TrExIs · 20-Янв-17 21:26(8 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-17 22:32)
Urban Empire Год выпуска: 2017 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Isomet Разработчик: Reborn Interactive Издатель: Kalypso Media Digital Платформа: PC Тип издания: Лицензия от GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французкий Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французкий Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
ОС: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10, 64bit
Процессор: Intel i5-2400 / AMD FX-6350
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD HD 6850 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Описание:
В игре Urban Empire вы управляете династией мэров, возглавляя свой город и его жителей в течение 200 лет. Создавайте инфраструктуру, планируйте районы города, обсуждайте политические решения на городском совете, подкупайте или шантажируйте соперников, соблюдайте демократические права населения или игнорируйте их, правя единолично, — выбор за вами! Начиная с 1820-х годов ваш город переживет пять различных эпох, каждая из которых отличается новыми опасностями и возможностями. Справляйтесь с проблемами разных столетий, участвуйте в политической борьбе, наблюдайте за меняющими мир событиями и инновационными изобретениями. Создавайте собственную городскую империю! Urban Empire — это игра в жанре симулятора градоправителя, новой разновидности стратегии, в которой черты симулятора градостроителя сочетаются с политическими интригами, а действие происходит на фоне социальных и исторических событий. Тем самым создается совершенно новый тип игры, в которой игрокам для успешного развития города в роли мэра необходимо задействовать стратегическое планирование и политическую смекалку.Наличие/отсутствие рекламы:
Нету
Особенности игры
Симулятор градоправителя, а не градостроителя: игра Urban Empire представляет собой уникальное сочетание классического градостроительного симулятора и политического менеджмента. Возьмите на себя роль мэра, демонстрируйте политический ум и докажите свое мастерство, побеждая соперников и руководя своим городом на фоне технического прогресса и идеологических революций.
Выбирайте из 4 правящих семей, в каждой из которых есть 5 персонажей: например, это могут быть Килганноны, сторонники равноправия и социальной справедливости, или Сант-Илайя, сосредоточенные на научном прогрессе и стремлении к знаниям.
Создавайте районы города, управляйте ими в крупных масштабах и удовлетворяйте потребности своих граждан, такие как счастье, безопасность и коммунальные услуги.
Вводите новые технологии, такие как трамваи, антибиотики или видеоигры, и пользуйтесь влиянием, чтобы убедить городской совет в необходимости выполнять ваши политические задачи.
До 1000 динамических событий показывают различные перипетии городской жизни: принимайте и влияйте на решения, связанные с такими вопросами, как права женщин, движение хиппи и детский труд.
Я довольно долго ждал эту игру, честно говоря, даже уже запланировал серию летсплеев по ней, так как люблю игры о политике, глобальные стратегии, строительство и экономику. Но данная игра не смогла заинтересовать, причем, увы совсем.
В ней просто нет изюминки, ты заходишь в игру и ты не знает что в ней делать, не потому, что не понятно, а потому что ты не понимаешь зачем делать те или иные действия, - в чем смысл? Обычно игра затягивает, появляется одна цель, затем пока идешь к ней, еще десяток, здесь же их нет вообще...
На отсутствие интереса, так же накладывается крайне убогая цветовая гамма интерфеса, которая в принципе, подходит для оформления помещения детского сада, но ни как не для градоправительного симулятора, которым позиционируется эта игра.
Мелкие недочеты управления, я в расчет не беру, но они тоже не приятны. К примеру нельзя эскейпом закрыть диалоговое окно или регулирование скорости игры + и - на цифровой клавиатуре... почему не 1.2.3??? Почему надо снимать правую руку с мышки и переносить на клавиатуру? Но это все конечно придирки, а вот отстутвие интереса, - это уже важно... Это один из редких случаев, когда мнение об игре формируется еще в процессе обучения... и играть дальше, просто не хочется. Еще раз напомню, - я любитель данного жанра и за всеми парадоксовскими играми, скажем, насидел не одну тысячу часов. В общем я ставлю игре минус, возможно я ошибаюсь и она глубже и интереснее, но я не готов ставить свои деньги на кон и проверять дальше а потом не иметь возможности вернуть их... Можете рискнуть. https://www.youtube.com/watch?v=rSKjYEFVD8E&t=2739s
Хм, часик посидел - не понравилось. Все сводится к умасливанию партий, которые должны одобрить каждый чих в городе.
Это не градостроительный симулятор (о чем кстати и разработчики говорили), а симулятор мера как политика.
В игре очень мелкий шрифт, даже тем у кого прекрасное зрение будет нелегко( А в остальном, как часто бывает, ожидания совсем не оправдались, увы. Игра скучная, сводится к тому, чтобы нажимать три кнопки в совете( Очень, очень жаль
Очень хотел полюбить игру, но не сложилось.
Компания скучная и как я понял разделения в ней на миссии нет. Весь функционал раскрывают постепенно, но пока от одной открытой функции дойдешь до другой открытой функции помрешь со скуки. делать абсолютно нечего, на первом же заседании задрал все налоги на максимум и сиди кури до бесконечности - игра задач не ставит, бабло капает, все фракции если с ними не разговаривать и не портить случайными выходками отношения голосуют за твои законы. зачем напрягаться непонятно.
72281400Очень хотел полюбить игру, но не сложилось.
Компания скучная и как я понял разделения в ней на миссии нет. Весь функционал раскрывают постепенно, но пока от одной открытой функции дойдешь до другой открытой функции помрешь со скуки. делать абсолютно нечего, на первом же заседании задрал все налоги на максимум и сиди кури до бесконечности - игра задач не ставит, бабло капает, все фракции если с ними не разговаривать и не портить случайными выходками отношения голосуют за твои законы. зачем напрягаться непонятно.
Green_MT Такие комментарии точно под спойлер нужно)))
Сам ждал эту игрушку, тоже любитель парадоксов, европа любимая игруля, сейчас без ума от стелариса. Тропико тоже весь прошел втягивает не по детски))) А тут такой коммент. Ну как говорится доверяй но проверяй, все таки поюзаю ее...
Воровать нельзя, вешать людей нельзя, угрожать расстрелом семьи, чтобы поднять налог для богатых тоже нельзя, какой-то вообще скучный симулятор градоначальника. Ещё и играешь за какого-то дворянина, а не за человека из народа.
Но на пару вечеров норм.
Не очень интересная игра. Что-то новое в ней есть, безусловно, попробовать стоит. Основные минусы - мелкий шрифт, и не интуитивно понятная система социально-благостная с этими службами. Разобрался более-менее только на 4ом часу игры. Обучение так себе. Первое, что нужно поправить - это шрифты.
Дааа, тропиканой и не пахнет и это не гильдия как пишут в "похожее" Мега скучная игра, симулятор казначея, вот сидеть смотреть в график который мега глючный у меня аж глаза такие стали (0_0) куда там вообще деньги уходят, воруют чтоли? это типа такой намек на реальность?
Больше всего в игре бесит что если закон предусмотрен по сюжету то ты сделать с ним ничего не можешь. Он будет принят в итоге. Ну не хочу я что бы в моем городе гомосеки были разрешены, а авторы игры заставляют его принимать. Когда каждые пол года тебе толкают один и тот же закон который ты на протяжении уже 4-х раз не пропустил говорить о возможности влияния на голосование бессмысленно.
72314807Больше всего в игре бесит что если закон предусмотрен по сюжету то ты сделать с ним ничего не можешь. Он будет принят в итоге. Ну не хочу я что бы в моем городе гомосеки были разрешены, а авторы игры заставляют его принимать.
Это не так, никто никого не заставляет ничего принимать. На результаты голосования можно повлиять, хотя в моих двух прохождениях партии и так сами проголосовали против этого закона, без моего вмешательства.
72314807Больше всего в игре бесит что если закон предусмотрен по сюжету то ты сделать с ним ничего не можешь. Он будет принят в итоге. Ну не хочу я что бы в моем городе гомосеки были разрешены, а авторы игры заставляют его принимать.
Это не так, никто никого не заставляет ничего принимать. На результаты голосования можно повлиять, хотя в моих двух прохождениях партии и так сами проголосовали против этого закона, без моего вмешательства.
Не скажи, все "сюжетные" законы по дефолту проходят голосование (не стоит путать их с теми что не в ходят в "цепочку"). Конечно можно отложить на год принятие закона, приложив усилия. Но ведь через короткий промежуток времени он опять выпадает и так до бесконечности пока не пройдет. При чем пройдет хотя бы потому что репутация у партий использованная для предыдущего голосования не успевает полностью восстановится.
Не скажи, все "сюжетные" законы по дефолту проходят голосование (не стоит путать их с теми что не в ходят в "цепочку"). Конечно можно отложить на год принятие закона, приложив усилия. Но ведь через короткий промежуток времени он опять выпадает и так до бесконечности пока не пройдет. При чем пройдет хотя бы потому что репутация у партий использованная для предыдущего голосования не успевает полностью восстановится.
Жесть кокаято... (0_0) так и гомосеком можно стать и красные труселя надеть... да как рвануть в Москву!
Ну и говно эта игра. Честно говно. Может и есть свои моменты. Ладно расскажу как есть. Поставил я 8 районов(да-да большущий город вышел и это было ещё во 2ой ЭРЕ). Поставив 8 районов, начал получать ДОФИГА денег, улучшил всё, что мог. Далее начал исследовать объекты инфраструктуры. И это ребят полный звиздец!!! Для каждого РАЙОНА мне надо было ПЕРСОНАЛЬНО протыкивать улучшения. Добавьте к этому то что игра не оптимизирована что на низких, что на ультра-настройках. Просто лагала, особенно при изменениях районов! Калл какой-то вышел, единственно, что мне понравилось это особенности семей в компаниях, ну и какая-никакая система выбора разных вариантов развития.
Вообщем, я как фанат стратегий - чуть ли не плакал к 4 эре, когда уже мне надо было протыкивать новую инфраструктуру персонально для 12 РАЙОНОВ. Не покупайте её! Не рекомендую. Я не купил, вместо неё поднакоплю деньги на Масс Эффект Андромеду(знаю не стратегия, но от таких стратежек, как эта, меня блевать тянет)
72314807Когда каждые пол года тебе толкают один и тот же закон который ты на протяжении уже 4-х раз не пропустил говорить о возможности влияния на голосование бессмысленно.
- Это называется демократия. Если общество дозрело до определённого закона. ему насрать на самодура-царька не желающего принимать нужный закон. Самодуры, консерваторы и прочие могут оттянуть принятие. Пролобировать. Но при этом они теряют поддержку. И если изменения очень нужны, то рано или поздно закон примут. Или будет переворот. Реалистичность надо было бы ещё и повысить. Царёк-игрок 5 раз завалил социально необходимый закон - царька в тюрьму Game Over
Реалистичность надо было бы ещё и повысить. Царёк-игрок 5 раз завалил социальнонеобходимый закон - царька в тюрьму Game Over
Ощущение, что никто не доигрывал до 3-4 эры. Там именно так всё и происходит. Несколько раз пошёл в разрез с мнением "большинства" - за тебя не проголосовали. И - game over.