|
artlovesound
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 563
|
artlovesound ·
15-Дек-16 15:47
(8 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Дек-16 15:47)
ИнОй-999
Я не читал очередную неправду написанную вами. Ни строчки. На публику работаете? У вас нет прав распространять чужие записи и точка. 
Распространяйте только то, что записано лично Подорожным. Пусть ваша раздача содержит чистого Подорожного, без чужого влияния.
Уберёте эти альбомы или нет, мне всё равно.
И последующие ваши сообщения тоже читать не буду. К вам нет доверия. Вы не честны. Вводите людей в заблуждения. Если собираетесь ещё что-то писать, то не забывайте правила форума:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
|
|
ИнОй-999
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
ИнОй-999 ·
15-Дек-16 17:09
(спустя 1 час 21 мин., ред. 16-Дек-16 08:41)
artlovesound Вы бредите? Какие "чужие записи"? ЗДЕСЬ представлена ОФИЦИАЛЬНАЯ ДИСКОГРАФИЯ группы ОТ...ДЕЛ,
где принимал непосредственное участие А.П., где он лично делал аудио-материалы и занимался звукорежиссурой!
В каждом тексте описывающем какой-либо альбом В ДАННОЙ РАЗДАЧЕ, описаны авторские права ,
в том числе и тех, альбомов, которые были записаны на студии "мельница".
ЭТО ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! НАПОМИНАЕМ ВАМ, ЧТО ЗА КЛЕВЕТУ ПРЕДУСМОТРЕНА УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ !!!
Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 129. Клевета [Глава 17] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
- наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы
или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок
от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года,
либо ограничением свободы на тот же срок.
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
СанычАгниЯрыч ·
19-Дек-16 10:10
(спустя 3 дня, ред. 19-Дек-16 10:10)
ИнОй-999
Это какое-то безумие! Они что ли опять решили с меня крови попить через 15 лет?
Все выложенные здесь альбомы, являются моими ЛИЧНЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ записями!
Но так как в них принимали участие многие музыканты и просто хорошие люди,
то этот проект мы и назвали, как =ОТ...ДЕЛ=. Я ничего себе не причисляю! Я скромный чел!
Итак, чТо мы имеем?
Работник студии "мельница" (скорей всего это Артур М.), требует убрать из раздачи практически все альбомы,
мотивируя это тем, что якобы они все были записаны в его студии?... хмм...
То есть значит, все мои авторские права по боку, т.к. я "не выкупал эти записи".
Ну ниЧОсии... и Это после 15 лет делаются такие заявления?
Так я могу также заявить, что мне никто ничего не заплатил за мою работу!
Все эти записи мы делали в дружественной обстановке, безо всяких денежных договорённостей.
Если бы мне тогда сказали, что я должен буду платить, я бы развернулся и сразу ушёл!
Но со мной заигрывали, зискивали, угощали чаем и пельмешками, цинично втирались в доверие!
И всё ради того, чтобы через 15 лет потребовать оплату?! Я в шоке просто! Ещё раз говорю, никаких официальных бумаг-договоров ни со студией, ни с этим Артуром М., я НЕ ПОДПИСЫВАЛ.
Поэтому ничего здесь удалять ненужно! Пускай он идёт лесом!
Далее. Хочу внести ясность в демо-сборник "Хоспис в аду"! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4815872
Причём, там запретили даже комментарии! И я не могу даже высказать свой личный протест!
Я уже неоднократно писал Администрации данного Рутрекера просьбы удалить это извращение!
Так как это вообще НЕ АЛЬБОМ, а студийный демо-сборник, который был извращён этим Артуром М..
То есть был записан изначально демо-сборник " ХОСПИС", с оригинальной обложкой,
и названием, что это звучит " студийная группа Русмирос".
Но потом, когда я сделал из всех этих демо-сборников вполне приличные официальные альбомы, как то "МУКА" и "Чудо-Хоспис",
этот Артур М. на меня обиделся и в отместку записал-наложил какафонические клавиши
на тот первоначальный демо-вариант " ХОСПИС", и обозвал его, как " альбом Хоспис в аду".
К тому же извратил оригинальную обложку, и озаглавил этот проект, как " александр подорожный".
Но это НЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ альбом. Это работа целой студийной группы!
Ну и название конечно это я бы никогда не одобрил! Это инициатива мести Артура М.!
Поэтому ПРОШУ СЧИТАТЬ данную версию " хоспис в аду", извращённой и ко мне не имеющей никакого отношения!
Все оригинальные песни представлены в демо-сборнике " ХОСПИС", а в "аду" пусть остаётся тому звукачу,
который решил таким образом надо мной поиздеваться.
На всех своих личных официальных альбомах я всегда указываю авторские права!
На всех аудио-записях стоят обозначения, кто и где делал эти записи.
Если эти записи были сделаны в замечательной студии "Мельница", то об этом везде там так и написано!
В данной раздаче, у нас я так понимаю, представлены только те альбомы, которые я ЛИЧНО составил, ПОДЧИСТИЛ и оформил?!
И посему призываю всех наших слушателей качать и слушать только НАШУ РАЗДАЧУ.
Только здесь у нас звучит Настоящий ПоДоРоЖнЫй ОТ...ДеЛ  С уважением АГНИЯР
__________________ artlovesound
Ты когда уже угомонишься? Мы с тобой всё обсудили! Больше не пиши мне ничего! к тебе нет никакого доверия! Прощай навсегда!
|
artlovesound ·
21-Дек-16 18:26
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 19-Янв-17 19:25)
СанычАгниЯрыч писал(а):
72060729ИнОй-999
Это какое-то безумие! Они что ли опять решили с меня крови попить через 15 лет?
Все выложенные здесь альбомы, являются моими ЛИЧНЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ записями!
Но так как в них принимали участие многие музыканты и просто хорошие люди,
то этот проект мы и назвали, как =ОТ...ДЕЛ=. Я ничего себе не причисляю! Я скромный чел!
Итак, чТо мы имеем?
Работник студии "мельница" (скорей всего это Артур М.), требует убрать из раздачи практически все альбомы,
мотивируя это тем, что якобы они все были записаны в его студии?... хмм...
То есть значит, все мои авторские права по боку, т.к. я "не выкупал эти записи".
Ну ниЧОсии... и Это после 15 лет делаются такие заявления?
Так я могу также заявить, что мне никто ничего не заплатил за мою работу!
Все эти записи мы делали в дружественной обстановке, безо всяких денежных договорённостей.
Если бы мне тогда сказали, что я должен буду платить, я бы развернулся и сразу ушёл!
Но со мной заигрывали, зискивали, угощали чаем и пельмешками, цинично втирались в доверие!
И всё ради того, чтобы через 15 лет потребовать оплату?! Я в шоке просто! Ещё раз говорю, никаких официальных бумаг-договоров ни со студией, ни с этим Артуром М., я НЕ ПОДПИСЫВАЛ.
Поэтому ничего здесь удалять ненужно! Пускай он идёт лесом!
Далее. Хочу внести ясность в демо-сборник "Хоспис в аду"! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4815872
Причём, там запретили даже комментарии! И я не могу даже высказать свой личный протест!
Я уже неоднократно писал Администрации данного Рутрекера просьбы удалить это извращение!
Так как это вообще НЕ АЛЬБОМ, а студийный демо-сборник, который был извращён этим Артуром М..
То есть был записан изначально демо-сборник " ХОСПИС", с оригинальной обложкой,
и названием, что это звучит " студийная группа Русмирос".
Но потом, когда я сделал из всех этих демо-сборников вполне приличные официальные альбомы, как то "МУКА" и "Чудо-Хоспис",
этот Артур М. на меня обиделся и в отместку записал-наложил какафонические клавиши
на тот первоначальный демо-вариант " ХОСПИС", и обозвал его, как " альбом Хоспис в аду".
К тому же извратил оригинальную обложку, и озаглавил этот проект, как " александр подорожный".
Но это НЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ альбом. Это работа целой студийной группы!
Ну и название конечно это я бы никогда не одобрил! Это инициатива мести Артура М.!
Поэтому ПРОШУ СЧИТАТЬ данную версию " хоспис в аду", извращённой и ко мне не имеющей никакого отношения!
Все оригинальные песни представлены в демо-сборнике " ХОСПИС", а в "аду" пусть остаётся тому звукачу,
который решил таким образом надо мной поиздеваться.
На всех своих личных официальных альбомах я всегда указываю авторские права!
На всех аудио-записях стоят обозначения, кто и где делал эти записи.
Если эти записи были сделаны в замечательной студии "Мельница", то об этом везде там так и написано!
В данной раздаче, у нас я так понимаю, представлены только те альбомы, которые я ЛИЧНО составил, ПОДЧИСТИЛ и оформил?!
И посему призываю всех наших слушателей качать и слушать только НАШУ РАЗДАЧУ.
Только здесь у нас звучит Настоящий ПоДоРоЖнЫй ОТ...ДеЛ  С уважением АГНИЯР
__________________ artlovesound
Ты когда уже угомонишься? Мы с тобой всё обсудили! Больше не пиши мне ничего! к тебе нет никакого доверия! Прощай навсегда!
Никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ авторских прав у вас нет. А если взять к примеру других людей, записывавшихся на студии "Мельница" таких как Сергей Паровой (первые 3 альбома),
Евгений Росс (Чужой) (Первый альбом), то они выпустили свои альбомы сами на компакт дисках и зарегистрировали права на свои песни.
Почему ВЫ этого не сделали?
Да ничего можете не убирать из раздачи, но многие записи являются плодом СОВМЕСТНОГО ТРУДА. Они не могут быть только ВАШИ. Они как минимум наполовину принадлежат А.М.
Никто с вас ничего не требует. Вы просто пишите свою истерику на публику заглянувшую сюда случайно. Оправдываетесь. Соврали один раз и теперь придумываете ещё больше лжи.
А ложь главным образом заключается в том, что самое ценное в этих альбомах принадлежит только вам. А остальные, по вашему мнению, не умеют играть, требуют деньги.
ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ - как вы сами поёте. ВЫ ЗАВРАЛИСЬ, или что страшнее, стали верить в свою ЛОЖЬ.
Вы не записывали что-то по сценарию, поэтому вам не за что платить. Вы не актёр. Вы записали свои песенки благодаря дружбе, а теперь всё присвоили себе.
Ваши сборники "Чудо-Хоспис" и "Мука BEST" это извращения над работой звукорежиссёра, а не "звукачка". Ну не нравились вам альбомы в том виде, в оригинальном, зачем тогда распространяли? И денежки с людей просили за них. А вашему другу, бывшему, никаких денег было не нужно. И ваши альбомы он не распространял. А вы видимо дружбу не цените.
Вот и остались одни сами с собой. У вас уже размножение личности. Это печально. Только здесь у нас звучит Настоящий ПоДоРоЖнЫй ОТ...ДеЛ :-)?????
Заблуждение. А кто играл на других инструментах, кроме вас, кто записывал, сводил???
Вот и оставьте в своей "АВТОРСКОЙ" раздаче только то, что вы САМИ ЗАПИСАЛИ.
Раздачу в LOSSLESS я тоже считаю авторской. Есть автор музыки и слов, а есть автор звука, аранжировки и организации людей для записи.
Будет справедливо считать каждого участника проекта Со-Автором.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
29-Дек-16 19:27
(спустя 8 дней)
СанычАгниЯрыч
Понял тебя. Так и сделаем. Даа.., разборки у вас тут.
Мне кажется этот чувак просто хочет на тебе заработать денег, после 15 лет )).
Но если вы не подписывали никакой официальный студийный договор,
то и все эти записи, что ты делал в их как бы студии, считаются народным достоянием,
т.к. они уже давно разошлись тысячными тиражами, и сотни музыкантов делали на них свои наложения,
и выпускали, как свои сборники ;-).
Получается, как-то вааще дико. Допустим я к себе приглашу по-дружбе домой на кухню известного певца, актёра, музыканта, возьму и запишу его на свою аппаратуру, потом всё оцифрую, и подарю эту запись тому, кто ко мне приходил в гости.
А после выпущу официальную раздачу здесь на Рутрекере, и потом буду терроризировать того чувака, которого записывал, типа
- чувак, а я тебя записал на свою аппаратуру, и ты мне должен заплатить, и ничего ты не имеешь права из этого распространять..!
У нас бы сразу за такое, морду лица разукрасили бы ))
То есть какие-то чуваки тебя пригласили в студию, попробовать поэкспериментировать с твоими песнями,
ничего толком до конца не дали доделать, а когда ты всё доделал и оформил, то стали тебе
предъявлять какие-то притензии с денежным намёком, что типа, они делали первоначальную запись?
да нууу, это же вааще жесть какая-то! Саныч, не обращай внимания! Они ипанулись просто!!
Пошли их куда подальше и больше не общайся с этим вампиром -звукакчом.
Кстати, мы здесь прикололись и сделали Ответку этому звукакчу АртуруМ, на его изврат "ХОСПИС в АДУ",
мы сварганили новый вариант - ХОСПИС в РАЮ 
То есть там список песен точно такой же, как и в его извращённом демо-сборнике "Хоспис в аду",
но только версии аудио-записи взяты из НАШЕЙ раздачи, где представлены Новые наложения,
сделанные АГНИЯРОМ.
Итак... =ХОСПИС в РАЮ=... выглядит так
01 - Эх, сколько видано!
02 - Троица (сказки без Огня)
03 - Не Забыть!
04 - Выход За.
05 - Нам.
06 - Звон Сердец.
07 - Нипрозамайра.
08 - Заячье.
09 - КрестьЯнскаЯ.
10 - Хоспис.
ВСЕХ НАШИХ СЛУШАТЕЛЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО !!!
ЗДОРОВЬЯ. РАДОСТИ. ПОБЕДЫ. УДАЧИ. СЛАВЫ и БОГАТСТВА.
БЛАГОДАРИМ ВАС, ЧТО БЫЛИ С НАМИ ВЕСЬ ЭТОТ ГОД,
ЧТО НЕ УХОДИЛИ С РАЗДАЧИ. СПАСИБО ВАМ !!! (с) ОТ...ДеЛ, 2016-2017 г. от р.ж.
|
СанычАгниЯрыч ·
09-Янв-17 22:28
(спустя 11 дней)
ИнОй-999 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БРАТКА. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ РОКОМ !!!
|
|
artlovesound
|
artlovesound ·
11-Янв-17 15:13
(спустя 1 день 16 часов, ред. 19-Янв-17 19:32)
СанычАгниЯрыч
ответ
Не стыдно такое писать? Сами вы извращаете чужую работу.
Вы сами начали с ИЗВРАЩЕНИЯ демо альбомов "Хоспис" и "Чудо-человечество". Не так ли? Какое право у вас было портить чужую работу своими наложениями на стерео треки?
Какие ответки? Кому? Кто будет слушать?
Я точно слушать не буду! И звукачь, опамянутый вами тоже не будет. К тому же вы его роль преуменьшаете. Да не было бы у вас сейчас альбомов "Хоспис" и "Чудо-человечество" и других. Не было бы материала для извращения вами. Альбом "ПОРА" был тоже записан тем звукачём. Желающих, тогда, записать ваши песни больше не было.
Так же как и сейчас, никто в ваше творчество вкладываться не хочет.
Зачем же вы насмехаетесь над теми, кто вам когда-то помог записать материал и коверкаете их работу, их имена и распускаете некрасивые сплетни?!
Альбом "Хоспис" изначально был проектом двух человек А.П и А.М. в котором за звук и конечный продукт отвечал А.М. И он же его доработал в 2014 году и назвал "Хоспис в Аду". С таким же успехом А.М. мог пригласить другого человека для своего проекта.
А.П. лишь участник эксперимента, на который он сначала согласился. На халяву ведь ))) А потом взял уже готовые альбомы "Хоспис" и "Чудо-человечество" и налепил на них партии поверху. Это даже не ремикс получился, а какафония, но слушать можно.
Какие-то двойные стандарты у А.П. - если он что-то наложил на готовый микс, то он Маэстро, Автор. А если это сделал человек, которому весь этот проект и принадлежит изначально, то он "поизвращался". Я знаю лично человека, фаната А.П., которому нравятся оба варианта. Поэтому эту тему, про то кто "поизвращался" лучше над альбомом надо оставить раз и навсегда. 
Я создал свою раздачу с участием А.П. с целью поделиться тем, что у меня есть в наилучшем виде. Нравится или не нравится материал, другой вопрос.
Каждый имеет возможность ознакомиться с записями и оставить себе то, что нравится.
Вы же, пишущий от лица А.П. засоряете мою тему своими неуместными комментариями, ложной информацией, клеветой и угрозами.
Вы не можете остановиться и прекратить свои насмешки, в том числе и в завуалированной форме.
Над кем вы смеётесь и кому угрожаете? Кому нужен ваш негатив? Оставьте его при себе. 
Естественно, что читать ваши очередные эссе мне уже давно неинтересно. Это бессмысленно. Будет в очередной раз написано много. Будут строчки выделенные красным.
Будет крупный шрифт. Жалобы и причитания бедного, обиженного автора Маэстро, которого не так назвали, не так поняли и т.д. и т.п.
Да опомнитесь вы уже, называющий себя автором! Почему у вас кто-то виноват, но только не вы сами?!
Совсем не уважаете бывших участников своих проектов. Смеётесь над ними, приписывая всё лучшее, что было записано, только себе.
И продолжаете использовать материал, в котором они принимали участие.
Ну, так оставьте только себя, любимого. Оставьте только записи, записанные только вами лично, без постороннего вмешательства.
А то не красиво получается, пользоваться чужим трудом, не уважая и насмехаясь над теми, кто его туда вложил. 
P.S. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72204395#72204395 
Вопрос: А почему в раздаче нет вашего, официально выпущенного альбома "Палалайяяяя" ?
ИнОй-999 писал(а):
72128126СанычАгниЯрыч
Понял тебя. Так и сделаем. Даа.., разборки у вас тут.
Мне кажется этот чувак просто хочет на тебе заработать денег, после 15 лет )).
Но если вы не подписывали никакой официальный студийный договор,
то и все эти записи, что ты делал в их как бы студии, считаются народным достоянием,
т.к. они уже давно разошлись тысячными тиражами, и сотни музыкантов делали на них свои наложения,
и выпускали, как свои сборники ;-).
Получается, как-то вааще дико. Допустим я к себе приглашу по-дружбе домой на кухню известного певца, актёра, музыканта, возьму и запишу его на свою аппаратуру, потом всё оцифрую, и подарю эту запись тому, кто ко мне приходил в гости.
А после выпущу официальную раздачу здесь на Рутрекере, и потом буду терроризировать того чувака, которого записывал, типа
- чувак, а я тебя записал на свою аппаратуру, и ты мне должен заплатить, и ничего ты не имеешь права из этого распространять..!
У нас бы сразу за такое, морду лица разукрасили бы ))
То есть какие-то чуваки тебя пригласили в студию, попробовать поэкспериментировать с твоими песнями,
ничего толком до конца не дали доделать, а когда ты всё доделал и оформил, то стали тебе
предъявлять какие-то притензии с денежным намёком, что типа, они делали первоначальную запись?
да нууу, это же вааще жесть какая-то! Саныч, не обращай внимания! Они ипанулись просто!!
Пошли их куда подальше и больше не общайся с этим вампиром -звукакчом.
Кстати, мы здесь прикололись и сделали Ответку этому звукакчу АртуруМ, на его изврат "ХОСПИС в АДУ",
мы сварганили новый вариант - ХОСПИС в РАЮ 
Саня, не стыдно врать? Какие-то намёки на морду? Ты наверное свою имел ввиду. Вот и береги её. Набалаболил тут уже.
Никакие это были не эксперименты. Альбомы Подорожного "Хоспис" и "Чудо-человечество" были готовы. Сначала Подорожник их одобрил а через несколько дней, после завершения Ч.Ч. пришёл и сказал что надо дописать ещё партий. Но на это просто не было времени. Это надо было всё опять пересводить. Это сейчас на компьютере можно открыть проект, что то поправить и пересвести очень быстро, а тогда, 15 лет назад надо было плёночку поставить с мультитреком, настроить пульт и сводить в реальном времени.
Даты записи. Спасибо, Под-ный, что записал их. Из этого следует, что 9 августа был готов альбом, но до завершения второго, у вас не было претензий. Иначе зачем вы продолжили записываться???
ХОСПИС Запись: 27 июля - 8 августа 2002г. Сведение: 9 августа.
Чудо-Человечество - Запись производилась в период с 31.08.2002г. по 18.09.2002г.
Вот именно что всё было по-дружбе. А вы, Под-ный сейчас поливаете друга грязью, пользуетесь материалом, который он записал.
Никто вас бедненького не терроризирует. Сами тут икру всё мечете со своими ответками глупыми.
Какой Хоспис в Раю? Хоспис - это ужасное место. Там умирают, а вы его в Рай засунули. А сами вы не верующий. Нонсенс какой-то у вас получился. Или вы уже уверовали? 
Сами вы делаете изврат и плюёте в колодец, Агниярчик 
И ещё вы пользуетесь верой фанатов в вашу честность. А если окажется что вы писали неправду? Вы ведь не хотите в этом признаваться?
Почему вам надо верить, а другому человеку нет? Потому что вы кто - Звезда? Известность?
В своей LOSSLESS раздаче я поправил всё что мог, кроме названия песен, которые Подорожный постоянно меняет. То там большую букву поставит, то слово укоротит. Уже не угнаться за его переделками. Но в основном, дискография в LOSSLESS оформлена правильно. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4819597
Какие ещё претензии могут быть?
|
|
СанычАгниЯрыч
|
СанычАгниЯрыч ·
20-Янв-17 00:47
(спустя 8 дней)
artlovesound Я смотрю ты опять на грубость нарываешься, всё обидеть норовишь?! здесь за день так накувыркаешься, придёшь в РУтрек, а здесь ты сидишь ;-)) Начну по порядку. Ты пишешь, ..
Цитата:
Вы сами начали с ИЗВРАЩЕНИЯ демо альбомов "Хоспис" и "Чудо-человечество". Не так ли? Какое право у вас было портить чужую работу своими наложениями на стерео треки?
Ты опять мне приписываешь все грехи? а КТО в студии приглашал соло-гитаристов и делал наложения без моего одобрения? это ТЫ первым извратился со своими "наложениями". Так что не надо мне тут заливать и списывать на меня весь негатив! Мне же было вообще отказано даже за барабанами что-либо подыграть к своим же песням. Тебя, то есть, Артура М., вообще невозможно было о чём -либо просить, ты постоянно куда-то убегал, тебе всегда было некогда. Второй момент -
Цитата:
"КАКОЕ ПРАВО у вас было портить чужую работу своими наложениями на стерео треки?"
- а почему ты решил, что мы прямо сидели и специально портили эту стерео-запись?! Я, например, от всей души старался сыграть и сыграл соло-гитары и прописал кое-где бас! Я больше 4-х месяцев в 2008 гаду, занимался только микшированием данной работы. Я придумал Концепцию и обложку, я составил официальный порядок песен! А ты мне теперь говоришь, что я "портил чужую работу"?! Ты вообще в своём уме? Мы сделали официальный приличный альбом с новым звучанием! Получилось шикарно! Всем нравится! Нет, чтобы поддержать и одобрить, так ты наоборот, стараешься палки в колёса вставить. ЗАЧЕМ? Я же нашу общую работу наоборот - УЛУЧШИЛ.!. А ты гадишь теперь на самого себя?! Очень странная у тебя, батенька, логика. Далее ты пишешь:
Цитата:
Зачем же вы насмехаетесь над теми, кто вам когда-то помог записать материал и коверкаете их работу, их имена и распускаете некрасивые сплетни?!
Нет, я просто шокирован такой наглостью.
Ты же сам, извратил демо-сборник "Хоспис" приписав ему название "В АДУ".
Изменил официальную обложку! и ВМЕСТО "СТУДИЙНОЙ ГРУППЫ", НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО "альбом аЛЕКСАНДРА пОДОРОЖНОГО". тЫ что ДЕЛАЕШЬ?! Ну, спасибо, что изменил хоть обратно обложку и название то дурацкое убрал! Наш "Хоспис в РАЮ", был как ответ твоему "АДу"!!! И таких сборников можно хоть сколько наклепать. Это не серьёзно! А вот серьёзно и по-НАСТОЯЩЕМУ у меня, и у нашей команды получились два шикарных альбома, записанных в вашей замечательной студии, где ты принимал участие, за что я многократно выражал свою благодарность. А ты что делаешь сейчас? Пытаешься меня очернить? Пытаешься мне приписать какие-то "извращения"? Ты хоть послушай ОДНУ песню в новом звучании - "СЛОВО ЗА ТОБОЙ", например. Послушай, КАК я там сыграл соло?! Неужели ты думаешь, что я таким образом "специально тебя дразнил"?! и ты это считаешь "извращением"?
Нууу, батенька, я уже начинаю сомневаться в вашем приличии. Я ещё РАЗ повторяю - во ВСЕХ записях сделанных в студии "Мельница" при участии Артура М., везде в данной раздаче, стоит упоминание об этом и даже стоит значок авторского права (с), что это "студия Мельница".
Тебе ЧО ещё надобно от меня?! Данная раздача раздаётся совершенно беЗплатно! Но я теперь вынужден всем говорить, что записывался в "студии мельница", по необходимости, т.к. накопился песенный материал. КОгда в 2002 году я ночевал в клубе "мельница", мне САМ Артур М., предложил записать что-нибудь в студии БЕСПЛАТНО, ради ЭКСПЕРИМЕНТА. Никакого официального договора, ни УСТНО, ни тем более ПИСЬМЕННО, я, со студией НЕ ЗАКЛЮЧАЛ !!! Все записи, которые мы сделали совместно с Артуром М., ОН ЖЕ МНЕ ЛИЧНО и подарил, и сказал - делай с ними ЧТО ЗАХОЧЕШЬ. Какие теперь могут быть претензии, ПОСЛЕ 15 лет, когда мы вообще не общались ни разу? Или ты думаешь, что это у нас такая "дружба"?! А где ты был, когда я в Барнауле лежал на двух операциях в гипсе? Где ты, "друг-Артур" был, когда меня убивали и грабили бандиты?
Почему не пришёл, если ты друг, на мой суд, и не поддержал меня нынче? если твой дом был прямо за углом?!
И ты ещё смеешь называть себя "моим другом"?! Такой наглости я давно не встречал!
Далее ты пишешь вообще чудовищную ложь:
Цитата:
Вы же, пишущий от лица А.П. засоряете мою тему своими неуместными комментариями, ложной информацией, клеветой и угрозами.
От имени СанСаныча я тебе писал и пишу сам , лично, как Подорожный Агнияр и очень странно, как-то получается. Ты меня оскорбляешь по всякому, я тебе отвечаю УЖЕ ПОЗЖЕ, критикую иногда, поправляю, то есть как бы сам себя защищаю от твоей клеветы, но ты, Артур М., всё настойчивее вносишь дезинформацию. С какого такого перепугу ты увидел в моих комментариях "ложную инфу, клевету и угрозы"? ГДЕ ЭТО БЫЛО?! Ты что ли с ума сошёл?! В нашей раздаче, ты так же сначала писал всякую ахинею, я тебе отвечал, или модератор, но ты потом все свои комменты быстренько удалил! Но АРХИВЫ остались! Тебе напомнить, ЧТО ты мне писал?! Получается, что я пишу "защищаясь", УЖЕ ПОСЛЕ твоих "наездов", понимаешь?! или у тебя не работает Причинно-Следственная Связь? :-)))
Далее у тебя идёт такое "откровение". ВДУМАЙСЯ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ мне?!
Цитата:
Совсем не уважаете бывших участников своих проектов. Смеётесь над ними, приписывая всё лучшее, что было записано, только себе. И продолжаете использовать материал, в котором они принимали участие. Ну, так оставьте только себя, любимого. Оставьте только записи, записанные только вами лично, без постороннего вмешательства. А то не красиво получается, пользоваться чужим трудом, не уважая и насмехаясь над теми, кто его туда вложил.
Ты с чего опять взял, что я и мы здесь "надсмехаемся" над тобой?! с какого "перепою" решил, что "всё лучшее, что было записано, приписываем себе?"... ты чо гонишь?! Наша раздача так и называется =ОТ...ДЕЛ=, !!!!
и это НЕ ЛИЧНАЯ дискография Подорожного, чувак, опомнись! Это НАШ ОБЩИЙ ПРОЕКТ !!! И я и Ты тоже принимал участие в ОТ...ДЕЛе, так гордись и уважай то время, когда мы в Радости что-то совместное созидали! Зачем через 15 лет ты всё ПОРТИШЬ?! Нас читают и архивируют ВСЕ наши письменные показания, учти ЭТО. Я тебе отвечаю, как СанСаныч Подорожный, Артуру Мелкомукову, уже ПОСЛЕ твоих предвзятых комментов!
Если бы у меня была какая-то цель тебя оскорбить, я бы давно это сделал. Но я надеюсь на твоё Здравомыслие.
Ты почему-то НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ всю эту нашу раздачу. Почему решил, что мы "используем труд бывших участников"?! Или ты специально так Смещаешь Акцент, чтобы меня лично позлить?! Ещё раз повторяю - ЭТО НЕ ЛИЧНО МОЯ Дискография-авторская раздача! Это наш ОБЩИЙ ПРОЕКТ, который называется =ОТ...ДЕЛ=, где я лично принимал непосредственное участие! Поэтому ИМЕЮ ПРАВО считать эти записи, также и СВОИМ ТРУДОМ и ни в какой степени не забывая труд бывших участников. Там в описании каждого альбома НАПИСАНО по-русски, кто, где, когда принимал участие! А моя ЛИЧНАЯ дискография скоро будет выложена отдельно! Я отвечаю по порядку твоих посланий.
Так что сверяйся если не веришь.
Далее ты пишешь Вопрос:
А почему в раздаче нет вашего, официально выпущенного альбома "Палалайяяяя" ? Отвечаю. Данный альбом называется правильно - "ПРАЛАЙЯяя", а не "палалалайа" !!!
Это опять же, какие-то барнаульские чудики всё извратили, и даже названия песен изменили. Да, этот альбом вышел официально на аудио-кассетах. Но это мой ЛИЧНЫЙ альбом. Там группа "ОТ...ДЕЛ" не играла. Это мой сольник 1995 года, где я всё сыграл и записал сам, один. А здесь представлена раздача, где играла ГРУППА =ОТ...ДЕЛ=, в которой я принимал участие. Понятно? Далее приводится ответ Иного ко мне на твоей раздаче и после идёт твой гневный коммент, где ты уже всех считаешь МНОЙ ОДНИМ думаю, что это... даже и комментировать не стоит!
Далее идёт опять наглое утверждение, что:
Цитата:
Никакие это были не эксперименты. аа Альбомы Подорожного "Хоспис" и "Чудо-человечество"
Ещё раз, в СТОТЫСЯЧНЫЙ, объясняю - это были не альбомы !!!!! а ДЕМО-ВЕРСИИ вырванных из разных альбомов песен. Позвольте уж я сам буду решать, КАКИЕ у меня Официальные Альбомы, а какие нет. В этом же абзаце ты ЕЩЁ РАЗ подтверждаешь, что мне было ОТКАЗАНО ДОДЕЛАТЬ эти демо-сборники в нормальном авторском виде. Ну, а далее, голубчик, ты уже скатываешься на "ВЫ" и начинаешь злобно стебаться. ЗАЧЕМ такое делаешь, а "друх"?! Задаёшь провокационный вопрос опять зачем-то:
Цитата:
Какой Хоспис в Раю? Хоспис - это ужасное место. Там умирают, а вы его в Рай засунули. А сами вы не верующий. Нонсенс какой-то у вас получился. Или вы уже уверовали?
Я знаю, ЧТО такое ХОСПИС - это было написано и объяснено ещё в 2002 гАду, и называлось в пояснении, как Последнее Пристанище, без всякого сарказма. Кстати, эту последнюю песню, мне в студии и не дали толком нормально записать. Она была записана под одну гитару. А ЧТО получилось, когда я туда добавил и бас, и эффекты, и голоса, и соло в новом альбоме ЧУДО-ХОСПИС, этого почему-то ты Артур М., никак не хочешь замечать? ПОСЛУШАЙ, КАКОЙ ЭТО КАЙФ. Но АРтур М., назвал этот демо-сборник по-своему, как "Хоспис в АДу", и написал даже зачем-то мои инициалы, как будто это я ОДИН там пел и играл на всём.
НЕТ, голубчик, ты ОБЛАЖАЛСЯ, там звучит студийная группа, и об этом, также было указано ИЗНАЧАЛЬНО.
Поэтому наш "Хоспис в РАЮ", появился, как ОТВЕТ на твой "Хоспис в АДУ" ;-))) Дабы соблюсти РАВНОВЕСИЕ. А и с чего это так вдруг самоуверенно ты ЗА МЕНЯ решил, что "я не верующий" или "верующий"?! Это уж позволь я сам буду решать, и не твоего ума это Дело! Далее про "плевание в колодец" даже и отвечать не хочу! Опять ВСЁ ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ. За то, что убрал обложку "Хоспис в Аду", и само название уничтожил, БЛАГОДАРЮ, и говорю СПАСИБО. Притензия теперь только одна осталась - попробуй посмотреть на нашу раздачу, не как на "извращение", а как на Серьёзный Официальный Проект, в котором ты сам принимал участие! Я его как мог ДОДЕЛАЛ! очень ИСКРЕННЕ и ДУШЕВНО отнёсся ко всему процессу! И НИКТО здесь твой труд НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ в корыстных целях! Вся раздача БЕЗПЛАТНАЯ! поверь, если бы я хотел над тобой поизвращаться, то данные альбомы слушались бы совершенно по другому ;-))) Ну, а учитывая всё случившееся, и кучу писем и кучу комментов в свой адрес от тебя, с многочисленными передёргиваниями и лживыми намёками, я вынужден констатировать такой факт, чтобы и читатели были в КУРСЕ, что ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ и НИКОГДА ИМ НЕ ЯВЛЯЛСЯ, потому что настоящие друзья до такой чернухи не опускаются! Так что ЗАБУДЬ СЮДА ДОРОГУ, жИви как хочешь! Ничего от тебя мне не надо! И мне ОЧЕНЬ жаль, что я записывался с тобой, что потратил на тебя столько времени и нервов, а ты так ничего и не понял, да ещё и злобно мстишь мне за мой РОК-ТРУД за мою Искренню РОК-ПРАВДУ !!! Да пусть =ОТ...ДЕЛ= тебя спасёт ;-)) ПРОЩАЙ навсегда Артур М. СаНСанычАгниЯрыч ПоДОрОжНыЙ (личная подпись!)
|
artlovesound ·
20-Янв-17 13:22
(спустя 12 часов, ред. 20-Янв-17 13:22)
СанычАгниЯрыч
Заблуждения А.П:
1. В том, что записи группы "АЯ" и "Русмирос" принадлежат ему. На самом деле ЗАПИСИ ему не принадлежат, только музыка и слова, да и то не все. Он Со-автор этих проектов и не может распоряжаться записями единолично, до тех пор пока не выкупит авторские права на ЗАПИСИ.
2. В том, что с него требуют денег. На самом деле ему предложили выкупить АВТОРСКИЕ ПРАВА НА МАСТЕР ЗАПИСИ, чтобы другие не могли распространять записи с его голосом, если он против. Но он утверждает, что это его записи и они единственно верные. Это неправда.
Допустим, что художник нарисовал портрет А.П. бесплатно, и этот портрет не понравился А.П. и он предложил художнику уничтожить этот портрет. Портрет принадлежит художнику, и он может оставить его себе на память. А если А.П. заполучил копию портрета, и подрисовал что-то грубыми мазками поверх готовой картины и считает, что она теперь вся его, то он ошибается.
Портрет сделан не А.П. а другим человеком. А.П. лишь подрисовал своих красок, как дети разрисовывают фотографии людей в журналах придавая лицам забавный и глупый вид.
3. В том, что на его песнях студия заработала денег. А на самом деле студией были сделаны затраты на записи, которые никак не окупились. Никакого распространения его песен студией не осуществлялось, и в рекламных целях записи не использовались. Сам А.П. распространял чужие записи, не имея на них прав, и не отчисляя студии часть полученных средств со своих пиратских продаж.
СанычАгниЯрыч писал(а):
72271453artlovesound Ну, а учитывая всё случившееся, и кучу писем и кучу комментов в свой адрес от тебя, с многочисленными передёргиваниями и лживыми намёками, я вынужден констатировать такой факт, чтобы и читатели были в КУРСЕ, что ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ и НИКОГДА ИМ НЕ ЯВЛЯЛСЯ, потому что настоящие друзья до такой чернухи не опускаются! Так что ЗАБУДЬ СЮДА ДОРОГУ, жИви как хочешь! Ничего от тебя мне не надо! И мне ОЧЕНЬ жаль, что я записывался с тобой, что потратил на тебя столько времени и нервов, а ты так ничего и не понял, да ещё и злобно мстишь мне за мой РОК-ТРУД за мою Искренню РОК-ПРАВДУ !!! Да пусть =ОТ...ДЕЛ= тебя спасёт ;-)) ПРОЩАЙ навсегда Артур М. СаНСанычАгниЯрыч ПоДОрОжНыЙ (личная подпись!)
А Чернуха пошла от Вас, когда вы стали писать намёки с угрозами.
А от себя добавлю, что вы сами признали Русмирос - коллективной работой группы. Так я с самого начала так и считал. Это А.П. не считался с этим коллективом и записал поверх мастер записи своих нелепых партий.
Спасибо Вам, что мы пришли к какому-то общему знаменателю. Попробую посмотреть на вашу раздачу как на серьёзный проект. Но тогда Вам надо переписать названия. С Отдела на АЯ и Русмирос. Ведь Вы сами признали, что это коллективный труд.
Насчёт значка (с)
Это копирайт на музыку и слова. А надо ещё ставить значёк (P). Этот значёк обозначает права на ЗАПИСЬ. То есть - production.
Так что в любой записи песен есть 2 авторских права - (с) и (P). Условно у вас есть права (с), а у студии есть права (P).
Надеюсь Вы поняли
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
20-Янв-17 23:57
(спустя 10 часов, ред. 20-Янв-17 23:57)
artlovesound 1. Если не было никакого официального договора, то и все ваши требования-установки НЕ ИМЕЮТ юридической СИЛЫ. 2. "В том, что с него требуют денег" - противоречит вашему первому пункту, где вы заявляете, что
"до тех пор пока не выкупит авторские права на ЗАПИСИ."...
Поймите, НИКТО и НИКОГДА у вас НИЧЕГО выкупать НЕ БУДЕТ. Т.к. все эти записи делались, как говорил СанСаныч,
- как ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОБЫ ДЕМОНСТРАЦИИ вырванных из разных лет песен его собственного сочинения!
Да и к тому же не стоит забывать, что САМ Артур М., ему эти записи и ПОДАРИЛ и сказал,
что "ДЕЛАЙ с НИМИ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!".
Какие у Вас ещё возникают фантазии и претензии?
У Вас есть студийные версии демо-сборников, а у нас есть СВОИ версии.
Или Вас ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ, что у нас БОЛЬШЕ скачано и больше пиров, чем у вас? ;)))
Так наша раздача была выложена на много РАНЬШЕ, чем ваша! Не расстраивайтесь! Найдутся любители и у вас скачают )). 3. Ходили слухи, что ваша студия продавала записи с участием А.П. в Германии,
где выпускали целые диски с альтернативным сибирским роком.
Если это правда, то вам уже никогда не отмыться! А если это слухи, то значит, они откуда-то брались.
НИКАКИХ денежных ЗАТРАТ на записи А.П. и группы "ОТ...ДЕЛ", ваша студия не делала, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ВРАТЬ !!!
СанСаныч сам говорил, что покупал ЛИЧНО кассеты для записи, на СВОИ деньги,
и ВСЕ ОРИГИНАЛЫ оставил в распоряжении студии! т.е. ВСЕ оригиналы оставил вам!
Данные записи уже лет 20 распространяются через интернет БЕСПЛАТНО не только нами!
А учитывая слова самого Артура М., что он эти записи ПОДАРИЛ А.П. в безвозмездное пользование,
то ваше заявление о том, что "не отчисляя студии часть полученных средств со своих пиратских продаж." -
оказывается БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ и глупым!
Никакими "пиратскими продажами" мы здесь НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ! и не гоже здесь заниматься публичной клеветой !!! 4. Бывших "друзей" НЕ БЫВАЕТ.
И как говорил Сам Саныч, Артур М., в студии САМ СЕБЯ называл "гоблином" и подписывал буклеты этим именем.
Поэтому, если свой псевдоним АРтур М., сменил, надо было предупреждать об этом.
У нас в раздаче везде указано, что в записи принимал участие звукорежиссёр студии "мельница" Артур М., без всякого "гоблина".
Так что приписывать чужие грехи и требовать после за это извинений, это верх цинизма!
Далее Вы ПИСАЛИ:
Цитата:
Если вы отреклись от друга, то УБЕРИТЕ ВСЕ ЗАПИСИ С ЕГО УЧАСТИЕМ.
СанСаныч пояснил уже, что Артур М. НИКОГДА НЕ БЫЛ ЕГО ДРУГОМ !!! и соответственно "отрекаться" ему не от кого 
а убирать записи с насильственно-насаждаемым "другом", мы НЕ СТАНЕМ по причине того, что в этих записях принимал участие САМ А.П.,
и он имеет ПОЛНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА на дынные записи, и у нас есть ЕГО РАЗРЕШЕНИЕ на данную раздачу.
Так что, катитесь к чёрту со своими претензиями!
Вся "чернуха" как раз "лезет" только ОТ ВАС.
Потому что кроме ВАС сюда почему-то больше НИКТО НЕ ПИШЕТ 
Но Вы потом умело удаляете свои намёки и оскорбления, и обвинения. Вы , простите, кто? - ТРОЛЛЬ?  5.
Цитата:
А от себя добавлю, что вы сами признали Русмирос - коллективной работой группы. Так я с самого начала так и считал.
Это А.П. не считался с этим коллективом и записал поверх мастер записи своих нелепых партий.
ВЫ даже в терминах путаетесь ;-))) РУСМИРОСС - это НЕ ГРУППА, а Некое Движение ))
Под эгидой которого и записывалась группа ОТ...ДЕЛ в той самой "мельнице", делая студийные ДЕМО-ЗАПИСИ из песен РАЗНЫХ ЛЕТ,
которые были записаны ещё задолго до ваших студийных демо-версий, и были включены в другие альбомы!
например песня "крестьянская" из альбома "ПО+РА" 1996 года, а песня "Чудо-человечество" из альбома "Шамбала Шамана" 1999 года.
По случаю того, что А.П. был идейным Вдохновителем, автором песен и мелодий, практически всех песен,
он имел полное право МЕНЯТЬ ЛЮБЫЕ НАЗВАНИЯ в процессе творческой работы.
А также имел ПОЛНОЕ ПРАВО распоряжаться этими записями на своё усмотрение
- делать новые наложения, проводить новый ремастеринг, сведение, и продюссирование.
При этом ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЯ, что первоначальная запись была сделана в студии "мельница".
Соблюдая тем самым авторские права звукозаписи и первого варианта мастеринга.
Цитата:
Вам надо переписать названия. С Отдела на АЯ и Русмирос. Ведь Вы сами признали, что это коллективный труд.
К сожалению это сделать уже невозможно, т.к. было решено на РОК-СОВЕТЕ, что ВСЕ ЗАПИСИ где ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ А.П.,
и где звучит ГРУППА, коллектив, принято отныне называть Проектом =ОТ...ДЕЛ=.
Первые названия у шаман-психоделик-экспериментов были разные и многочисленные, и однодневные,
такие, как - МЕТАНОЙЯ(перемена ума), АЯ, ВЕТЕР т.д...
Но это были студийные НАЗВАНИЯ записи, и они НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ в ВАШЕЙ интерпретации и ваших архивах, это ВАШЕ право..
Но в нашей раздаче представлены по возможности ВСЕ музыкальные фиксации с участием А.П. но в ЕДИНОЙ Концепции =ОТ...ДЕЛ=,
ну, для того, чтобы не путаться в названиях-однодневках! Понимаете теперь?! 6.
Цитата:
Насчёт значка (с) Это копирайт на музыку и слова. А надо ещё ставить значёк (P).
Этот значёк обозначает права на ЗАПИСЬ. То есть - production. Так что в любой записи песен есть 2 авторских права - (с) и (P).
Условно у вас есть права (с), а у студии есть права (P).
Надеюсь Вы поняли
ДА, это интересная информация! Учтём. Но также и Вы учтите,
что если НЕТ никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ документов-договоров-контрактов между исполнителем и студией, то и нет никаких авторских прав!!!!!!!!
Звукозапись - это технический труд, а не творческий. Объект авторского права - это результат творческого труда.
Произведения создаются творческим трудом, и права на них возникают с момента создания!!!
По-моему, это со стороны студии просто "психическая атака", так называемый "троллинг" и не более того.
Надеюсь я теперь-то всё понятно объяснил?
И пожалуйста, ИЗБАВЬТЕ НАС от своего троллинга! Всё уже давно записано и распространено и решено!
А за то, что убрали обложку "Хоспис в аду" - СПАСИБО ВАМ.
И больше не шалите так, а то сошлём в "РАЙ" 
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19064
|
RosenbomUA ·
22-Янв-17 06:59
(спустя 1 день 7 часов)
Заповедник Песочницу троллей закрываю.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
05-Апр-21 00:26
(спустя 4 года 2 месяца, ред. 02-Фев-24 20:13)
Приветствуем всех, кто ещё здесь 
Мы решили пока приостановить нашу МагДискографию на муз-альбоме "Чудо-Хоспис",
по причине того, что группа "ОТ...ДЕЛ" ( "Особый От-Дел") давным-давно распалась!!!
Александр АГНИЯР Подорожный, продолжает заниматься успешно своими сольными проектами, которые будут выложены отдельно.
Его ютуб-канал см.здесь: https://www.youtube.com/@sanpodosan Благодарим, что были с нами все эти Времена!
С уважением, шаман-рок-совет, теперь уже Всемирного Освободительного Движения =ОТ...ДЕЛ= 
Мы здесь ВКонтакте: https://vk.com/ot__del
|
|
orekheedis
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
orekheedis ·
23-Дек-23 00:58
(спустя 2 года 8 месяцев)
Вот это комментарии! Неужели кто-то реально покупал за деньги Подорожного? Я за 40 лет жизни только раз у одного чувака кассету видел, лет 20 назад.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
02-Фев-24 20:37
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 02-Фев-24 20:37)
orekheedis
На сколько известно, в 90-х годах выпускались небольшими тиражами аудио-кассеты с альбомами: "По+Ра", "ПралайяЯ", "По Цветы", возможно что-то ещё. Во многих столичных аудио-магазинах продавались и продаются многочисленные обоймы, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ автора! На Авито можно найти вообще безумные цены за одну аудио-кассету "По+Ра" !!! На CD выпускались пиратские записи! На многочисленных независимых онлайн радио-станциях крутятся десятки и сотни песен Саныча , где используется реклама, и хозяева этих площадок, зарабатывают на этом!!! Люди интересовались и интересуются, и покупают, да. Но сам Александр неоднократно говаривал, что ни рубля не получал от таких продаж 
На счёт комментариев, так здесь многое ещё удалили, был скандал 
Но учтите, эта раздача посвящается не одному Подорожному https://vk.com/agnijar, а целой группе =ОТ...ДЕЛ= https://vk.com/ot__del которая давно распалась 
Благодарим за вопрос!
|
|
Stago
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 299
|
Stago ·
22-Янв-25 10:44
(спустя 11 месяцев)
19.07.2024 - «Первый настоящий продюсер»: в Барнауле скончался основатель рок-клуба «Мельница» Леонид Мелкомуков
|
|
violetmysterious
Стаж: 3 месяца 8 дней Сообщений: 1
|
violetmysterious ·
19-Июн-25 08:34
(спустя 4 месяца 27 дней, ред. 19-Июн-25 08:34)
ИнОй-999 писал(а):
60067051
lizerden писал(а):
60057536Лучшее, что Подорожный мог сделать, - это не становиться копирастом и не удалять полные дискографии в лосслесе и 320, которые были ранее. А это - говно, а не раздача.
А это вообще-то творчество целой группы , а не одного Вами упомянутого глубокоуважаемого Человека! Да, мы помним тот скандал, что был здесь из-за выкладки практически ВСЕХ альбомов не только Подорожного, но и нашей общей группы =ОТ...ДЕЛ=. Всё было выложено почти в оригинальном качестве. Некоторые предприимчивые деятели быстро смекнули, что грех такой халявой не воспользоваться, и скачали все альбомы. А через некоторое время в больших мегаполисах стали появляться вполне приличные аудио-диски с этими записями. Ни наша группа, ни тем более Саныч, с этого не получали ни копейки! Тот, кто ранее выложил здесь ОРИГИНАЛЫ наших альбомов, и до сих пор требует повтора этого безумия, видать по своей молодой неопытности просто НЕ ВЕДАЕТ, что тем самым оказывает "медвежью услугу". ПИраты на то они и ПИраты, чтобы тырить и потом на халяву продавать. Возьмите, хоть любимого вашего Егора Летова, так у него всё в порядке с авторскими Правами! Везде стоят чёткие указания и Законное Право Владельца ЛЮБОЙ ПЕСНИ ! И Автор какой бы то ни было Отрасли Творчества должен иметь свои Законные Вознаграждения и Защиту от любых посягательств Лжи и Воровства. Если Вы не понимаете таких простых вещей, то, очень жаль. Например, в данной раздаче представлены ВСЕ наши официальные альбомы. Для ознакомления, вполне достаточно и того качества, что есть. А если Вам мерещится говно здесь, то зачем заходить и ещё флудить :). Идите своей дорогой К тому же на последних трёх альбомах был ЗАНОВО ПЕРЕСВЕДЁН звук. Выложены два совершенно новых альбома - не те, что были похищены со студии г.Барнаула, и затем распространены под названием "чудо-человечество" и "хоспис", - а совершенно другие альбомы, в которых сам Маэстро Подорожный, дописал соло, пересвёл все песни, подобрал по смыслу, и сделал обложки. Такой записи вообще нет ни у кого !!! То, что мы записывали в студии МУКА г.Барнаула, это были ЧЕРНОВЫЕ ВАРИАНТЫ, а не АЛЬБОМЫ !А ТО, ЧТО ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ВЫКЛАДЫВАЕМ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ АЛЬБОМОВ !!! Авторские альбомы самого Подорожного \АГНИЯРА/ - это совершенно ИНОЕ, нежели группа ОТ...ДЕЛ :), но мы идём Одной Дорогой. Скоро наверное выложим и ВСЕ сольные альбомы АГНИЯРА, но не в оригинальном качестве, а в мп3.
Чтобы всякие шоу-дельцы с подпольных как бы "независимых" звукостудий немного пообламались в своей бизнесментской вседозволенности :)) Очень мистические числа и мистические совпадения:
14\88
СЛАВА ЯРИЛЕ ! п.с.
пишу от третьего лица, т.к. представляю ВСЮ нашу группу. Я бывший клавишник, и сэксофонист 
а Агнияр к этой раздаче не имеет никакого отношения.
Он своё Дело делает в Песнях, которые мы обязаны РАспростРАнять 
Во СЛАВУ РУСИ РА СВЕТА ОСИ !!!
*
*
*
Так это из за вас, пидарасов, теперь невозможно скачать всю отличную раздачу Подорожного?
Пираты есть и будут, от этого никуда не деться, но вы, как сучки последние, решили обломать людей, ради, якобы, какой то наживы пиратов. Один хуй вы с этого все равно ничего не получите, а народ обломали, молодцы. Вот они истинные "Родноверы", за копейку удавятся...
Без Подорожного вы нахуй никому не сдались. Правильно люди пишут, что раздача гавно!
|
|
|