Елизавета / Elizabeth (Шекхар Капур / Shekhar Kapur) [1998, Великобритания, драма, биография, HDDVD disc 1080p] Dub + Original Eng + Comment Eng (Kapur) + Sub Rus, Eng

Страницы:  1
Ответить

MC7

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

MC7 · 25-Сен-09 12:00 (16 лет назад, ред. 01-Июн-14 11:08)

ЕлизаветаElizabeth Год выпуска: 1998
Страна: Великобритания
Жанр: Исторический, драма
Продолжительность: 02:03:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть (фильм)
Меню фильма: Английское
Режиссер: Шекхар Капур / Shekhar Kapur
В ролях:
Кейт Бланшетт — Елизавета I
Джозеф Файнс — Лорд Роберт Дадли, граф Лестерский
Джеффри Раш — Сэр Фрэнсис Уолсингем
Венсан Кассель — герцог Анжуйский
Кристофер Экклестон — герцог Норфолкский
Ричард Аттенборо — Сэр Уильям Сесил
Фанни Ардан — Мария де Гиз
Кэти Берк — Мария Тюдор
Джон Гилгуд — Папа римский Пий V
Эрик Кантона — Монсеньор де Фуа
Эмили Мортимер — Кэт Эшли
Дэниел Крейг — Джон Баллард

Описание: Историческая драма о королеве Англии Елизавете I. Англия, 1553 год. Умер Генрих VIII. Старшая дочь Генриха, королева Мария - ревностная католичка. Она бездетна. Католики опасаются, что наследницей престола станет сводная сестра Марии - Елизавета (дочь Анны Болейн). Мария умирает, и юная Елизавета становится королевой.
Приход к власти юной и прекрасной Елизаветы сопровождается мощным всплеском борьбы между протестантами и католиками. Вдобавок ко всему, Елизавета вынуждена выйти замуж за нелюбимого человека - испанского монарха Филиппа Второго. Стараясь найти выход из критического положения, Елизавета решается на самые отчаянные и неожиданные меры, благодаря которым она и осталась в истории Англии великой королевой и талантливой женщиной, а также известной впоследствии как королева-девственница.
Награды
1999 — Премия «Оскар»
Лучший грим - Дженни Ширкор
1999 — Премия BAFTA
Лучший британский фильм (Премия имени Александра Корды) - Тим Биван, Эрик Феллнер, Элисон Оуэн
Лучшая музыка (Премия имени Энтони Эсквита) - Дэвид Хиршфельдер
Лучшая операторская работа - Реми Адефарасин
Лучший грим - Дженни Ширкор
Лучшая мужская роль второго плана - Джеффри Раш
Лучшая женская роль - Кейт Бланшетт
1999 — Премия «Золотой глобус»
Лучшая женская роль (драма) - Кейт Бланшетт
1998 — Премия Национального совета кинокритиков США
Лучший режиссёр - Шекхар Капур
1998 — Венецианский кинофестиваль
Max Factor Award - Дженни Ширкор
Номинации
1999 — Премия «Оскар»
Лучшая актриса - Кейт Бланшетт
Лучшие декорации - Джон Мюре, Питер Хоуитт
Лучшая операторская работа - Реми Адефарасин
Лучшие костюмы - Александра Бирн
Лучший драматический саундтрек - Дэвид Хиршфельдер
Лучший фильм - Тим Биван, Эрик Феллнер, Элисон Оуэн
1999 — Премия BAFTA
Лучшие костюмы - Александра Бирн
Лучший монтаж - Джилл Билкок
Лучший фильм - Тим Биван, Эрик Феллнер, Элисон Оуэн
Лучшая работа художника - Джон Мюре
Лучший оригинальный сценарий - Майкл Хёрст
Премия имени Дэвида Лина за режиссуру - Шекхар Капур
1999 — Премия «Золотой глобус»
Лучший режиссёр - Шекхар Капур
Лучший фильм (драма)
1999 — Премия «MTV Movie Awards»
Лучшая прорывная женская роль - Кейт Бланшетт
Дополнительно на диске: (англ. язык, англ. субтитры)
«Елизавета: Золотой Век» - быстрый взгляд
Создание «Елизаветы»
Трейлер
Комментарии режиссёра Шекхара Капура
Релиз:
Качество: HD-DVD
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: VC-1
Аудио кодек: AC3
Видео: VC-1, 21,2 Мбит/сек, 1920 x 1080 (1.837), 23.976 fps
Аудио #1: Английский, E-AC-3, 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
Аудио #2: Английский, AC-3, 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
Аудио #3: Русский, AC-3, 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
Субтитры: Английские, русские
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Columbarius

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Columbarius · 28-Сен-09 11:25 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо. А «Елизавета: Золотой Век» в таком формате будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Аидка

Стаж: 16 лет

Аидка · 11-Ноя-09 17:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

Что-то я не поняла, а что там смотреть-то? Накачалось кокой-то ерунды с неизвестными расширениями и что дальше? я не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

MC7

Top Seed 03* 160r

MC7 · 11-Ноя-09 22:35 (спустя 4 часа)

Аидка писал(а):
Что-то я не поняла, а что там смотреть-то? Накачалось кокой-то ерунды с неизвестными расширениями и что дальше? я не понимаю
Если вам фильм посмотреть, то: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924190
а если для ерунды, то сами додумайте
[Профиль]  [ЛС] 

Аидка

Аидка · 12-Ноя-09 23:43 (спустя 1 день 1 час)

спасибо за ссылку, но просто очень обидно было, я столько ждала и так надеялась уже посмотреть этот фильм....а тут такой облом, вот
[Профиль]  [ЛС] 

cawaspb

Стаж: 16 лет 2 месяца

cawaspb · 31-Янв-10 16:03 (спустя 2 месяца 18 дней)

Пересобрал в MKV, выложу в ближайшее время
(надо титры поправить, получились прозрачными).
Там еще, кстати, в TrueHD дорога.
[Профиль]  [ЛС] 

Mara3000

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mara3000 · 06-Мар-10 00:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

Поддайте скорости что ли... Второй день уже качаю, и смех и грех.))) На третий день наверное не выдержу и скачаю из сетки 1,5 Гига.
[Профиль]  [ЛС] 

:volnaya:

Стаж: 15 лет 7 месяцев

:volnaya: · 30-Янв-11 21:37 (спустя 10 месяцев)

Скачал и не могу запустить. У меня проигрыватель Dunе Base 3.0. Он все форматы воспроизводит без проблем. Для запуска все перепробовал - ничего не получается. Может быть кто-нибудь подскажет чего...
[Профиль]  [ЛС] 

miragestv

Стаж: 17 лет 9 месяцев

miragestv · 01-Мар-11 05:44 (спустя 29 дней)

Мда, жаль я не прочел комментарии. Не стал бы качать впустую эту раздачу. Проблема та же- плейер Dune не знает этот экзотический формат. Я рассчитывал на честный блюрей образ. А эту раздачу, как я понял, воспроизводит только одна прога. Могли бы написать предупреждение в описании раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene ETS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Eugene ETS · 29-Апр-11 18:03 (спустя 1 месяц 28 дней)

Плеер TVIX 6600 с даже с последней версией софта от 04.2011 тоже не воспроизводит! Будте внимательны!
[Профиль]  [ЛС] 

team78

team78 · 26-Сен-11 02:58 (спустя 4 месяца 26 дней)

Господи, ну это же HD-DVD, с чего вдруг Blu-ray плееры должны его читать?
[Профиль]  [ЛС] 

FetchingXXX

Стаж: 14 лет

FetchingXXX · 27-Фев-12 06:50 (спустя 5 месяцев 1 день)

Не понял какой здесь контейнер? И можно ли пересобрать в MKV tsmuxer+mkvmerge?
[Профиль]  [ЛС] 

A_Markiz

Стаж: 17 лет

A_Markiz · 22-Окт-12 07:46 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Окт-12 07:46)

РЕКОРД !!!
Качается всего-то 4 недели - скачано 71,8%. Надеюсь до нового года скачается...
FetchingXXX писал(а):
51485792Не понял какой здесь контейнер? И можно ли пересобрать в MKV tsmuxer+mkvmerge?
У меня скачался полностью один из 2-х файлов с самим фильмом. tsMuxer поругался, но все-же прочитал контейнер EVO. Без проблем переложил его в m2ts. MPC отказался воспроизводить готовый файл, а вот VLC без проблем запустил.
MKVMerge (MKVtoolnix) тоже должен открывать файлы EVO, но при попытке сделать это выдал сообщение об ошибке :
Ошибка: Делитель для файла '...\FEATURE_2.EVO' Ошибка при инициализации:
mpeg_ps_reader: Не удалось открыть файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Tettersols

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tettersols · 03-Авг-14 16:59 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 03-Авг-14 16:59)

Сколько ни копался, русский дубляж не нашел, все на англ. Пошел качать другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

whiteble1

Стаж: 15 лет 2 месяца

whiteble1 · 08-Мар-16 13:47 (спустя 1 год 7 месяцев)

Очень разочарован раздачей... HDDVD или BlueRay, не должна частота скакать. Смотрю с "уплавнялкой" SVP + MPC-HC, так частота скачет ни по разу в минуту. Не думаю, что с HDDVD так и было в оригинале. Пересмотрел массу HDDVD и нигде такого не было. только сейчас увидел в описании к раздаче "Видео: VC-1, 21,2 Мбит/сек, 1920 x 1080 (1.837), 23.976 fps". Автору мои недовольства и пожелания всё таки указывать пожирнее, что частота в фильме нестабильная. Полагаю, что много людей обошло бы данную раздачу, включая меня.
[Профиль]  [ЛС] 

MC7

Top Seed 03* 160r

MC7 · 09-Мар-16 07:43 (спустя 17 часов)

whiteble1 писал(а):
70203817Очень разочарован раздачей... HDDVD или BlueRay, не должна частота скакать. Смотрю с "уплавнялкой" SVP + MPC-HC, так частота скачет ни по разу в минуту. Не думаю, что с HDDVD так и было в оригинале. Пересмотрел массу HDDVD и нигде такого не было. только сейчас увидел в описании к раздаче "Видео: VC-1, 21,2 Мбит/сек, 1920 x 1080 (1.837), 23.976 fps". Автору мои недовольства и пожелания всё таки указывать пожирнее, что частота в фильме нестабильная. Полагаю, что много людей обошло бы данную раздачу, включая меня.
Я думаю, проблема у Вас исключительно в терминологии.
К примеру, мне незнаком термин "уплавнялка SVP +", а для повышения статуса проигрывателя я не использую аббревиатуру MPC-HC (сложно выговаривается "Эсвипиплас Эмписиэйчси).
Media Player Classic HomeCinema является стандартным плеером в составе бесплатного пакета K-Lite Codec Pack, а настройка SVP - рекомендуемая настройка данного плеера.
А при чём здесь коэффициент соотношения сторон 1.837 и как он влияет на качество воспроизведения, для меня вообще непонятно.
Чтобы не копить разочарования, внимательно читайте технические параметры скачиваемых бесплатно фильмов. ЭйчДиДиВиДи это не БлюРей.
Могу посоветовать использование таких бесплатных и доступных продуктов для получения информации, как Гугл (в оригинале: Google) и Википедия (в оригинале: Wikipedia).
Удачи Вам и всяческих благ!
[Профиль]  [ЛС] 

whiteble1

Стаж: 15 лет 2 месяца

whiteble1 · 10-Мар-16 10:45 (спустя 1 день 3 часа, ред. 10-Мар-16 10:45)

Автор, ощущение, что Вы при ответе руководствовались целью эффектнее (или по -взрослому как к школоте) ответить и плевать насколько это будет по сути.
Терминология тут только в одном месте может быть непонятной, там где написано "уплавнялка". Я предполагал, что те кто раздают 1080р фильмы с ней знакомы (не в укор сказано). Выражусь по-русски: программа для построения промежуточных кадров в фильме. Частота штатная фильмов в 1080р - 23.976 fps (не всех), частота штатная монитора 60Гц. Для сведения частот воедино программа увеличивает кол-во кадров практически до 60гц, при этом оповещая какая частота фильма в оригинале на экране плеера. Так вот про неё я написал к тому, что практически каждые полминуты мне пишет прога, что частота фильма меняется. А такого быть не должно. Про это я писал.
Про повышение статуса проигрывателя я не понял абсолютно, к чему это!? Написал как называется плеер.
Я для того и написал, что понимаю, что раздача "ЭйчДиДиВиДи" (стёб, как я понял, только не ясно к чему). Тем не менее это не отменяет того факта, что частота в фильме скачет, причём часто.
(1.837) - Да, я тут не внимательно прочитал. Думал написано от скольки до скольки частота колеблеться. Тем ещё хуже, Вы автор, значит сами не знаете, что в фильме частота дёргается.И об этом не пишите в описании. Полагаю, что просто откуда-то его сккачали с имеющимся описанием и выложили не проверив. Я без SVP даже вижу, что рывки в фильме разные.
MC7 писал(а):
70209599
whiteble1 писал(а):
70203817Очень разочарован раздачей... HDDVD или BlueRay, не должна частота скакать. Смотрю с "уплавнялкой" SVP + MPC-HC, так частота скачет ни по разу в минуту. Не думаю, что с HDDVD так и было в оригинале. Пересмотрел массу HDDVD и нигде такого не было. только сейчас увидел в описании к раздаче "Видео: VC-1, 21,2 Мбит/сек, 1920 x 1080 (1.837), 23.976 fps". Автору мои недовольства и пожелания всё таки указывать пожирнее, что частота в фильме нестабильная. Полагаю, что много людей обошло бы данную раздачу, включая меня.
Я думаю, проблема у Вас исключительно в терминологии.
К примеру, мне незнаком термин "уплавнялка SVP +", а для повышения статуса проигрывателя я не использую аббревиатуру MPC-HC (сложно выговаривается "Эсвипиплас Эмписиэйчси).
Media Player Classic HomeCinema является стандартным плеером в составе бесплатного пакета K-Lite Codec Pack, а настройка SVP - рекомендуемая настройка данного плеера.
А при чём здесь коэффициент соотношения сторон 1.837 и как он влияет на качество воспроизведения, для меня вообще непонятно.
Чтобы не копить разочарования, внимательно читайте технические параметры скачиваемых бесплатно фильмов. ЭйчДиДиВиДи это не БлюРей.
Могу посоветовать использование таких бесплатных и доступных продуктов для получения информации, как Гугл (в оригинале: Google) и Википедия (в оригинале: Wikipedia).
Удачи Вам и всяческих благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия3232

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Валерия3232 · 25-Мар-16 02:37 (спустя 14 дней)

Скажите пожалуйста, а этого фильма также в ДВД диска в переводом "Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0" у вас нет? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mr.lix

Стаж: 14 лет 2 месяца

mr.lix · 24-Май-17 23:29 (спустя 1 год 1 месяц)

Что это значит - на 99,9 % запись останавливается со словами отказано в доступе? Пож. поясните, это первый раз в моей практике. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 4 месяца

suisei · 11-Июн-19 11:13 (спустя 2 года, ред. 11-Июн-19 11:13)

Великолепная историческая драма с целым созвездием актеров и актерок из Британского Содружества. Фильм поднял Кейт на новый уровень и сделал известной по всему миру. Тонны глянцевой макулатуры месяцами тиражировали ее портреты и интервью после выхода этого хита. А уж после релиза 2-й части началось просто фанатское безумие... Кстати, добрый ремукс блюрика есть на соседнем трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

trump1991

Стаж: 5 лет 11 месяцев

trump1991 · 21-Фев-20 12:18 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Фев-20 12:18)

Полного источника не было полтора месяца - раздача умерла?
Может кто-нибудь посидирует? Пожалуйста!!!
Спасибо, господа, уже не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Xeonishe

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Xeonishe · 16-Дек-20 09:23 (спустя 9 месяцев)

Кто скажет как смотреть это чудо на компе? TMT, Powerdvd Не работают, VLC не показывает субтитры. Хочется помацать TrueHD дорожку...
[Профиль]  [ЛС] 

Xeonishe

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Xeonishe · 16-Дек-20 13:12 (спустя 3 часа)

GCRaistlin писал(а):
80583497Xeonishe
Через TMT6.
Ни один ТМТ у меня не работает. Пробовал все версии от 3-й до 6-й - комп сразу же даже без БСОД-а уходит на перезагрузку. Точнее говоря два разных компа делают одно и то же - один рабочий на 1156 на встройке интела, второй АМ3 на встройке АМД и видяхе Нвидиа. Единственное что было общее у компов - Win 7 64 Pro ОС и антивирус корпоративный касперский.
[Профиль]  [ЛС] 

torrent2020777777

Стаж: 5 лет

torrent2020777777 · 06-Июн-21 23:44 (спустя 5 месяцев 21 день)

Файл со второй частью битый, не производится "FEATURE_2.EVO" !
[Профиль]  [ЛС] 

zaraki09

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

zaraki09 · 03-Июн-23 19:37 (спустя 1 год 11 месяцев)

Сколько лет качаю на трекере, ни с одним файлом проблем не было. Но постоянно кто-то пишет про какие-то проблемы. Загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

ДемирS01

Стаж: 15 лет

ДемирS01 · 27-Июл-23 16:17 (спустя 1 месяц 23 дня)

у кого есть возможность посидируйте пож-та)))
[Профиль]  [ЛС] 

turkey1234

Стаж: 3 года

turkey1234 · 25-Янв-24 07:07 (спустя 5 месяцев)

Why there is no HDDVD high quality print for good movies like Eternal Sunshine, Mission Impossible, basic Instinct, Top Gun and instead HDDVD print of not so good movies?
Also Hulk, Tremors, Into THe Wild
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error