порошков · 04-Июн-12 11:47(13 лет 1 месяц назад, ред. 16-Ноя-18 21:29)
Меч Гидеона / Меч Гедеона / Sword of Gideon Страна: США, Канада, Франция Жанр: Боевик, триллер, драма Год выпуска: 1986 Продолжительность: 02:53:06 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Майкл Андерсон / Michael AndersonВ ролях: Стивен Бауэр / Steven Bauer, Майкл Йорк / Michael York, Роберт Джой / Robert Joy, Лоран Мале / Laurent Malet, Питер Дворски / Peter Dvorsky, Род Стайгер / Rod Steiger, Лино Вентура / Lino Ventura, Коллин Дьюхёрст / Colleen Dewhurst, Лесли Хоуп / Leslie Hope, Джон Хирш / John HirschОписание: Хороший террорист — мёртвый террорист. Таково было убеждение премьер-министра Израиля Голды Меир, когда она отдавала приказ уничтожить участников теракта в Мюнхене. Всех до единого. И приказ был выполнен. В живых остался только один человек, как безмолвный укор и живое напоминание тем, кто вздумает пойти по пути террора. Тот сентябрь стал чёрным для «Чёрного сентября». Это был сентябрь 1972 года. В тот год террористы из группы «Черный сентябрь» захватили членов спортивной делегации Израиля.Раздача от группы: | Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x544 (1.29:1), 25 fps, XviD build 50 ~1606 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Посмотрела "Меч Гидеона", потом посмотрела "Мюнхен"...Да-а-а-а, "Меч Гидеона" мне больше понравился - более динамичен, более понятен, да и Бред Пит радует. Спасибо разрающему за фильм!
65246939Посмотрела "Меч Гидеона", потом посмотрела "Мюнхен"...Да-а-а-а, "Меч Гидеона" мне больше понравился - более динамичен, более понятен, да и Бред Пит радует. Спасибо разрающему за фильм!
Мне тоже понравился. Для своего жанра фильм довольно спокойный и романтичный (местами). Понравилось как расставлены акценты в начале и конце фильма. Если вас не пугает длительность фильма, то его определенно стоит смотреть. Лично для меня три часа пролетели незаметно. Слава Богу, никого из современных знаменитостей типа Брэда Питта тут нет. В тему смотрим еще хорошие фильмы: Разведенный Джек и Долгая страстная пятница (не про евреев).
надо качать, поискать Питта, он единственный кто убежал от возмездия
А вообще то хочу посмотреть заодно с Маленькой барабанщицей (и 2018 и 1984 годов), ну и Мюнхен гляну. Настало время пересмотреть.
А актер на постере конечно изрядно засветился в 80е, не Брэд конечно, но тогда его и не знали ещё.