Shoroh · 11-Янв-07 15:36(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пятница / Friday Год выпуска: 1995 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:30 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Ф. Гэри Грэй В ролях: Айс Кьюб /Ice Cube/, Крис Такер /Chris Tucker/, Найа Лонг /Nia Long/, Тайни "Зевс" Листер /Tiny Zeus Lister/,
Анна Мария Хорсфорд, Реджина Кинг, Пола Джэй Паркер,
Берни Мэк, Энджела Минз, Фэйзон Лав, Энтони Джонсон, Викилин Рейнолдс, Ла Уонда Пэйдж Описание: Забавная бытовая комедия, действие которой происходит в пятницу в одном из районов Лос-Анджелеса - Южном Централе. Крэйг и Смоки - два приятеля, любящих посидеть вечерком на пороге своего дома, выпить, покурить, поглазеть на улицу. Но сегодня у них возникла одна проблема: взяв на продажу порцию травки, они не удержались и раскурили ее сами. Но за удовольствие надо платить - к 10 часам вечера им необходимого раздобыть 200 долларов, чтобы отдать их наркодилеру. Тут-то и начинаются приключения, над которыми зритель посмеется от души. Доп. информация: Размер: 662 MB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 878 Кбит/с, 576x320 Аудио: MP3, 128 Кбит/с
блин у меня просто слов нет!!!!!!!!!!!! я уже полгода этот фильм ищу, искал везде, в палатках с дисками, в инете, в локальной сети, спрашивал у знакомых, всё безрезультатно, и самое обидно что его по телеку показывали раза 2 минимум и я оба пропустил Shoroh спасибо тебе огромнейшее!!!!
первая часть, конечно, самая лучшая... Но я смотрел этот фильм еще на видеокасетте - и был перевод поприкольней. Поэтому, сейчас при повторном просмотре - уже некие разочарования
в общем есть другой перевод. Сэмпл. В архиве присутствуют два куска. Один из этой раздачи(Friday_rutr.life.wav), а другой с кассеты.
Если кто заинтересован в создании такого релиза предоставлю трек.
а переводит кто? у меня на кассете был перевод , когда две сектантки разбудили кьюба ои он захлопнул дверь у них перед носом одна из них так смачно сказала фак ю, что в переводе было как - ну и пошёл нахер( тоже смачно). а батя когда с разодранной жопой пришол и лежал на кровати и смотрел кино ( там собака гналась за каким то челом) а он приговаривал - вот так за задницу его. смотрел в дубляже фильм, плевался!