ЭХО ВОЙНЫ Год выпуска: 2016 Фамилия автора: Михайлов Имя автора: Дем Исполнитель: Дмитрий Оргин Жанр: Боевая фантастика Издательство: 1с Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 08:44:25Описание: Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Действие фантастического романа «Эхо войны» происходит в постапокалиптическом мире, в маленьком городке на краю Кызылкума. Уцелевшие в ядерном конфликте люди выживают в пустыне как могут. Самые обыденные вещи многим недоступны. Вода, пища, одежда и оружие – на вес золота. Власть в городке поделена между бывшим заключенным Паханом и отставным военным, ныне владельцем рынка, Бесадуллиным. Главный герой романа Битум – молодой одиночка, кормящийся собирательством и охотой. Тихую жизнь городка нарушает внезапное появление до зубов вооруженных незнакомцев. Намеренья чужаков неясны, но за то, чтобы обеспечить их сопровождение в пустыне, разгорается нешуточная конкуренция, ведь обещанная плата – целый арсенал оружия. Волею судеб Битум становится проводником пришлых людей в полном опасностей переходе через радиоактивную пустыню. Какова задача экспедиции? Удастся ли её участникам дойти до цели? И зачем Битуму надо во что бы то ни стало вернуться в город? Слушайте – и узнаете.
Очень крутая вещь. Купил на ЛитРесе и ни разу не пожалел. Постапокалипсис в Узбекистане раскрыт интересно и увлекательно, жаль только, что продолжение под вопросом.
71805402Книга отличная- давно ждал озвучку Вот еслибы озвучили еще "ВЕТЕР" Панченко С и"Крысиную башню" Дартс Павел
По поводу Дартса я писал Игорю Князеву, тот обещал посмотреть. Но вообще там должен быть голос Хазановича, его формат! Сам автор не против озвучки, с ним я тоже общался.
Я извиняюсь уточню - у Дартс удачно получилась только "Крысиная башня" продолжение как-то не очень "Генетический шторм" тоже очень неплохая книга Денисов Вадим
Книга хороша. Этакое "Белое Солнце Пустыни", вот только ГГ Саид
Озвучка так вообще супер!
Рекомендую к ознакомлению любителям "Фалаут 1/2" "Безумный Макс" итп.
Озвучка хороша. В целом книга отвращения не вызывает, чего не скажешь о большинстве книг подобного жанра. Но автор к сожалению вобщем то морочит голову, льет воду, и зачастую просто водит читателя за нос, не без мастерства надо сказать... Но все равно, опосля какое то разочарование.
71838358Но автор к сожалению вобщем то морочит голову, льет воду, и зачастую просто водит читателя за нос, не без мастерства надо сказать... Но все равно, опосля какое то разочарование.
Зря вы так). Очень недурственное чтиво. А на счёт разочарования,просто нужно дождаться продолжения книги.
Очень крутая вещь. Постапокалипсис в Узбекистане раскрыт интересно и увлекательно, жаль только, что продолжение под вопросом. Книга почти идеальна. Концовка вообще классная!
На данный момент, лучшая вещь Дема Михайлова. Имхо.
Вот именно продолжение этой книги хотелось бы заценить, в отличии от всего остального опубликованного автором.
Отличная книга! Не идеальная, придраться есть к чему, но выгодно отличается от аналогичных сочинений реалистичностью, нестандартностью, отсутствием "роялей в кустах". Концовка замечательная! Как всё свелось воедино и ещё и мистическая составляющая про связь с черной юртой как вишенка на торте. Только вот в догадках теряюсь - в ящиках что может быть?
Отличная книга! Кстати место описанное в книге похоже:Узбекистан,станция Учкудук,г. Заравшан. Памятник на горе :Буровая машина (грузовик)Посвящён первым буровикам,ноходиться на Двацатке.(район Заравшана,точно не помню километров 10 от города вроде,первокласником был) А также недалеко,добывали золото и уран ,знаю точно (батя работал в экспедиции по урану. Место вроде сходиться. Точ
но ! Страна: Узбекистан
Родился: 23 ноября 1979 г. Настоящее имя:
Руслан Михайлов Руслан Алексеевич Михайлов (творческий псевдоним Дем Михайлов) — русскоязычный писатель-фантаст, один из основоположников русского литРПГ. Родился 23 ноября 1979 года в городе Заравшан Узбекской ССР, СССР. Закончил Навойиский промышленный техникум, по специальности «Специалист по разделению и обогащению благородных и редкоземельных металлов». Некоторое время работал на золотодобывающем заводе. Двенадцать лет жил в Турции, работал спортивным аниматором, потом спорт-шефом, менеджером развлекательной анимационной команды, вернулся в родной город в 2012 году. В настоящее время пытается жить на доходы от литературной деятельности.
Вот и писал бы дальше книги , а не литРпг. Книга лучшее из прочитанных за последнее время. Персонаж не деревянный, язык живой. Сюжет присутствует. Даже несмотря на слова-индикаторы. (Например, для меня вернейшим показателем является слово "плоть". По количеству повторений этого слова можно с точностью сказать, насколько дороже "аФФтару" количество строчек по сравнению с читабельностью произведения!) Перечитыватьслушивать не буду, но продолжения ожидаю с нетерпением. Тем более, что "закладок" под будущий сиквел сделано в тексте немало
Да неужели никто из присутствующих на трекере не служил в славной В\Ч 3528(стройбат)находящейся в 30 км от описанного города Зарафшана и в 1 км от золотобывающего комбината.Мне довелось.С песком вот, там сложно.Все больше красное глинопесчаное месиво.