Alf_Zetas All
но зато у акустики аудио самые качественные плагины ближе к аналогу Юад уже начали шпалу вглатывать ну и Слейт тоже дрожит и размер того стоит
UAD тоже не стоят на месте, последнее время выпускают обалденные плагины, но правда жручие, 10 инстанций ложпт Quad на лопатки. Аквы стали чуть юзабильней чем раньше, но им ещё есть куда развиваться. Небуловские библиотеки звучат круче, возможно из за большей длины кернелов. Но по сравнении с другим софтом и Аквы - на высоте. Даже этот бесплотный эквалайзер - очень интересно работает.
Доброго времени суток всем......уже 11 ч. зарегестрирована раздача, на момент этого коммента, назрел вопрос.....
раздача то будет или пока светская беседа?.....
72967451чего там в нём на полгига? три тонны импульсов?
Пол тонны мозгов в твою тупую бошку. acustica audio пионер аудио индустрии который используют знаменитые музыканты и композиторы!
Респектище Украине!!!!!! Ах, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна
По крайней мере уад и акустика дают ту самую удовлетворяющую завершенность, солидное, реалистичное, открытое, дышащее, прозрачное, четкотестурное, теплое, магическое итд, вобщем по настоящему хорошее звучание.
72972548Респектище Украине!!!!!! Ах, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна Украине? Украины, то бишь Полный источник: не было никогда
Удалите уже кто-нибудь политическое испражнение, чтобы аромат дальше не побрёл с заклинаниями типа "Варшава - русский город!!! Берлин - русский город!!!" (C) Тьфу...
72972548Респектище Украине!!!!!! Ах, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна Украине? Украины, то бишь Полный источник: не было никогда
Удалите уже кто-нибудь политическое испражнение, чтобы аромат дальше не побрёл с заклинаниями типа "Варшава - русский город!!! Берлин - русский город!!!" (C) Тьфу...
так ты ж первый и начал в куче ногой ковырять :-)) иззи, френд. и почитай об сарказме, иронии и ином подобном
Спасибо yunusmus если бы комменты не прочел, не узнал бы что в раздаче есть версия для Mac OS. Благодарочка I-am-Lion от маководов! В шапке то одна винда.
72977714kostya4848
то есть это фришный плаг
жаль что 96 не получится
Он будет работать, но используя 44.100 семплы, автоматически конвертируя их в 96. Это конечно не лучший вариант, но все их фришные плагины служат одной цели, познакомить людей с их продукцией и продать коммерческий вариант.
72984190чёт ни как не могу зарегистрироваться на их( acustica-audio) сайте
может что то туплю?
Ещё несколькими днями ранее я забивал тему про Nebul'у такими же сожалениями по поводу "не могу зарегиться" - пробовал и другие браузеры, и другие имена... Мне советовали отключить антивирус, почистить куки, историю браузера - но по итогу я (каким-то чудом) смог зарегиться с другого компа (с работы). В чём была загвоздка - до сих пор без понятия...