johny4545 · 15-Дек-12 20:16(12 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Дек-12 06:00)
Побег изо льдов / Coming Out of the Ice Страна: США Жанр: драма, биография Год выпуска: 1982 Продолжительность: 01:37:10 Перевод: Одноголосый закадровый johny4545 Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Уорис Хуссейн / Waris Hussein В ролях: Джон Сэвидж, Уилли Нельсон, Франческа Эннис, Бен Кросс, Фрэнк Уинсор, Сильвия Кей Описание: Фильм на основе автобиографической повести Виктора Хермана, русского американца, который провёл 18 лет в лагерях ГУЛАГа. Он – уроженец Детройта, в 16 лет приехал в СССР на строительство Горьковского автомобильного завода. Во время сталинских репрессий жизнь молодого американца изменил крутой маршрут: тюрьма, лагерь, ссылка в Красноярский край. Доп. информация: IMDB Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 1280x720 (1.42:1), 29.97 fps, 2500 kbps Аудио: MPEG 1.0 Layer3, 44.1 kHz, 192 kbps. 2.0 Аудио 2: MPEG 1.0 Layer3, 44.1 kHz, 160 kbps. 2.0
Фильм был скачен с Ютьюба, несколькими частями, долго и нудно с ним мучился, прежде чем достиг данного качества, но снизить разрешение до 720х405 так и не смог - ничего не получалось. Ввиду того что фильм на сегодняшний день редкий, я посчитал, что не будет много вреда, если останется всё как есть. Фильм на ДВД не выходил, хотя сам я его смотрел лет 20 назад на трёшках.
56852061Фильм был скачен с Ютьюба, несколькими частями, долго и нудно с ним мучился
Проще было скачать неплохой кассетный рип с западных трэкеров, поскольку именно он и залит на ютуб кусками.) Надеюсь, у вас чистый голос остался, чтобы заново его на рип наложить?:) Спасибо за перевод.
Какие-либо другие версии фильма в сети я найти не смог. Если у Вас есть возможность найти лучшее качество - подскажите где искать. Голос с русским переводом у меня конечно есть. Фильм основан на реальных событиях, про Виктора Хермана (Victor Herman) есть информация в русской Википедии
Звучит хорошо,....напрягает тока Вилли Нелсон.Всё равно,что смотреть кино с Дениз Родманом или Шакилом Онилом.
Ещё один стрёмный момент,кино было вроде изначально сделанно для ТВ.
Кто смотрел отпишитесь плз
Я точно смотрел его по моему по ТНТ в конце 90-х, с хорошей озвучкой, а потом фильм, как это часто бывает бесследно исчез. Искал его несколько лет, нашёл. Спасибо
В общем, вот нормальная версия, раздаю по ДХТ, так как автор темы почему-то её раздать не хочет сам: http://rghost.ru/42305023
Чистый голос подгонял под кассетный рип с синемагеддона, качество нормальное. Если у кого-то будет желание - можете раздачу с ним сделать. Раздаю ещё дня три, потом перестану.
56892577В общем, вот нормальная версия, раздаю по ДХТ, так как автор темы почему-то её раздать не хочет сам: http://rghost.ru/42305023
Чистый голос подгонял под кассетный рип с синемагеддона, качество нормальное. Если у кого-то будет желание - можете раздачу с ним сделать. Раздаю ещё дня три, потом перестану.
Скачал фильм по этой ссылке. Нормальное качество с переводом на русский !
ах как давно я хотел скачать этот фильм! огромное спасибо! хочу ещё фильм найти. в конце зек убегает в сторону америки по ледовитому океану, а на пути ледокол. и зек с последних сил еле успевает проскочить перед кораблём. может кто помнит фильм?
ах как давно я хотел скачать этот фильм! огромное спасибо! хочу ещё фильм найти. в конце зек убегает в сторону америки по ледовитому океану, а на пути ледокол. и зек с последних сил еле успевает проскочить перед кораблём. может кто помнит фильм?
Это фильм "Бегущий по льду" - The Ice Runner, 1992 г.
Этот человек преподавал английский у меня в городе. Реальный человек. Фильм пока не смотрела, но по рассказам коллег (он работал где и я сейчас) жизнь у него была сложная. Личная жизнь запутанная. Не знаю, насколько это все есть в фильме.
Побег из Гулага / So weit die Füße tragen (Харди Мартыньш / Hardy Martins) [2001, Германия, драма, военный, BDRemux 1080p] DVO + Original (Deu) + Sub (rus, eng)