Часик65 · 07-Янв-17 00:39(8 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Янв-17 11:15)
Марина Журавлёва-Алые гвоздикиЖанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1990 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 33:20+ допись 13:21 Треклист:
01. Интро+Алые гвоздики
02. Третий лишний
03. Моя любовь
04. Малина
05. Интро+Снежинка
06. Дождь
07. Звездная ночь
08. Интро+Может нам любви не надо
09. Уйду, и ты не остановишь P/S
10. Неизвестно - Анна
11. Неизвестно - Где-то у самой пропасти
12. Валерий Чистяков - Я хочу тебя! Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены в 2017 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Спрашивайте, отвечу.
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Скачал не поблагодарив релизёра и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!
Часик65, ОГРОМНОЕ спасибо за этот раритетный редкий альбом МЖ! Прослушал по диагонали скачанный кусок - качество хорошее!
Народ, просидируйте, пожалуйста!!! Скачал только 30 процентов, и всё, висим... Заранее Огроменное спасибо!!!
UPD
Неужели раздача уже успела умереть....
АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, звук у Вас более живой не задавлен шумодавами, вот это понимаю Журавлева. Скачал не у Вас "Поцелуй меня только раз" там слух режет работа шумодава, оригинал я помню как звучит, где то пылится он на полке,есть сравнить с чем. А песня "Малина" вообще идеально получилось, из того что есть у меня у Вас самая качественная. Переслушал весь материал Журавлевой, что у меня есть скачаных ранее оставил Ваш, остальные удалил. AKAI GX-4000D дома такой же на пару с Электроникой 004
В конце у Вас дописка Чистяков, там голос не его вообще, лежит у меня альбом его на катушке, не знаю как оцифровать, если оцифровать мой материал должно получится вообще не плохо, E-Mu 1212m PCIe надо как то изучить до конца.
75470007В конце у Вас дописка Чистяков, там голос не его вообще, лежит у меня альбом его на катушке, не знаю как оцифровать, если оцифровать мой материал должно получится вообще не плохо, E-Mu 1212m PCIe надо как то изучить до конца.
Конечно надо попробовать может получиться лучше, а то многие ищут качество лучше чем здесь.
76630093Могу прислать этот альбом немного получше сделанный на мой взгляд, если что пишите в личку залью на яндекс диск.
Приветствую! Благодарю ещё раз за эту раздачу. Скажите, а в чём разница между этим вариантом и тем, что есть получше?
Эквализация? Компрессия?
Давно уже мечта была такая - допилить этот альбом по эквализации так, чтоб было похоже на Белую Черёмуху, и можно было бы сделать домой пласт 2-в-1, ну как примерно похожую стилистику.
Андрей, скачал твою оцифровку и сравнил со своей - у тебя заметно лучше
Мою раздачу можно смело выпиливать с рутрекера )
Кстати по дописям - они те же самые что и у меня на кассете! Очень интересно, кто же из корпоративов издал такую катушку?
А на другой стороне случаем не Кальянов записан? Магнитоальбом "Таганка"
78166845Кстати по дописям - они те же самые что и у меня на кассете!
Они на всех лентах такие. У меня две версии этого альбома (на 2х катушках) и дописи абсолютно одинаковые. Вот только сейчас не вспомню что было со 2й стороны, на одной точно была Анжелика, а вот вторая - мрак...(посмотреть не могу, не дома сейчас).
Часик65, мне тож иной раз блин нравятся эти тупые говоруны. Сами нищера не делают, умничают круче Набиуллиной из ЦБ, делов "в полях" и глазом не видывали, и это притом, что запись здесь как магнитофонная Самого лучшего качества из всего, что существовало в сети с начала рунета...
72207531Уважаемый Часик65, и за Марину Журавлеву от меня огромная СПАСИБА!
Это вам спасибо за то что написали в этом релизе приятное мне, а то я подумал напрасно потерял время заливая эту запись, хоть кому-то понравилось.
Вы всё правильно делаете ! Благодарность Вам огромная ! Счастья Вам, успехов, и здоровья Вам и вашему акаю !
категорически присоединяюсь к благодарностям за труд и вклад в сохранение раритетов. сейчас уже ни за какие деньги не купить HiRes с катушек, неизвестно как выживших с той далекой эпохи и сделанный на таком хорошем оборудовании, тоже дожившем, не проданном и не пропитом. Мне ни разу в жизни так и не удалось послушать такую технику. Ваш HiRes + телефон + цап + ушки - полностью спасают в такой ситуации =) конечно же будем ждать новых релизов. катухи и вертухи как известно - топ!!! зыж последний трек прямо залип. Валерий пел песни далекие от православной культуры