Differеnt · 23-Июн-17 03:30(8 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июл-18 19:10)
Remothered: Tormented Fathers Год выпуска: 2018 Жанр: Adventure, Survival horror, 3rd Person Разработчик: Stormind Games Издатель: Darril Arts Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования: Только Windows 64bit
ОС:Windows 7 64-bit
Процессор:Quad-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz
Оперативная память:8 GB ОЗУ
Видеокарта:NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series
DirectX:Версии 11
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput Описание: Remothered: Tormented Fathers рассказывает историю 35-летней Розмари Рид, попавшей в дом доктора Фелтона — ушедшего на покой нотариуса, страдающего от загадочного недуга, который находится под присмотром медсестры Глории. Фелтон одержим ночными кошмарами, связанными как с его трагичным прошлым, так и с исчезновением его несовершеннолетней дочери Селлесты. Когда же Розмарин узнает все тайны, перед ней откроется настоящий ужас. Доктор Фелтон и его жена Арианна могут быть единственными, кто знает правду, в том числе секрет личности Селесты и о фанатичном культе монахинь в красном.
Игра позиционируется как духовный наследник Clock Tower: The First Fear, создается на движке Unreal Engine 4 Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует ВНИМАНИЕ
СОХРАНЯТЬСЯ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ СИЛЫ МОЖНО ТОЛЬКО У ЗЕРКАЛ
Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки PLAZA (находится на образе), в папку с установленной игрой
Ого, давно не следил за игрой и её сильно переделали =)))) честно говоря она вообще не похожа на первоначальный вариант !!!
автору раздачи огромное спасибо !!!!
Друже подскажи одну вещь. Запускал я её через Remothered.exe. Нет реакции. Запускал в итоге через Remothered_Launcher.exe. Но за каким то... Запускается их сразу три штуки. Сожрало 12 гигов оперативки и тупит. Фризов нету, есть адовая тупка, и кулеры воют что волки в лесу. Так должно быть или у меня руки кривые ? Не видел что их три пока не свернул на рабочий стол.
73347324Запускал я её через Remothered.exe. Нет реакции
После запуска Remothered.exe, проходит где то минута до старта игры ( может показаться что нечего не происходит )
То же самое и запуском через Remothered_Launcher ( но тут по крайней мере появляется экран загрузки )
Нужно просто подождать
Ты же походу одновременно запустил игру с двух екезшников отсюда и тормоза Немного изменил описание запуска
73346098Ого, давно не следил за игрой и её сильно переделали =)))) честно говоря она вообще не похожа на первоначальный вариант !!!
автору раздачи огромное спасибо !!!!
Игра выглядит интересно, но первоначальный вариант мне нравился больше.
Системки далеки от адекватных. Тут, очевидно, восьми ядерник нужен. Постоянные адские фризы. До дома даже не стал доходить. В топку такие бродилки. Но за раздачу спасибо.
73526023Тут, очевидно, восьми ядерник нужен. Постоянные адские фризы
i5-2500
Никаких проблем
Но кроме проца нужна еще нормальная видюха и оперативка
А если запускать игру на калькуляторе то за фризы нужно винить только себя
С удовольствием прошёл. Шикарная оказалась вещь! Захватывающий сюжет, напряжённые стычки с поехавшим стариком, жуткая алая монахиня и кровавые убийства. Навевает воспоминания о лучших днях жанра. С нетерпением буду ждать выхода полной версии! Жаль только, что игра малоизвестна. Такие игры сейчас штучная вещь, почти вымерший жанр. Кстати, она запускается и плавно идёт даже на древнющей GeForce GTS 250, правда на низко-средних. Очень отрадно, учитывая, что сейчас игры намертво прибиты к DirectX 11 и оптимизированы через одно место.
74232775С удовольствием прошёл. Шикарная оказалась вещь! Захватывающий сюжет, напряжённые стычки с поехавшим стариком, жуткая алая монахиня и кровавые убийства. Навевает воспоминания о лучших днях жанра. С нетерпением буду ждать выхода полной версии! Жаль только, что игра малоизвестна. Такие игры сейчас штучная вещь, почти вымерший жанр.
Полностью согласен
На фоне мутного потока однообразной хоррор индюшатины ( унылое хождение в темноте от первого лица ), эта игра выглядит очень достойно
( два часа ныкаюсь в особняке от чокнутого деда, никак не могу найти выход, а смотреть прохождение не хочется ...) героиня очень похожа на Джоди Фостер из "Молчания ягнят"