Песчинка / Chokher Bali (Ритупарно Гош / Rituparno Ghosh) [2003, Индия, мелодрама, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 27-Авг-09 08:53 (16 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-09 03:33)

Песчинка / Chokher Bali
Год выпуска: 2003
Страна: Индия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 02:03:54.468 (178249 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ритупарно Гош
В ролях: Айшвария Рай, Райма Сен, Просенжит Чаттерджи, Лилей Чакрабарти, Тота Рэйчоудри
Описание: Бенгалия. Начало XX века. Двое друзей-студентов медицинского колледжа Махендра и Бехари отказываются жениться на красивой и образованной, но небогатой Бинодини. Она выходит замуж за другого, но через год овдовев устраивается на работу в дом Махендры. Молодая жена Махендры, наивная простушка Ашалата, души не чает в Бенодини, сам же Махендра неожиданно влюбляется в давнюю знакомую.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1085 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [rus]
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg [hindi]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

zakhliya

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zakhliya · 20-Ноя-09 15:13 (спустя 2 месяца 24 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

merfi74

Стаж: 15 лет 10 месяцев

merfi74 · 21-Янв-10 13:33 (спустя 2 месяца)

спасибо за фильм конечно, но по мне он очень тяжелый.Качество изображения и звука хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

NataliaSkarlett

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NataliaSkarlett · 18-Мар-10 19:11 (спустя 1 месяц 28 дней)

пасибо большое за фильм. есть над чем подумать, но правда, тем кто любит индийские фильмы за их яркость, песни и танцы, смотреть не советую. могу себе представить насколько тяжело читать эту книгу в оригинале, если фильм оставляет такой опечаток...
[Профиль]  [ЛС] 

mi904

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mi904 · 05-Июн-10 15:34 (спустя 2 месяца 17 дней)

я бы не сказала, что фильм тяжелый...там нет никакой трагедии. и вообще я так и не поняла, зачем Бинодини сломала жизни стольким людям. зачем она так поступила с Махендром, если ей изначально нравился Бехари....вообще не понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Petrova

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sasha Petrova · 28-Авг-10 11:52 (спустя 2 месяца 22 дня)

так хотела посмотреть, но больше трети фильма не осилила - у меня оригинальная дорожка такая же громкая, как и перевод. через разные плееры открывала. может, у меня кодеков каких нет? или у всех такая же история?
[Профиль]  [ЛС] 

globalposting

Стаж: 16 лет 11 месяцев

globalposting · 11-Сен-11 17:15 (спустя 1 год)

Sasha Petrova писал(а):
так хотела посмотреть, но больше трети фильма не осилила - у меня оригинальная дорожка такая же громкая, как и перевод. через разные плееры открывала. может, у меня кодеков каких нет? или у всех такая же история?
В Проигрывателе Windows Media, дополнительные возможности, параметры dolby digital, ночной режим - увеличивает звук русской дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Алина253

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Алина253 · 18-Дек-11 20:27 (спустя 3 месяца 7 дней)

про звук - у меня лучше всего на медиа плейер классик получилось, на других оригин. звук слишком сильный, а фильм замечательный, глубокий, настоящий... даже не ожидала, прочитав комментарии, вероятно, все сложные ленты нужно смотреть, а не читать))
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey Zubar

Стаж: 15 лет

Anjey Zubar · 15-Апр-12 16:22 (спустя 3 месяца 27 дней)

О звуке.
Звуковая дорожка прекрасная, НО!!!
простые видеоплееры не понимают многоканальный звук.
в этом релизе две звуковые дорожки с переводом 1первая и оригинальная вторая.
к примеру BSPLAER или VLC с этим справляются
но windows media player(и другие упрощенные) их объединяет и создается впечатление,
что звук перевода одинаков с оригиналом.
приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

izoldamiller

Стаж: 14 лет 7 месяцев

izoldamiller · 25-Сен-12 15:16 (спустя 5 месяцев 9 дней)

достаточно странный фильм. он не тяжелый, нет. но лично я весь фильм ожидала какого-то действия, бури эмоций и страстей, ведь когда смотришь индийский фильм подсознательно на это настраиваешься. странные поступки главной героини, не менее странная реакция на них от окружающих... не поняла, при чем тут последние слова от автора - они совсем не имеют отношения к основному сюжету и не несут никакой смысловой нагрузки по поводу героев и их взаимоотношений (на мой взгляд)...
в общем, неоднозначное впечатление фильмец оставил. и непонятно, что с Бенадини и иже с ней в результате вышло. как устроилась их жизнь.
а за раздачу - большое спасибо! смотрела в медиа плеер классик, никаких проблем со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Yggorrock

Стаж: 17 лет 1 месяц

Yggorrock · 17-Авг-13 18:56 (спустя 10 месяцев)

А чего тут ожидать не ожидать это экранизация Тагора
[Профиль]  [ЛС] 

semyakina

Стаж: 12 лет

semyakina · 15-Дек-14 12:06 (спустя 1 год 3 месяца)

Читайте Тагора, господа! Будет проще понять бенгальское кино. На многие вопросы найдете ответы. А режиссер имеет право на свои трактовки.
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 16 лет

vovchinnikov3 · 13-Мар-17 22:16 (спустя 2 года 2 месяца)

Здравствуйте!Помогите закачать -Песчинка / Chokher Bali Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

kestswell

Стаж: 15 лет 4 месяца

kestswell · 14-Мар-17 01:26 (спустя 3 часа)

Добрый день! Подскажите где найти индийские фильмы с русскими субтитрами, с убогим переводом совсем не охота смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error