Человеческой находчивости предела нет, нельзя вынудить человека качать два раза одно и то же, то мы скопируем одинаковые файлы в папки Win32 и Win64 всё, вуаля - инструмент стал в два раза тяжелее, (а отличаются между собой только .dll)... Можно было бы просто инструкцию написать что куда совать и раздача была бы 5 GB, хотя думаю это не здесь а на ньюсах так замутили.
70311290Человеческой находчивости предела нет, нельзя вынудить человека качать два раза одно и то же, то мы скопируем одинаковые файлы в папки Win32 и Win64 всё, вуаля - инструмент стал в два раза тяжелее, (а отличаются между собой только .dll)... Можно было бы просто инструкцию написать что куда совать и раздача была бы 5 GB, хотя думаю это не здесь а на ньюсах так замутили.
Нет, это не на ваших обожаемых ньюсах замутили. А со своими советами идите к родне...
Я ждал такого хамского ответа, ну да ладно, я не девочка что б обижаться.
Теперь по инструменту, для меня большим неудобством является то, что контент устанавливается на системный диск прямо в папку с VST, пробовал пихнуть его в другое место, а к VST подставить ярлык папки - не помогло, инструмент не видит контента. Выручает в таких случаях маленький придаток к проводнику Windows - Link Shell Extension с его помощью можно обмануть систему, папка будет лежать где угодно но создаётся символическая ссылка в том месте, где вам нужно, в моём случае папка с плагинами VST. Всё заработало. Так же поступил и с Modernize. http://wedframe.ru/archive/index.php/t-2709.html Ещё одна полезная фишка, которую нам подсказали производители Xfer Records - Serum, они использовали FreebieHost компании Tone2 для того что бы сделать Serum - STANDALONE. Ну и нам, любителям ярлычков на рабочем столе никто не мешает воспользоваться такой простой технологией: берём три файлика из Serum STANDALONE - Serum.exe, FreebieHost.cfg и FreebieHost.log, копируем в папку с другим синтезатором, например DUNE 2, редактируем FreebieHost.log блокнотом и указываем свой путь к DUNE 2.dll, меняем имя Serum.exe на DUNE 2.exe, меняем иконку (созданную вами ранее) с помощью Resource Hacker и отправляем ярлык на рабочий стол. Всё, DUNE 2 STANDALONE готов для использования.
не только у тебя, сам плагин довольно ресурсо емкий, допустим у меня слабенький ноут и что бы поменять пресет нужно ждать секунд 8 где то )) не только у тебя, сам плагин довольно ресурсо емкий, допустим у меня слабенький ноут и что бы поменять пресет нужно ждать секунд 8 где то ))
Если звук потрескивает - надо убавить громкость в самом плагине. А то, что пресеты долго переключаются - это болезнь с оптимизацией, такое прослеживается везде, кроме OvO RnB 2. Кстати, может кому-то полезно будет узнать, что в любом плагине StudioLinkedVST можно открыть любой файл с расширением *mse. То еть нет нужды хранить все их библиотеки целиком, вы можете оставить у себя только то, что нужно именно вам.
70456819Если звук потрескивает - надо убавить громкость в самом плагине. А то, что пресеты долго переключаются - это болезнь с оптимизацией, такое прослеживается везде, кроме OvO RnB 2. Кстати, может кому-то полезно будет узнать, что в любом плагине StudioLinkedVST можно открыть любой файл с расширением *mse. То еть нет нужды хранить все их библиотеки целиком, вы можете оставить у себя только то, что нужно именно вам.
подробнее это как от BASSx Drum mse открыть в другой оболочке?в маке не прокатило ни в одном линкедвст
Уважаемые kostya4848 и Foxik65, и все кто могут помочь, подскажите пожалуйста, как установить себе этот плагин в место, куда мне надо, а не на диск C ? Для меня это вообще не вариант. Я не имел дело с символьными ссылками до этого, сам их не создавал. Можно по пунктам подробно что, куда и как. Будьте добры.
____________________________________________________________ kostya4848, вот этот метод что вы описали:
Цитата:
Ещё одна полезная фишка, которую нам подсказали производители Xfer Records - Serum, они использовали FreebieHost компании Tone2 для того что бы сделать Serum - STANDALONE. Ну и нам, любителям ярлычков на рабочем столе никто не мешает воспользоваться такой простой технологией: берём три файлика из Serum STANDALONE - Serum.exe, FreebieHost.cfg и FreebieHost.log, копируем в папку с другим синтезатором, например DUNE 2, редактируем FreebieHost.log блокнотом и указываем свой путь к DUNE 2.dll, меняем имя Serum.exe на DUNE 2.exe, меняем иконку (созданную вами ранее) с помощью Resource Hacker и отправляем ярлык на рабочий стол. Всё, DUNE 2 STANDALONE готов для использования.
он работает с какими то определёнными плагинами,или как ? с какими или когда можно подобное провернуть ?
JamesJohnson 1 Установить по умолчанию.
2 Перенести банк на другой диск.
3 Создать символьную ссылку на месте перенесенного банка. https://www.youtube.com/watch?v=AJ0c5e2oLew
PossibleWorlds, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ !
Я рано потревожил Вас, когда посмотрел файлы раздачи сам всё понял, сейчас вот скачал, закинул куда надо папки, открыл DAW и убедился что всё проще некуда Пользователь Foxik65 оказался прав:
Цитата:
кинуть все папку вместе с dll на любой диск и указать путь к ней в DAW
А с символьными ссылками и так далее вообще не понятно ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ, когда просто копируется всё куда угодно.