Вилар Симона - Светорада 1. Светорада Золотая [Герасимов Вячеслав, 2010 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 3 месяца

NightVisitor · 20-Дек-10 10:11 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 09:22)

Светорада Золотая. Книга 1 трилогии
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Вилар
Имя автора: Симона
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: нигде не купишь
Оцифровано: nikto1971
Обработка фонограммы: t@v
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 20:36:50
Описание:
Древняя Русь. Прекрасная юная княжна Светорада, дочь богатого cмоленского князя, признана всеми самой завидной невестой. Она красива и коварна, избалована вниманием женихов, которым любит кружить головы. Почему же князь Олег Киевский просватал ее для своего воспитанника Игоря? Ведь он сам привез ему из Пскова другую невесту – Ольгу. Сможет ли настойчивая и хитроумная Ольга разлучить суженого со Светорадой?
Интриги, похищения, предательство и страсти сплетаются в сияющие золотом оковы любви, которые дарят блаженство влюбленным…
Вилар Симона - Светорада 1. Светорада Золотая [Герасимов Вячеслав, 2010 г., 96 kbps, MP3]
Вилар Симона - Светорада 2. Светорада Медовая [Воробьева Ирина, 2011 г., 96 kbps, MP3]
Вилар Симона - Светорада 3. Светорада Янтарная [Воробьева Ирина, 2011 г., 96 kbps, MP3]

Внимание! Местами наблюдаются глубокие достаточно длительные провалы верхних частот.
Таков был предоставленный исходный материал.
Вилар Симона
Симона Вилар (Симона Вилар – псевдоним; Наталья Образцова – девичья фамилия; настоящее имя – Наталья Гавриленко), Украина, ????

Наталья Образцова и Симона Вилар - литературные псевдонимы писательницы Натальи Гавриленко. По образованию автор – историк, книги под псевдонимом «Симона Вилар» пишет с 1994 года. В выходных данных многих её книг указано: пер. с фр. Н. Гавриленко...
По словам самой писательницы: «Я сочиняла всегда, с детства. Любая понравившаяся книга, фильм или мультфильм в моем воображении получали красочное продолжение, и, конечно, я стала писать, сначала для себя, а в 1994 году в издательстве «Око» появилась Симона Вилар. Зовут-то меня Наталия, но в то время считалось, что выгоднее издаваться под иностранным псевдонимом, что отечественных авторов не читают. Я не протестовала. Единственным, что меня тогда несколько смущало, было то, что в те годы необычайной популярностью пользовалась песня Владимира Кузьмина «Симона», и все знакомые мне пели: «Симоооона, девушка моей мечты». С тех пор я недолюбливаю эту песню.
Некоторое время я издавалась в России, в Москве, в издательстве ЭКСМО. Потом Москве стало хватать своих авторов, и я оказалась без работы. А для меня это означало лишиться как любимого дела, так и возможности достойно существовать. В пору было опустить руки, однако, по счастливому стечению обстоятельств, я встретилась с прекрасными людьми в издательстве «Книжный Клуб». И хотя приходилось начинать все сначала, я рискнула. Сначала пробовала издаваться под новым псевдонимом Наталия Образцова – то есть под моей девичьей фамилией»...
Книга «Королева в придачу» была благосклонно принята читателями и даже прошла переиздание. Однако люди ещё помнили захватывающие исторические триллеры Симоны Вилар, и было решено вернуться к старому псевдониму. И теперь Симона Вилар работает с «Книжным Клубом» к обоюдной выгоде издателей, читателей и своей лично.
Отвечая на вопрос: «Женский роман» – это хорошо или плохо? Наталья Гавриленко сказала: «Конечно, хорошо! Это жанр близкий и понятный прекрасной половине человечества, позволяющий женщинам мечтать, увлекаться, сопереживать. Немного обидно, что в последнее время этот жанр несколько опошлили, говоря о нем, как о книгах исключительно для домохозяек. Но это, по сути, зависть, так как эти книги наиболее востребованы и раскупаемы. Хочется только, чтобы мастерство и занимательность фабулы женского романа не теряли своего уровня (что я и стараюсь по мере сил делать в своих произведениях), и тогда женский роман будет еще одним жанром литературы, читаемым, популярным, развивающимся вопреки мрачному хмыканью заносчивых снобов... Так как я пишу о прошлом, то стараюсь как можно точнее передать колорит описываемой эпохи, следить за исторической канвой, вплетать в повествование достоверные факты, какие бы расширили кругозор моих читателей. И если по прочтении книги, они станут лучше разбираться в том или ином историческом периоде, я считаю свою задачу выполненной. Ибо история очень интересна, даже если кому-то не повезло с преподавателем истории в школе. Но для этого и существуем мы, писатели-историки, которые стремятся увлечь тем, что осталось (или не осталось) в памяти со школы, сделать прошлое интересным»...
С.В., 21.05.2007

Доп. информация: Вилар Симона - Светорада Золотая Кн1 [Герасимов В, 2010 г., 128, MP3] - техническая раздача, взамен которой сделана эта. Чищено, порезано, изменены названия файлов, прописаны теги.
Аудиокнига любезно предоставлена zapasnoyigrok (Пользователь), спасибо.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

muxomor1

Стаж: 14 лет 3 месяца

muxomor1 · 13-Фев-13 14:14 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо большое за интересную книгу!!! озвучка тоже хорошая!
[Профиль]  [ЛС] 

тимур-ка

Стаж: 16 лет 5 месяцев

тимур-ка · 06-Апр-17 08:38 (спустя 4 года 1 месяц)

Но озвучка Воробьевой намного лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error