Без установки · 05-Дек-16 18:06(8 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-22 00:55)
NightCry [*]Год выпуска: 2016
[*]Жанр: квест, хоррор
[*]Разработчик: Nude Maker
[*]Издатель: AGM PLAYISM
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия: u6/29
[*]Тип издания: лицензия
[*]Язык интерфейса: русский (скачать русификатор), английский, японский
[*]Язык озвучки: английский, японский
[*]Таблэтка: присутствуетСистемные требования:
[*]ОС: Windows 7 / 8 / 10
[*]Процессор: Intel Dual-Core 2.4 ГГц или AMD Dual-Core Athlon 2.5 ГГц
[*]Оперативная память: 4 Гб ОЗУ
[*]Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или AMD Radeon HD 3830, или Intel HD Graphics 4000, 512 Mб VRAM
[*]Место на диске: 8 ГбОписание:
События NightCry разворачиваются на роскошном круизном лайнере «Океанус», где после отплытия начинают происходить жестокие убийства. Пока пассажиры подозревают друг друга в преступлениях, героиня будет искать улики и пытаться выяснить, кто стоит за происходящим. От её действий зависит, кто из находящихся на борту людей погибнет, а кто выживет.Наличие/отсутствие рекламы:
Полностью отсутствует.
Порядок установки
Распаковать, скинуть файлы из папки Crack в папку с игрой, согласившись на замену файлов. Если хотите запустить игру как Steam-лицензию (для этого игра уже должна быть куплена), то распакуйте её в *путь к папке Steam*\Steam\steamapps\common.
Обновил релиз. Теперь это самая последняя версия игры, от 29-го июня (обновление 6/29) 2016-го года. В интернете этой версии нет нигде. Все релиз-группы забили на игру после обновы от 12-го мая. Один хороший человек по моей просьбе поделился дистрибутивом игры последней версии.
71998251Обновил перевод по ссылке, потом ещё чуток бинарного текста добавлю.
Спасибо, теперь русификатор ставится.
Правда местами текст не вмещается в экран, но это пустяк. Я долго ждал русификатора, поэтому не обращаю внимания.
А что, должны ? Esc работает
Система сохранений обычная консольная, по чекпоинтам ( первый сейв после поездки в лифте ) Пoeхавший
Русификатор поставился после четвертого раза
До этого при запуске батника была ошибка
На Девиантарте есть отличные арты Криса Дэррила (Chris Darril) - одного из художников игры.
Правда, не знаю насколько они подходят в качестве постеров.
Первый самый шикарный как по-мне.
На Девиантарте есть отличные арты Криса Дэррила (Chris Darril) - одного из художников игры.
Правда, не знаю насколько они подходят в качестве постеров.
Первый самый шикарный как по-мне.
Только что закончил прохождение игры. Не знаю, почему все так рецензенты засрали игру. Замечательный хоррор-квест. Местами было реально нервно. Игра действительно держит в напряжении и пугает. Игра не стесняется жестокости, персонажи погибают невероятными кровавыми смертями. Игр подобного жанра не было с 2006-го года, последней такой игрой помню только Rule of Rose. Улыбнули пасхалки от разрабов:
sabazura писал(а):
72029100Запустил игру, появляется реклама, потом черный экран и ничего не происходит. что делать?
игра может и ничего (я её не прошел) но слишком не понравилось управление персонажа ,например когда убегаешь от монстра+ появилась выносливость и так тяжело убегать ещё и выносливость в игре (rule of rose прошёл полностью на эмуляторе там клавиши wsad присутствуют при ходьбе, она мне как то легко далась чем эта игра)
Пoeхавший, помогите, пожалуйста. распаковала игру, с заменой установила патч, туда руссик закинула, но игра крошится. что делаю не так? у меня 7*64. попробовала всё сначала. игра пошла на англ. прекрасно. при установке руссика, выскакивало много маленьких табличек с ОК, все подтвердила, и игра перестала запускаться. что не так? и ещё появляется новая папка "2016-12-19_132836"(это после установки руссика).игра -крошится.. так хочется поиграть..
72061842Пoeхавший, помогите, пожалуйста. распаковала игру, с заменой установила патч, туда руссик закинула, но игра крошится. что делаю не так? у меня 7*64. попробовала всё сначала. игра пошла на англ. прекрасно. при установке руссика, выскакивало много маленьких табличек с ОК, все подтвердила, и игра перестала запускаться. что не так? и ещё появляется новая папка "2016-12-19_132836"(это после установки руссика).игра -крошится.. так хочется поиграть..