Север и Юг / North & South (Брайан Персивал /Brian Percival) [2004, Великобритания, драма, любовный роман, DVDRip]

Ответить

Alikx

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Alikx · 27-Дек-09 23:04 (15 лет 10 месяцев назад)

Какие отношения! ах, даже сердце тает от восторга! такие фильмы очень радуют! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grom_ko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

grom_ko · 30-Дек-09 16:23 (спустя 2 дня 17 часов)

Спасибо за раздачу. Сама смотрела в оригинале, но поскольку такой радостью захотелось поделится со знакомыми, пришлось еще и на русском выкачать
[Профиль]  [ЛС] 

Benjamin 70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Benjamin 70 · 05-Янв-10 16:43 (спустя 6 дней)

спасибо большое, уже качаю ! Скажите пожалуйста - а это полный фильм ? В смысле все серии ?
[Профиль]  [ЛС] 

Саша К.А.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Саша К.А. · 08-Янв-10 12:58 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо спасибо спасибо !!!!!!!!!!! С каждым таким фильмом получаешь массу удовольствия, хоть и все дальше отдоляешся от реального мира!!!
[Профиль]  [ЛС] 

osska1111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

osska1111 · 14-Мар-10 00:09 (спустя 2 месяца 5 дней)

Какой замечательный фильм! Финальную сцену пересматриваю, когда грустно! Ричард хорош необыкновенно! СПАСИБО за удовольствие смотреть такие фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

ekmaksi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ekmaksi · 10-Апр-10 08:46 (спустя 27 дней)

Посмотрела фильм и несколько дней обдумывала его. Фильм очень хорош. Но главная героиня несколько странная.То она меланхоличная и отстраненная, то резко принимает самостоятельно очень важные решения , при этом нарушая все принятые по тем временая нормы поведения. Странная. Но все равно фильм стоит посмотреть. И действительно становиться грустно. когда он заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Khirosige

Стаж: 16 лет 2 месяца

Khirosige · 10-Май-10 19:10 (спустя 1 месяц)

Скажите, есть ли английская дорожка и русские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

marquis

Стаж: 18 лет 3 месяца

marquis · 11-Май-10 00:54 (спустя 5 часов)

Khirosige писал(а):
Скажите, есть ли английская дорожка и русские субтитры?
нет
гмм... мне другой перевод больше нравится
[Профиль]  [ЛС] 

elenacentr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

elenacentr · 20-Сен-10 15:41 (спустя 4 месяца 9 дней)

Спасибо! Классный фильм. Качество картинки, правда, не очень. Хотя на большой плазме смотрится отлично. И так хочется продолжения.......
[Профиль]  [ЛС] 

guthel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

guthel · 17-Авг-11 18:15 (спустя 10 месяцев, ред. 17-Авг-11 18:15)

Понравился актер в главной роли (при минимуме любовных сцен, создать настолько манкий образ- уважаю), понравилась актриса в роли его матери. Вообще чуть ли не первая на моей памяти адекватная мать героя, и актриса справилась хорошо.
Сама история слабая, малоправдоподобная. Многое кажется "взято взаймы" у Остин. Сцена признания, например. Немного невразумительная, но очень похожая.
Ну и концовка, конечно, очень романтичная, но если отвлечься, то смехотворная.
Актриса в главной роли не понравилась, было всего пару моментов, когда она выглядела красивой.
В общем это не "ГиП" 1995 года, не вина актеров, сами литературные произведения несравнимы.
Но у меня появилось желание увидеть этого актера в роли Дарси, думаю это было бы интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

nata.shabash

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nata.shabash · 26-Мар-12 11:41 (спустя 7 месяцев)

классный фильм,посмотрела на одном дыхании))спасибо за раздачу прекрасного фильма
[Профиль]  [ЛС] 

GARRY805

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GARRY805 · 05-Янв-14 15:54 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 05-Янв-14 15:54)

ГАСКЕЛЛ-есть ГАСКЕЛЛ!!! Жена и я благодарим раздающего за возможность увидеть экранизацию замечательного произведения любимой в нашей семье ЭЛИЗАБЕТ ГАСКЕЛЛ. Игра актеров-великолепна!
ГАСКЕЛЛ-есть ГАСКЕЛЛ!!! Жена и я благодарим раздающего за возможность увидеть экранизацию замечательного произведения любимой в нашей семье ЭЛИЗАБЕТ ГАСКЕЛЛ. Игра актеров-великолепна!
[Профиль]  [ЛС] 

GRIZZLY_BEAR

Стаж: 11 лет 4 месяца

GRIZZLY_BEAR · 13-Июн-14 19:24 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Люди ,не качайте в таком качестве. Испортите всё впечатление от фильма. Картинка размыта, цвета нечёткие. Не поленитесь , скачайте в большем объёме, зато в нормальном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 16 лет 1 месяц

vovchinnikov3 · 01-Фев-17 18:06 (спустя 2 года 7 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - Север и Юг / North & South Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error