Surface 9: Lost Tales (Collector's Edition) / За гранью 9: Потерянные сказки (Коллекционное издание) Год выпуска: 2016 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Alawar Entertainment Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- CPU: 2,0 GHz
- RAM: 2048 MB
- HDD: 1,32 GB Описание:
У Синди появились странные галлюцинации: на улице вместо девочки-подростка с собакой она вдруг увидела Красную шапочку с волком, а в обычном парне разглядела жуткого тролля. Помогите растерявшейся девушке понять, что стоит за этими видениями! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Коллекционное издание включает в себя следующие материалы:
• бонусная глава
• встроенное прохождение
• обои для рабочего стола, концепт-арт, саундтрек Ссылки на другие языковые версии:любительский русский перевод, английская версия Наличие/отсутствие рекламы:
отсутствует
72931981Не играет. Устанавливается, нажимаю на ярлык - мигает вроде на начало игры - и всё останавливается - на мониторе без изменений.
На win 8\64 запустилась нормально.
Попробуйте установить игру по умолчанию, на диск С.
У меня две-три игры не запускались при установке на диск Д, с диска С шли нормально. DillianSky , спасибо большое !!!
. Винда у меня 10, а с ней всякие могут быть недоразумения.
Никаких недоразумений на Windows 10 нет. Игра запускается и работает. Может, стоит разобраться с вашим Касперским? Он у вас вторую игру уже не пропускает.
Ветка69, рисковать не буду. У меня уже много чего устанавливалось - и Касперский ничему не мешал. Когда-то у меня Аваст был - так куда больше блокировал. Я вообще боялась, что Касперский мне всё поблокирует и поудалит - а он ни разу не мявкнул даже до нахождения чего-то там при установке игры, хотя я его ни разу не отключала. Хай живёт. Защитник Виндовс перестал обновляться - пришлось поставить Каспера, совсем без защиты оставаться нельзя.
Да, и недоразумений с десяткой было валом - и висло всё, пока не поотключила много чего, и старые игры, которые на семёрке шли - на десятке уже не идут (до Касперского ещё). Хрень какая-то... Но тоже без выбора - пришлось обновиться до десятки, потому, что в конце концов семёрка перестала обновляться, и при любой попытке обновления начиналась закачка десятки. Лучше семёрки, на мой взгляд, ничего нет, светлая ей память.
galinaasd
Так надо было не ушами хлопать))), а отключить обновление на десятку, как это сделали нормальные люди), сначала тоже многие позарились и подписались на бесплатное обновление), но как говорится, бесплатный только сыр в мышеловке), семерочка самая хорошая и почему ей светлая память? Она живее всех живых!)))
Доброго всем, есть такая программа акронис, сделайте образы диска какой хотите винды и за буквально 20 минут можно менять виндовс, у меня есть вин7, вин10 1607, вин 10 1701, время от времени меняю, сейчас на 10тке проверю отпишусь. не пошла. Скачал с сайта соседнего, не пошла, что то, не так.
grossme, тогда бы у меня семёрка осталась на оставшуюся ей жизнь без обновления - а это мне не нравилось. Ситуацию я описала - ОС вместо обновлений на семёрку стала произвольно закачивать десятку. Я на десятку не зарилась - сколько могла - отказывалась (пока ещё семёрка продолжала получать обновления), пока эти масоны мне её не впарили.
Насилие над личностью - надо жаловаться в ООН.