5GHz Dual core processor minimal, 2.0GHz Dual core or more recommended
250MB free disk space Описание: BIAS FX, виртуальный гитарный процессор, предлагает все лучшие и новейшие алгоритмы из области исследования обработки сигнала, он представляет детальную и подлинную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек эффектов.
Scalopendromorph
Надо удалять, оно еще и конкретно мусорит в реестре и в файловой системе, я пользуюсь бесплатным портабельным Geek Uninstaller, он удаляет и подчищает хвосты.
73435332Scalopendromorph
Надо удалять, оно еще и конкретно мусорит в реестре и в файловой системе, я пользуюсь бесплатным портабельным Geek Uninstaller, он удаляет и подчищает хвосты.
crprtfrdm
Папку C:\Users\Юзер\Documents\BIAS_FX я на всякий скопировал на десктоп, но Uninstaller ее не тронул.
Но мне ни в какую не хотел устанавливатся пока не подчистил в реестре все что связанно с BIAS FX (там 10 с чем то тысяч записей !!!), и пока не удалил в ручную все папки BIAS FX в Appdata/Roaming, Common Files и в Programm Files.
- еще гиг бесполезного мусора при инсталляции образовывается.
Все эти 10 000 записей деинсталлятор должен был почистить - это именно деинсталляционные записи.
Если после деинсталляции они не удалились, значит что-то "протухло" в процессе эксплуатации.
Система - заходы не бойся, выходы не плач.
73435332Scalopendromorph
Баг какой-то странный: короче вешаю на треки bias fx и пока они играют, а он их обрабатывает все ок, как только дорожка которую плаг обрабатывает заканчивается, начинается дикая тормозня и буфер начинает зашкаливать.
DAW Cubase 5, с не FX все ок, каки с другими плагинами.
Что делать?
UPDT: Нашел причину, тупит пресет Tosin Clean чето типа того называется, конкретно тамошний усилок, замена на любой другой усилитель в цепи тут же решает проблему, хотя в разделе clean есть еще один усилитель который так же убивает буфер когда заканчивается обрабатываемый кусок.
73585000Не понимаю как активировать! Кто подскажет?!))
Запусти файл, который кагбэ киген. Он сам всё сделает. Что будет, если нажать Upgrade и залогиниться? Программа перестанет работать, за мной поедут или что-то ещё?
Подскажите пожалуйста, товарищи! Устанавливаю я BIAS FX, логинюсь через facebook, захожу на облако, качаю пресеты. Но при выборе этих пресетов вылазит вот такая штука....
Как победить?
rym13
Качать можно пробовать находясь в не зарегистрированной версии - все регистрации сломанных версий забанены. Поищите в темах, там этот вопрос обсуждался https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Positive+Grid
или подождите, пока кто-то случайно ответит.
Ребят, я чего то не догоняю. У меня Рипер не видит vst от Биас.
Smith_Wesson писал(а):
73863830Ребят, я чего то не догоняю. У меня Рипер не видит vst от Биас.
нашёл проблему, у меня при установке биас создал отдельную папку VSTPLugins, а Рипер затупил и её не обнаружил. Просто скопировал vst в нужную мне папку