zhutky · 27-Окт-11 16:47(13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-11 19:29)
Хранители / Watchmen «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.»Год выпуска: 2009 Выпущено: США / Warner Bros., Paramount Pictures, Legendary Pictures Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив Продолжительность: 03:35:25 Перевод: Дублированный (вставки Киномании, из режиссерской версии) + Английский (оригинал) Режиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл, Роб ЛаБелль, Гэри ХьюстонСюжет: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.
Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео:BDRip-AVC=> Спасибо DDSH Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: H.264, 912 x 380, 23.976 fps, ~1696 Кбит/с Аудио #1: AAC-LC, 240 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian Аудио #2: AAC-LC, 240 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские (3 вида, + forced), Английские (+ SDH) Навигация: 51 глава
Доп. информация
Цитата:
- Во всех русских дорожках перевод "Истории черной шхуны" двухголосый от Новафильм.
- Несколько минут, отсутствующих в режиссерской версии и в "Истории черной шхуны", переведены субтитрами.
- Дубляж взят с BD CEE театральной версии. Содержит вставки закадрового перевода киномании с режиссерской версии, наложенного на оригинальную HD дорожку.
- Сохранены плавные переходы между эпизодами максимальной и режиссерской версий.
Сейчас мода больших экранов!
А пошла не та мода на размеры кадров AVC ...
Мне больше нравятся рипы AVC 1280x...(или больше)
от умелых. Или хотя бы 1024x... И при этом рипы
могут быть и размером меньше, и качеством лучше !
И не надо говорить о битрейте. Надо прежде всего
говорить о мастерстве рипера!
Видно, кому-то что-то не понятно.
Или это возмущение из-за поддержки данного рипа.
Придется пояснить. Здесь на раздаче рип весьма хороший. Но не 1280x... И на одном из трекеров есть такая раздача: Хранители [Максимальная версия] / Watchmen [Ultimate cut] (2009) BDRip (720p) от NOLIMITS-TEAM Продолжительность: 03:35:25 Качество: BDRip (720p)
Видео: 1280x534, 1505 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.088 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: AC-3, 640 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 3.21 ГБ
Рип от NOLIMITS-TEAM безусловно лучше: разрешение больше, вес меньше. Нет лишних аудиодорог, один бубняж. И настройки кодирования просто шик. Долго, наверное, подбирались... тут тебе и ref=1 и me=dia / subme=1, psy_rd=0.00:0.00, аж 3 b-фрейма... и rc=abr наконец... Фсе по феншую как говориццо petr2petr
Спасибище за пояснение. Благо есть разбирающиеся пользователи на трекере.
А камраду zhutky еще учится да учится, что бы хоть как-то конкурировать с такими метрами х264 энкода, как NOLIMITS-TEAM.
zhutky, я совершенно не спец в кодировании, но заядлый киноман... Банально сравнил скрин с названием у Вас и у HD-rip`а chopper887. Сравнение явно не в Вашу пользу. В любом случае, спасибо за работу и удачи в освоении столь не простой задачи.
может у меня конечно с кодеками что-то! но я вообще нихрена не слышу. Как из жопу русская дорожка а местами вообше нету. Я знаю что есть люди которые смотрят только в оригинале без русских озвучек, типа так смысл полностью доходит, эта одна из таких раздач?
Добр0го времени суток. Может кто-нибудь помочь. Зарегестрировался в трекере и не могу скчать фильмы. Доступно скачивание только ярлычка. В чем проблема? Спасибо .
Когда переключаешься на оригинальную аудио дорожку, картинка искажается. Как это исправить в KMplayer? Исправил. Нужно было поменять обработчик видео на любой другой.
вот оно - нормальное супергеройское кино. атмосферое, стильное, со взрослой проблематикой, кровью, потрохами и синими писюнчиками.
марвел только для дошкольников и снимает, а вот DC - другое дело.
72631109марвел только для дошкольников и снимает, а вот DC - другое дело.
Сказал, как с языка снял! Редкое для меня явление - не ставить периодически на паузу, а в данном случае посмотрел не отрываясь от экрана. И как я его раньше пропустил, не понимаю... В золотую коллекцию!
Даже такие комиксы не для меня.
Смотрится, конечно, лучше, чем марвел, но все равно как-то далеко от нашей ментальности. Впрочем, Джокер с Хоакином Фениксом как продолжение этой темы оказался впоследствии очень и очень впечатляющим и удачным.