Т333ЕУ52 · 17-Янв-10 21:25(15 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Янв-10 09:06)
Снукер / The Masters 2010 / Eurosport / День восьмой / ФиналГод выпуска: 17.01.2010 Вид спорта: Снукер Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Комментатор: Владимир Синицын Описание: Лондон. Турнир Мастерс 2010. День восьмой . Представлены трансляции финала турнира.
Продолжительность
1h 56mn 57s + 2h 5mn 16s
Участники
O`Sullivan - Selby
Результат
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 528 (1.333) at 25.000 fps MPEG-4 Visual at 1 515 Kbps Аудио: MPEG Audio at 83.7 Kbps 2 channels, 32.0 KHz
Спс, уже качаю.
Меня интересуют фреймы с 13-го по последний. Я так понял, они во втрорм файле все есть, или их Евроспорт тоже выборочно показал?
Не все, просто если я сейчас буду отвечать, каких именно не хватает, это будет явный намёк на окончательный счёт, или на общее кол-во фреймов в матче. Поэтому просто ещё раз повторю - из всех сыгранных фреймов Евроспорт не показал 5. Кому надо каких конкретно - отвечу в ЛС.
Т333ЕУ52 Та не, не надо говорить счет. Я ж спецом спросил- с 13-го по последний, потому что не знаю, чем все закончилось. Надеюсь, Ронни победил (Ну, в смысле, просто болею я за него)..
А вообще, Спасибо за классный снукер! Щас буду смотреть концовку. Всем хорошего просмотра!
Жаль,что победитель не мой фаворит,короче сами ребята смотрите,лично мне обидно за результат!!Прошлый финал Мастерс был намного лучше и победитель достойный!!!
не читай посты
и скачай что-то не то, да? Извинился бы для приличия.
Ну ты даёшь Чтобы скачать ,то,что надо,не надо листать вниз и читать посты....Достаточно посмотреть название,описание и скрины....Мне не трудно извиниться,но,было бы за что...
не читай посты
и скачай что-то не то, да? Извинился бы для приличия.
Ну ты даёшь Чтобы скачать ,то,что надо,не надо листать вниз и читать посты....Достаточно посмотреть название,описание и скрины....Мне не трудно извиниться,но,было бы за что...
Найдётся же идиот .Извиняться ему не за что,язык не поворачивается-а победителя назвать-это в порядке вещей.Я например не помню даже кто играл,в скринах этого нет.Полистал отзывы-и вот уже желания нет смотреть из-за огласителей результата.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Изменено название файла согласно правилам оформления раздач.