zhutky · 23-Фев-11 18:58(14 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-11 19:44)
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are «There's one in all of us.»Год выпуска: 2009 Выпущено: США, Германия / Warner Bros. Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:41:01 Перевод: Дублированный + Английский (оригинал) Режиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze В ролях: Макс Рекордс, Райан Корр, Кэтрин Кинер, Стив Музакис, Марк Руффало, Джеймс Гандольфини, Винсент Краули, Пол Дано, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Крис Купер, Лорен ЭмброузСюжет: Мальчик убегает из дома ночью после ссоры с мамой и оказывается в близлежащем парке. На рассвете он находит водоем и лодку, садится в нее и к вечеру следующего дня его прибивает к маленькому острову, населенному необычайными существами.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: BDRip-AVC => Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: H.264, 912 x 380, 23.976 fps, ~1664 Кбит/с Аудио #1: AAC-LC, 200 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian R5 Аудио #2: AAC-LC, 200 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские (+ forced), Украинские, Английские Навигация: 18 англоязычных глав
Доп. информация
Рип сделан с Blu-ray, автор Beonikol <= Спасибо!
Аудио дороги и субтитры взяты из раздачи AVI рипа, автор xxL* <= Спасибо!
Повторюсь....
Фильм необычный, в начале конечно вспоминается "Фантазия", но уже после просмотра вспомнил "Чернила", который конечно более зрелищный, но чем-то они перекликаются. Фильм не сказка и уж тем более не фэнтези. Притча, где в иносказательной форме нам дают возможность задуматься о выражении любви к своим близким, к детям или родителям.
Ведь ваши дети не всегда будут оставаться детьми и любить вас просто так.
За свои слова, обещания и поведение нужно отвечать, хоть подчас и лень.
Ваши родители тоже не всегда БУДУТ..... к сожалению. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, почитав высказывания ожидал чего-то иного, нежели увидел. Люди написавшие, что это мораль на уровне Лунтика.... если вы все-таки досмотрели до конца но не поняли фильма - надеюсь вы УСПЕЕТЕ переосмыслить свою жизнь. А я надеюсь, что хоть какое-то время мысль о том, что свою любовь нужно успевать отдавать дорогим тебе людям не будет вытеснена каждодневной суетой. Молодец Том Хенкс.
Фильм замечательный!!! Вот только озвучка - дерьмо(( Ненавижу сюсюкающих актеров, причем - как лицензия, так и BBC Saint-Petersburg - испортили фильм, уроды! Ну неужели нельзя было послушать заранее оригинальную дорогу - там никто не сюсюкает. Это НЕ детский фильм, идиоты! Зла не хватает... может кто встречал несюсюкающий перевод? Не могу найти ни Гавриловского, ни какого вообще( только эти два дебильные. Самый первый любительский одноголосый был лучше - не портил впечатления! Жалко что на любительском оборудовании(
jeans_ghost7
Что мешает смотреть с субтитрами в ориг озвучке? Коли фильм по-Вашему не детский, значит с сабами взрослый смотреть сможет.
Благодаря Вашему посту буду сразу смотреть с сабами.
66043152jeans_ghost7
Что мешает смотреть с субтитрами в ориг озвучке? Коли фильм по-Вашему не детский, значит с сабами взрослый смотреть сможет.
Благодаря Вашему посту буду сразу смотреть с сабами.
72842476Мрачная депрессивная тягомотина. Испытала невероятное облегчение выключив и тут же отправив в мусорную корзину этот фильм.
Жена с дочкой решили посмотреть этот фильм, а я не стал им рассказывать про отзыв данного автора. По факту жена и дочка сказали практически то же самое - мрачная депрессивная тягомотина. С детьми, скорее всего, точно смотреть смысла нет особенно с маленькими.
Помнил, что в детстве чем-то не понравилось, но не помнил вообще ничего.
Вот спустя более 10 лет наткнулся на него, скачал. Дропнул на 30й минуте. Пацанёнок вызывает лишь раздражение и желание всыпать ремня. "Чудовища" сами какие-то тревожные и отталкивающие. Там может мораль какая-то будет или типа того. Но смотреть ради этого явно не стоит. Ни в детям, ни взрослым.
85408902Помнил, что в детстве чем-то не понравилось, но не помнил вообще ничего.
Вот спустя более 10 лет наткнулся на него, скачал. Дропнул на 30й минуте. Пацанёнок вызывает лишь раздражение и желание всыпать ремня. "Чудовища" сами какие-то тревожные и отталкивающие. Там может мораль какая-то будет или типа того. Но смотреть ради этого явно не стоит. Ни в детям, ни взрослым.
Этот пацан первый квадробер, еще когда это не было мейнстримом.))) Да и книжка детская по которой сняли фильм - еще та кринжовая крипота.))) И даже всем известный бывший лидер США пиарился на этой книжке, что же, довольно символично и похоже вышло.))) Уж лучше бы Дисней снял мультфильм в свое время - в 80-х, но не захотели... Ну что же, пусть будет фильм - но он скорее для выросших фанатов книжки, чем для детей.