zav131 · 17-Янв-07 02:40(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пусть зверь умрёт / Que La Bete Meure Год выпуска: 1970 Страна: Rizzoli Film S.p.a. (Франция - Италия) Жанр: Триллер Драма Продолжительность: 1:47:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Клод Шаброль /Claude Chabrol/ В ролях: Мишель Дюшоссуа /Michel Duchaussoy/, Жан Янн /Jean Yanne/, Каролин Селлье /Caroline Cellier/, Доминик Зарди /Dominique Zardi/, Марк Ди Наполи /Marc Di Napoli/ Описание: Машина, на бешеной скорости проезжавшая по улицам и площадям маленького городка, сбила мальчика. Раздавленный смертью сына несчастный отец, спустя некоторое время после похорон, начинает поиски убийцы. Двигаясь как бы по спирали, центр которой - место катастрофы, герой фильма ищет хоть какую-нибудь ниточку, позволяющую ему распутать клубочек. Он ничего не знает, кроме примерного описания внешнего вида автомобиля... Так же известен как:
This Man Must Die (Великобритания-США) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544 x 304 ; 25 fps; 818 Кбит/с; DivX 5; 0.20 b/px; Аудио: 44kHz; Stereo; mp3, 96 kbit/s
Не могли бы вы, пожалуйста, выложить что-нибудь помимо уже имеющихся "Кровавая свадьба", "Цветок зла" и "Пусть зверь умрет"? Ищу Шаброля в переводе или с субтитрами (английский или русский) - французким пока, к сожалению, не достаточно хорошо владею Спасибо.
Ну вобщем я так понимаю никому фильмы режиссёра Клода Шаброля не нужны.
Значит больше их не выкладываю.
Очень,очень нужнЫ! Вы шутите? ВСЕ Шаброля! Все думаю,как собрать его 55 вроде бы фильмов! А нет ли у вас "Чудовищной декады"? Вообще потрясающий фильм,там Орсон Уэллс И Перкинс!
Господа, дайте докачать, осталось 1,6 %-12Мб. Застрял , не могу докачать второй день. Касаемо Шаброля, так я бы поставил его в постоянную раздачу. Ведь люди которые не хотят смотреть американский ширпотреб будут всегда, и их с каждым годом будет все больше.
спасибо за фильм. мое мнение все фильмы клода шаброля это шедевр. но мои любимые с роми шнайдер и изабель юппер. и если эти фильмы не требуются значит молодое поколение еще не знает про этого режиссера.