Osco do Casco · 03-Мар-13 22:17(12 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Сен-17 14:43)
Thaipod101 Внимание! Раздача обновлена 5 марта 2017 г. Причина - добавление около 3.5 Гб нового материала за 2016 г. Подробности - под спойлером "Состав раздачи". Год выпуска: 2010-2016 г. Категория: Подкаст Издатель: Innovative Language Язык курса: Английский Формат: PDF, m4v Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц: 2-5 в каждом выпуске ISBN: отсутствует Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps
Информация по видео
Format : AVC
Codec ID : avc1
Bit rate : 1539 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 360 pixels
Frame rate : 29.970 fps
Bit depth : 8 bits
Информация по аудио
Format : AAC
Bit rate : 128-320 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Состав раздачи
- 3-Minute Thai
- Absolute Beginner S1
- Absolute Beginner S2
- Absolute Beginner Thai for Every Day
- Advanced Audio Blog S1
- Advanced Audio Blog S2
- All About
- Basic Bootcamp
- Beginner Season S1
- Culture Class. Essential Thai Vocabulary S1
- Culture Class. Holidays in Thailand (new!)
- Culture File Thailand
- Inner Circle
- Intermediate S1
- Introduction
- Learn Basic Thai in 3 Minutes
- Learn Thai in 3 Minutes
- Learn with Pictures
- Learn with Pictures and Video
- Lower Beginner S1
- Lower Intermediate S1
- Must-Know Thai Holiday Words (new!)
- Must-Know Thai Social Media Phrases (new!)
- News
- Pronunciation
- Quick & Easy Thai Review for Beginners (new!)
- Survival Phrases S1
- Thai Alphabet Made Easy
- Thai Listening Comprehension for Absolute Beginners
- Thai Listening Comprehension for Advanced Learners
- Thai Listening Comprehension for Beginners
- Thai Listening Comprehension for Intermediate Learners
- Thai Reading Comprehension for Absolute Beginners (new!)
- Thai Reading Comprehension for Beginners (new!)
- Thai Vocab Builder
- Thai Words of the Week with Ja for Beginners
- Thai Words of the Week with Ja for Intermediate Learners
- Top 25 Thai Questions
- Top 400 Activities Daily Routines in Thai (new!)
- Ultimate Getting Stated with Thai Box Set
- Ultimate Thai Pronunciation Guide
- Upper Beginner S1
- Upper Intermediate S1
- Video Culture. Class Thai Holidays (new!)
- Video S1
Описание: Многоуровневый курс тайского языка. Живые разговоры, современная лексика. Для части курса есть видео. Описание на английском: Learn Thai with ThaiPod101! No more dry, out of date textbook story lines! Here at ThaiPod101, you'll learn Thai with fun, interesting and culturally relevant lessons that are easy to listen to. But not only are they fun - they're effective too!
hfr0001, я вообще без претензий, так, написал ходатайство модератору. Раздачи у вас очень хорошие, будем надеяться что вы продолжите это правильное дело
Спасибо большое за раздачу! А кто-нибудь уже изучал (или м.б. уже изучил) язык с использованием этого пособия? Если не затруднит, поделитесь опытом, пожалуйста.
59093994Спасибо большое за раздачу! А кто-нибудь уже изучал (или м.б. уже изучил) язык с использованием этого пособия? Если не затруднит, поделитесь опытом, пожалуйста.
Я изучал, но не тайский. Мнение мое - пособие очень хорошо, но как дополнение к другому, более основательному.
Спасибо за комментарий) Попытаюсь продвинуться в изучении, хотя дается мне тайский с трудом даже при непосредственном руководстве тайских товарищей))) Не понимают они мое произношение, а я их - будем работать)
Я периодически (но каждый день) встаю на раздачу. Исходящий 200мбт. Я её тянул сам почти неделю, так что, можно оставить на день, подождать. Точно скачается =)
Неплохие диалоги в Lower Beginner и значительно легче воспринимаются - озвучивают два тайца и хоть и слышно, что они просто начитывают, все же это не глупо-восторженные интонации из Absolute Beginner. Кто занимался, поймет о чем я -_-
Круче всего у Pod101 китайский курс, там действительно звучит как подкаст, где китаянка ведет беседу с американцем, он уточняет у нее какие-то моменты и т.п. Жаль, что тайского такого нет
Он настолько классный, что я решил его купить. Тот самый случай, когда благодарен разработчикам и денег не жалко даже после того, как скачал бесплатно.)) Админ, пиши если нужны обновления.
Уважаемые товарищи сидеры,пожалуйста встаньте на раздачу! У меня идея Фикс выучить тайский. Я хоть английский еще не знаю, но буду пытаться освоить и тот и тот! Заранее благодарю!