Нанон · 27-Янв-10 10:30(15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-24 05:08)
Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities Страна: Великобритания Производство: British Broadcasting Corporation (BBC) Жанр: драма Год выпуска: 1980 Продолжительность: 26:57 (1); 25:51 (2); 22:19 (3); 24:45 (4); 21:23 (5); 19:43 (6); 25:34 (7); 23:59 (8) Перевод: Субтитры Субтитры: есть (русские)Режиссер: Майкл Э. БрайантВ ролях: Пол Шелли / Paul Shelley ... Чарльз Дарней и Сидни Картон
Сэлли Осборн / Sally Osborne ... Люси Манетт
Рэйф Майкл / Ralph Michael ... доктор Манетт
Найджел Сток / Nigel Stock ... мистер Лорри
Девид Коллингс / David Collings ... Джон Барсед
Джуди Парфитт / Judy Parfitt ... мадам Дефарж
Стефен Ярдли / Stephen Yardley ... Дефарж
Вивьен Мерчант / Vivien Merchant ... мисс Просс и др.Описание: Экранизация одноименного романа Чарльза Диккенса.
Сидни Картон - уставший от мира Лондонский адвокат, влюбленный в Люси Манетт, дочь французского революционного политического заключенного. Она, между тем, думает о нем только как о друге и выходит замуж за Чарльза Дарнея, потомка французских аристократов, который также очень похож на Картона. Дядя Дарнея, маркиз Сент-Эвремонд - бессердечный тиран, которого убили в начале Французской революции. Как племянник ненавистного маркиза, Дарней арестован в Париже и приговорен к смерти. Люси сходит с ума, опасаясь самого худшего, и Картон, преданный Люси, но не видящий и ниточки надежды, соглашается спасать арестованного от гильотины... Доп. информация:
DVDRipы и перевод: Нанон. При создании русских субтитров частично использован перевод С. Я. Боброва и М. П. Богословской. Благодарюinessa_muhза предоставленный DVD. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 672x512 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Спасибо за столь долгожданную раздачу - Нанон и inessa_muh. К сожалению, к раздаче присоединиться не смогу - фильм уже есть (другие техданные файлов), скачаю только субтитры и наконец-то посмотрю!!!
Нанон, inessa_muh Большое вам спасибо! Повесть о двух городах - одно из моих любимых произведений у Диккенса. Великая книга, настоящий эпический роман про "самое прекрасное время.." и она такая возвышенная.
Но последние страницы романа так грустны...
biznomm, к сожалению, я не умею добавлять субтитры в dvd, а фильмы без перевода на трекер выкладывать нельзя.
О! Главное, - они у вас есть, дивидишки-оригиналы, то есть. А способы всегда есть. Непосредственно вижу целых два: 1) Выложить в тест-форум, там дают четыре дня на любую раздачу, за это время я успею скачать.
2) Выложить на рапиду. (Ну и, конечно, кинуть ссылочки - либо мне в личку, либо сюда - для всех). Очень-очень доброе дело сделаете для тех кто очень-очень любит Диккенса и очень-очень любит его смотреть в оригинального качества записях. Вот было бы здорово!..
Присоединяюсь к "вышестоящему товарищу", - очень бы хотелось ДВД-оригиналы. Помогите, пожалуйста (одним из вышеперечисленных способов)! Заранее благодарен.