Сотри кровь с моих рук поцелуями / Kiss the Blood Off My Hands (Норман Фостер / Norman Foster) [1948, США, криминал, драма, VHSRip] MVO (СТС)

Страницы:  1
Ответить

miha2154

Стаж: 17 лет

miha2154 · 11-Сен-11 11:28 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Сен-11 11:29)

Сотри кровь с моих рук поцелуями / Kiss the Blood Off My Hands
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Год выпуска: 1948
Продолжительность: 01:19:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) СТС
Субтитры: нет
Режиссер: Норман Фостер / Norman Foster
В ролях: Джоан Фонтейн, Берт Ланкастер, Роберт Ньютон, Льюис Л. Расселл, Джей Новелло, Колин Кит-Джонстон, Реджинальд Шеффилд, Кэмпбелл Копелин
Описание: Билл Сондерс, человек, выживший в нацистских лагерях для военнопленных, приезжает в Англию. Ощущая психический и моральный надлом, он пытается забыться за спиртным. В одном из пабов он оказывается втянутым в драку, что приводит его к убийству человека. При попытке скрыться он знакомится с медсестрой Джейн Уортон, которая верит ему и помогает начать новую жизнь. Но события той роковой ночи не дают Биллу покоя…
Качество видео: VHSRip, вроде бы...
Формат видео: AVI
Видео: MPEG4, XviD, 640x480 (4/3), 23.976 fps, 1 094 Kbps (0.149 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lafajet · 10-Ноя-11 18:09 (спустя 1 месяц 29 дней)

miha2154 Спасибо за подарок - раритет с Бертом Ланкастером и Джоан Фонтейн
[Профиль]  [ЛС] 

ringo-star

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ringo-star · 13-Дек-15 22:31 (спустя 4 года 1 месяц)

Душевный фильм с прекрасными актёрами! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sawyer4

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sawyer4 · 20-Дек-16 11:11 (спустя 1 год)

Фильм достойный внимания. Молодой Ланкастер очень драмартистичный. Чистейший нуар. Понравился.
Перевод хороший, 2010 года. Качество картинки норм, даже не верится, что с кассеты.
miha2154, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

grecofu · 06-Апр-20 12:30 (спустя 3 года 3 месяца)

miha2154
Спасибо. Фильм замечательный, сильный, достойных таких прекрасных актёров, как Фонтейн и Ланкастер (которых я просто обожаю.......
Какая восхитительная пара (это я о героях Фонтейн и Ланкастера). Я всем сердцем переживал за их трудное счастье. Их путь к счастью оказался неимоверно трудным. Но любовь помогла им сделать правильный выбор. Остаётся молить небеса, чтобы им сопутствовала удача......
Огромное счастье встретить на своём пути такую прекрасную женщину, как героиня Фонтейн. Она - сама нежность и чистота. Для Фонтейн это идеальная роль. Такая женщина тянет не на дно, а выводит на свет..........
Но нужно быть достойным такой женщины. И у героя Ланкастера, человека сильного, мужественного... но уставшего от бесконечного одиночества и постоянного бегства от разных бед и несчастий................................................
появился шанс............
Ещё раз спасибо за уникальную возможность насладиться прекрасным дуэтом моих любимых актёров. Настоящая драма, настоящий нуар, настоящее кино.............. настоящая жизнь. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Bandoliero

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Bandoliero · 05-Янв-24 22:03 (спустя 3 года 8 месяцев)

Фильм про любовь. А любовь, как известно, она ведь такая, что может как возвысить, так и погубить. Вот и герои фильма с их измученными от потерь и одиночества душами стремятся к лучшему, но грехи прошлого не дают насладиться счастьем. Что же в конце концов победит? Прекрасные актерские работы Джоан Фонтейн и Берта Ланкастера. Спасибо за качественную картинку и хороший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error