Huligan812 · 07-Ноя-07 01:01(17 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-08 01:23)
Улицы разбитых фонарей. Менты 5.
Серии 01-26 из 26Год выпуска: 2003 Жанр: Детектив Продолжительность: 26х45мин Режиссер: Кирилл Капица, Виталий Аксенов, Игорь Москвитин и др. В ролях: Юрий Кузнецов, Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Михаил Трухин, Анастасия Мельникова и др. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD 1.2-127 Аудио кодек: Lame MP3 Видео: 25 fps, ~1000 kbit/s Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 128 kbit/s CBR, 48000 Hz stereo Спасибо Oleg39 за его раздачу. Именно с нее и сделаны эти рипы.
скрины
6 января 2008 года торрент-файл был перезалит. Исправлена ошибка с 3-ей серией, которая весила 0кб. Перекачивайте
Друзья, подскажите, пожалуйста, серию.
Помнится, смотрел урывками в начале 2000ых, запомнилось следующее:
Дукалис (Селин) находится в "плену" у кого-то. Сидит на стуле со связанными за спиной руками, а лицо всё в крови (разбито). Над ним стоит женщина в костюме, отпуская ехидные комментарии. Дело происходит где-то наподобие складского помещения. Не уверен, что это именно 5ый сезон, мб и более ранний, может вообще "Хроники..." какие или ещё чего, но это всё что удалось вспомнить.
Кто смотрел, тот думаю, вспомнит сразу - момент запоминающийся.
58517912Друзья, подскажите, пожалуйста, серию.
Помнится, смотрел урывками в начале 2000ых, запомнилось следующее:
Дукалис (Селин) находится в "плену" у кого-то. Сидит на стуле со связанными за спиной руками, а лицо всё в крови (разбито). Над ним стоит женщина в костюме, отпуская ехидные комментарии. Дело происходит где-то наподобие складского помещения. Не уверен, что это именно 5ый сезон, мб и более ранний, может вообще "Хроники..." какие или ещё чего, но это всё что удалось вспомнить.
Кто смотрел, тот думаю, вспомнит сразу - момент запоминающийся.
Пересматривая данный сериал вчера просмотрел данную серию «Дама с собакой» 2-й сезон 8-я серия.
66615073Пересматривая данный сериал вчера просмотрел данную серию «Дама с собакой» 2-й сезон 8-я серия.
Спасибо, мил-человек! Забавно, конечно, спросил что-то 6 лет назад, получил ответ 2 года спустя, а спустя ещё 4 - прочитал его
Но лучше поздно чем никогда. Хорошо, что форум всё помнит.