Secrets · 14-Мар-17 09:25(8 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-17 09:58)
Кредо убийцы / Assassin's Creed Страна: Великобритания, Франция, Гонконг, США, Тайвань, Мальта, Канада Студия: Alpha Pictures, CatchPlay, Ubisoft, Ubisoft Motion Pictures Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:55:31 Перевод: Профессиональный (дублированный) Blu-Ray EUR Субтитры: Русские, Украинские, Английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джастин Курзель / Justin Kurzel В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Кеннет Уильямс, Дени Меноше, Ариана Лабед, Халид Абдалла, Эсси Дэвис Описание: Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
В релизе субтитры отображаются иероглифами, с чем это связано? Кривой релиз или в настройках что-то, скиньте кто-нибудь пожалуйста субтитры, потому что не у меня одного такая проблема, на другом торрент-ресурсе у некоторых тоже самое...
72691372В релизе субтитры отображаются иероглифами, с чем это связано? Кривой релиз или в настройках что-то, скиньте кто-нибудь пожалуйста субтитры, потому что не у меня одного такая проблема, на другом торрент-ресурсе у некоторых тоже самое...
72691372В релизе субтитры отображаются иероглифами, с чем это связано? Кривой релиз или в настройках что-то, скиньте кто-нибудь пожалуйста субтитры, потому что не у меня одного такая проблема, на другом торрент-ресурсе у некоторых тоже самое...
Огромное спасибо, кстати говоря, если поменять стиль субтитров т.е. их шрифт на Кириллицу, вроде-бы все встает на свои места, не знаю, может у меня так, ну в общем попробуйте, если у кого иероглифами отображается.
cedr
Да, уже переделал, и перезалил торрент. Доверился клабовцам и не стал проверять, но они, похоже, постепенно опускаются до уровня птицы, которые не проверяют, что заливают...
За релиз спасибо. Но фильм полный шлак. Такое впечатление, что его снимали без сценариста и режиссера. Как оооооошень длинная заставка к игрушке мот и пойдет, но фильмом это назвать сложно. Справедливости ради, следует отметить наличие пары неплохих (экшн) сцен, которые, вероятно, уместились в трейлер.
Фильм из серии "ну такое". Последняя сцена стоила всего фильма.
Через пару дней нужно будет не забыть глянуть торрент на 40гб'овый оригинальный блю-рей, должен будет появиться
Заныкала в архив давно,а вот пересмотрела недавно.
Как любительница игр этой серии (играла во все, кроме 2-х последних)
Наверное зря они перетащили действие в настоящее, уж очень скучно, нудно и временами очень неправдоподобно получилось.
скрытый текст
Как пример - оружие в музее практически в открытом доступе. И ведь не боялись тамплиеры, так называемые, что им воспользуются. При том, что держат они по большей части современников ассассинов.
Вытягивают весь фильм только сцены из прошлого. Вот лучше бы там историю и развивали. В разы было бы интереснее, красочней и не так местами уныло. Ведь эти (пусть часто псевдоисторические) сюжеты и невообразимые виды далекого прошлого в играх и нравятся.