Orchestral Tools - Berlin Strings EXP B Special Bows II v2.1 (KONTAKT) Издатель: Orchestral Tools Сайт: orchestraltools.com/libraries/bst_exp_b.php Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Расширение B дополняет расширение А с виолончелью и басовыми. Мы разработали коллекцию, сосредоточеную на дополнительных стилях и исключительных оркестровых красках. Основные моменты этой коллекции семплов являются многослойные Sul Tasto (flautando) и Sul Ponticello Legato и расширенный ассортимент артикуляций для флажолета (гармоник). Recorded at the Teldex Scoring Stage
Sul Tasto (flautando) Legato
Sul Ponticello Legato
Flageolet Collection
Col Legno
Celli
Basses Kontakt 5.5.1
Хотя В сети уже раздают версию D в архивах, но в архивах битые файлы бывают... а скорость у меня небольшая, жалко времени!! может кто сюда распакованную зальет...
72024660Хотя В сети уже раздают версию D в архивах, но в архивах битые файлы бывают... а скорость у меня небольшая, жалко времени!! может кто сюда распакованную зальет...
Распакованную не получится. Она весит 30 гб. из-за этого и торрент файл превысит все допустимые размеры и залить его сюда не получится. Если только разбивать на много раздач по частям. Не знаю, станет ли кто-то возиться...
У меня вроде как копирование с образа нормально прошло,хотя ругался на длинные пути файлов некоторых,но вот при загрузке некоторых патчей,действительно выдал сообщение о недостающих сэмплах..
2 goga_2104 Ни в коем случае не меняйте структуру и расположение после разархивирования. Сразу ресейв и только после уже объединяйте с основной. У меня тоже до ресейва не находил сэмплов, пока не восстановил изначальную структуру. И только после ресейва получилось начать делать репак.
720272892 goga_2104 Ни в коем случае не меняйте структуру и расположение после разархивирования. Сразу ресейв и только после уже объединяйте с основной. У меня тоже до ресейва не находил сэмплов, пока не восстановил изначальную структуру. И только после ресейва получилось начать делать репак.
Да в том то и дело,что я не соединял ее с основной,а загружал патчи из этой части как из самостоятельной...
Проверил еще раз более тщательно. Все ок, просто почему-то UltraISO отказывался извлечь семплы в указанную мной папку из-за слишком длинных имен файлов. Если у кого-то будет то же самое, можно отдельно скопировать семплы из образа куда-то себе на диск и потом скопировать уже в папку с библиотекой
для тех у кого контакт не находит файлы в процессе батч ресейва. Нажать не на поиск в папке, а поиск по файлам, найти файл который предлагает контакт и нажать ок.
Celli Sul Ponticello Tremolo увы, проблеммная, не открывается ни ISO ни RAR'ом, даже при самом коротком пути. Взял у Лимонадного Джо, заработало без проблем
Народ, я так понимаю , что через Add Library она не добавляется? Или она не добавляется потому, что я чего то не понимаю?) поясните, плиз, а то затупился что-то на ровном месте...
Какая то нездоровая херомантия с раздачей, что Orchestral Tools - Berlin Strings EXP B Special Bows II что
Orchestral Tools - Berlin Strings EXP E SFX String Effects v1.1 встала на 99.9% Думал может это с торрен клиентом что то, обновил, поставил галку от админа, и все равно 99.9% и копец. Подумал может с жестким что, попробовал качнуть Spitfire Orchestral Swarm все скачалось без проблем...
Други, что делать чтобы заработала библуша? samples.iso распаковал
при загрузке в контакт он спрашивает "где сэмплы" я ему указываю на папку
а он мне вот это error, could not load sample (unsupported format): ни 5й ни 6й контакт не может это открыть помогите пожалуйста
boozer2302, Выше, наверное, половина обсуждения об этой ошибке - скорее всего проблема в длине пути. Старайтесь не пихать ее в подпапки - слишком громоздкую структуру сделали разработчики, если сохранить ее еще куда поглубже, то наверняка перестанет читаться. Хотя кто-то и с такой ошибкой смог запустить. Я, например, никак не смог добавить эту библиотеку в список патчей основной Berlin Strings. Но если "положить" ее отдельной библиотекой рядом с Berlin Strings, то буквально эти два уровня подкаталогов уменьшают длину пути до читаемого. И все работает