Metallica · Hardwired... To Self-Destruct Жанр: Thrash Metal Носитель: 2LP Год выпуска: 2016 Лейбл · Каталог: Blackened Recordings · BLCKND031-1 Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:17:22 Источник оцифровки: Darkivist Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: VPI Classic 3 Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Black cartridge with HRX centre weight and periphery ring clamp Предварительный усилитель: NAD C 356BEE integrated amp АЦП: Apogee Quartet audio interface Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 v4.0 Обработка: -
Треклист
01. Hardwired (3:09) 02. Atlas, Rise! (6:27) 03. Now That We're Dead (7:00) 04. Moth Into Flame (5:49) 05. Am I Savage? (6:28) 06. Halo On Fire (8:13) 07. Confusion (6:40) 08. Dream No More (6:28) 09. Manunkind (6:58) 10. Here Comes Revenge (7:17) 11. Murder One (5:45) 12. Spit Out The Bone (7:08)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Dynamic Range Meter
foobar2000 1.2 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2016-11-23 15:10:17 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Metallica / Hardwired...To Self-Destruct
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR9 -0.08 dB -11.05 dB 3:09 01-Hardwired
DR10 -0.13 dB -11.31 dB 6:27 02-Atlas, Rise!
DR10 -0.41 dB -11.13 dB 7:00 03-Now That We're Dead
DR10 -0.08 dB -11.06 dB 5:49 04-Moth Into Flame
DR9 -0.39 dB -11.22 dB 6:28 05-Am I Savage?
DR10 -0.01 dB -11.69 dB 8:13 06-Halo On Fire
DR10 -0.60 dB -11.53 dB 6:40 07-Confusion
DR9 -0.79 dB -11.25 dB 6:28 08-Dream No More
DR9 -1.13 dB -11.82 dB 6:58 09-Manunkind
DR10 -0.16 dB -11.44 dB 7:17 10-Here Comes Revenge
DR10 -0.01 dB -11.92 dB 5:45 11-Murder One
DR10 -1.03 dB -11.94 dB 7:08 12-Spit Out The Bone
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 12
Official DR value: DR10 Samplerate: 192000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 5755 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления, после прослушивания уничтожить жёсткий диск. Рекомендуется приобрести фирменную продукцию.
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления, после прослушивания уничтожить жёсткий диск. Рекомендуется приобрести фирменную продукцию. да какой там жестктий, я бы после такого херового альбома вообще бы комп выкинул в окно, если бы был фанатом Шатлы!))))))))))))))))) спасибо за релиз rana7 кстати со всего альбома нормальных несколько песен. а если взять 2-х дисковое издание. то 1-й диск послушать можно еще разок для ознакомления, а второй в помойку н раздумывая можно выкинуть, ну что бы совсем не разочароваться)))) забыл добавить. альбом в стиле Лоад/релоад, только послабее. Жанр: Thrash Metal - если бы это было бы так... только слова))))
Они уже не будут такими как в период 86-90 г.г.
Нам остается или слушать новые альбомы, или нет. Я пока слушаю)) Все таки Хэтфилд еще может придумывать отличные риффы.
Погуглите на ютубе этот альбом в миксе с Джастисом - звучит как в то время нормальный трэш.
С 1991 года у них правильный маркетинг на получение бабла - старые фанаты немного отвернулись, зато куча новых добавилось.
Американская мечта...
вот так удивили!так быстро!это свершилось,спасительный винилрип с нормальным звуком.ну альбом я уже слушал,но звук не нравился,здесь понравился,сам альбом гораздо лучше 2008го,какая то вот та металлика,которая мне нравилась в лоад-релоад,та в килэмал,и чем то та - черный альбом,молодцы,чуствуют некую грань,на которой они могут создавать еще то што нужно и умеют!не скатываясь в откровенное дерьмо,да и небудет этого думаю.если после второго раза он мне начал еще больше нравица,то после 5го будет экстэзи))).спасибо за правильный и комфортный звук.щас погнал альбом 3й раз,первые 3 темы хиты сразу,вобщем это оч клевый альбом че там говорить.
Все таки Хэтфилд еще может придумывать отличные риффы. С 1991 года у них правильный маркетинг на получение бабла - старые фанаты немного отвернулись, зато куча новых добавилось.
Американская мечта...
Вещи надо называть своими именами - не придумывать, а воровать и выдавать после манипуляций за свои ... действительно американская мечта!
Называем вещи своими именами - альбом этот в кайф слушать и переслушивать! И это неоспоримый факт! А эти завистливые нападки на Metallica просто смешат уже)) И ведь одни и те же пара типов одно и тоже строчит)) Думали - похоронена уже Metallica, ан нет! Живёт и процветает, и выпускает шикарные альбомы! Уверен, следующий альбом будет ещё лучше!
А конкретные примеры по данному альбому есть?И не забываем, что нот всё таки 12, Лоза ты наш.
Да нет тут ничего спионеренного.Atlas, Rise! обыграли в ключе Айрон Мэйден времён расцвета.В целом альбом понравился.Хорошая работа.Спасибо.P.S.А нот таки семь.
"...Джеймс Хэтфилд говорит, что Metallica не хочет ждать следующего релиза ещё восемь лет. Джеймс Хэтфилд говорит, что реакция на новый альбом Metallica, "Hardwired… To Self-Destruct", была настолько положительной, что это вдохновило его и других участников группы не медлить со следующей пластинкой."... Как я несколько дней назад писал в темах этого альбома - после такой удачи, скорее всего, Metallica со следующим альбомом не задержит поклонников. Наверное не в следующем году всё же, но через год думаю Metallica порадует новым шедевром! По крайней мере не планируют большой перерыв делать))
самое ценное в данной раздаче это услышать звук созданный на оборудовании по цене приближающемся к лимону деревянных. а от металлики я уже давно ничего хорошего не жду. ибо в свое время хорошего материалу они выдали и на сем спасибо. а так на современном рынке развлечений и без металлики хватает. выискивать что то стоящее не приходится. было-б время.
singler 4
хех... статья интересна, спасибо что поделился)))) я уже писал в другом релие.
метла сказала что они не выпустили свой самый лучший альбое ЕЩЕ!!!!!!! так что ждите , он еще будет самый метловый альбом метлы!!!)))
на самом деле эо слова Хэтфилда и Ульриха!!!!!
метла сказала что они не выпустили свой самый лучший альбое ЕЩЕ!!!!!!! так что ждите , он еще будет самый метловый альбом метлы!!!)))
на самом деле эо слова Хэтфилда и Ульриха!!!!!
Ага, они еще запишут свой луччий альбом в доме престарелых, неудавшийся теннисист будет стучать по суднам и ночным горшкам, а прыщавый будет шамкать беззубым ртом!
Раздающему СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Что касается материала, то увы, но настоящая Металлика, которую не побоюсь сказать мы все любили, умерла после "Черного альбома". Шедевры творятся в 20, а не в 50, и когда творитель голодный, а не наоборот
забыл добавить. альбом в стиле Лоад/релоад, только послабее.
Спасибо за отзыв, этого достаточно чтобы не качать...
Не слушайте ностальгирующих пискунов...качать однозначно!!
По кр мере будет наконец собств мнение ...а то как в одном известном анекдоте чесс слово)) Раздающему наши сугубые благодарности ишшо раз!)
71891488Ecosse74
извините, вы фанат Шатлы!???? дайте объективный отзыв а не а тащусь по ним!!!!!!!!!!!!!!!
logikal писал(а):
71891228 В конце припева Atlas,Rise! хотел прорычать I'm creeping deeeeaaath!!
кстати не ты один))))))))))))))))))))))
Если я начну перечислять "фанатом", какой музыки являюсь, боюсь не увидите ни одного знакомого имени и фамилии...просто стало слегка обидно за команду и ее труды после вашего отзыва!
Ничего личного ...конечно не без некоторой вторичности и самоцитирования...НО в свежести и изобретательности в то же время ему нельзя отказать.
Так что пусть качает всяк желающий и имеет свое а не навязанное ( не очень объективное) мнение!
Если человек ностальгирует по хорошему, то что здесь плохого? Я просто от Load в своё время чуть не блеванул когда услышал, зачем подвергать себя такой опасности дважды
И вообще - Ride The Lightning рулит! Вот это Метла на все времена
P.S. alex_psix Принимай меня в отряд ностальгирующих пискунов
О как......А для меня Метла только с него (Load) началась.....А до него,воспринималась исключительно как ведро с болтами,запущенное с горы.Потом конечно и в ранние альбомы въехал,но Load и сейчас больше них нравится.
Ecosse74
вот собственно что я и хотел услышать от тебя друг.))))) но ты сказал немного расплывчто, могбы конкретизировать, если тебе не трудно!))))
чисто дружище выскажи по материалу и по звуку мнение!!!! En_Ki
P.S. alex_psix Принимай меня в отряд ностальгирующих пискунов посмеялся_))))))))))))))) очень улыбнуло)