mediu1982 · 09-Ноя-16 08:30(8 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-16 16:05)
Aerosoft, Svalbard Longyear X Год выпуска: 2015 Жанр: Scene Разработчик: Joakim Tychesen Издатель: Aerosoft Платформа симулятора: FSX/P3D Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Описание: Сценарий архипелага Шпицберген и аэропорта Свальбард (код ICAO: ENSB), обслуживающего местное население.Особенности сценария:
- множество VFR-объектов;
- фотоподложка очень высокого разрешения (10 см/пиксель);
- использование текстурных листов 2048x2048 ;
- использование теней и отражений на аэродромных объектах;
- реалистичное ночное освещение;
- аэродромная техника;
- зимние текстуры объектов;
- смоделирован интерьер трапа терминала;Svalbard Longyear X – Official Video
taylor-york
Вопрос не глупый, но, к сожалению, практика показала, что ничего из этой затеи не вышло - в последнее время появилась тенденция забивать на раздачу больших паков. Все тупо потребляют и уходят с раздач - один только ORBX более-менее держится. Обратите внимание на MegasceneryEarth и FranceVFR для FSX - сидеров - НУЛЬ!!! Хотя стоял на раздачах круглосуточно и раздавал десятками терабайт. И с аэрософтом последнее время было то же самое - особенно с немецкой сборкой. Так что - не обессудьте. Теперь паков в разделе для FSX, скорее всего, вы больше не увидите. Поймите правильно - я не могу раздавать бесконечно. Возможно, небольшие - такие, как Oryxsim - будут в паках и для FS2004 - оставлю все, как есть.
Да и обстоятельства сейчас складываются так, что я сейчас доведу все до ума и , наверное, придется вам искать нового продолжателя этого дела. Не могу сказать пока, почему. Одна из причин - реально очень много времени уходит на все это.
mediu1982 может тогда имеет место быть выражение признательности за труды в денежном эквиваленте?
Вести практически всю ветку - действительно тяжкии труд особливо когда тенденция повсеместная уходить с раздач. А так думаю многие бы согласились что это выход из положения - ну по крайней мере попытаться стоит. Можно же сделать не фиксированную плату а по принципу: "заплати, сколько считаешь нужным" ...Если и это не принесет результатов - то тогда и уже всем придется искать альтернативу...
Это ты так думаешь. Но подавляющее большинство не согласится вываливать бабло. Даже и пытаться не хочу. Для 9-ки - паками, для FSX - отдельными сценами. То же самое чуть позже будет и с самолетами. А уж кто там захочет опять все перелопатить и вечно стоять на раздаче - пожалуйста, но не ко мне. Без обид. Я уж для удобства у админа выпросил два дополнительных раздела - довольствуйтесь малым.
Вернулись к тому с чего начали, в итоге...Блин, еслиб я знал что дело в сидировании раздач, яб хард купил под это дело. Наверняка там не больше 5ТБ на все?
wormy
Почему? Во-первых, добились того, что добавилось 2 новых раздела в ветке - а это уже хорошо. Во-вторых, я же сказал, что мелкие паки, возможно, оставлю. В 3-х, для FS2004 сборки оставляю. Ну и в 4-х, 5 ТБ на все, не хватит, если с Megasceneryearth.
А ты что думал - что я буду вечным сидером? Жирно будет.
mediu1982 блин, написал тебе развернутый ответ на тему, но случайно свайпнул по трекпаду вернулся на предыдущую страницу.
Короче, сидирование - не проблема, но дело ведь не только в этом и я тебя понимаю. Просто, ИМХО было очень удобно как для пользователей, когда раздачи были поделены по издателям или регионам, так и было бы удобно новым релизерам обновлять мегапаки, взяв за основу твою работу. Теперь же мы вернулись к тому что было, за исключением выноса разделов для девятки. Ни в коем случае не воспринимать вышенаписанное как критику, я уважаю твое решение отойти от ведения раздела. Честно говоря, очень обидно что тебе пришлось заниматься этим всем одному