Nero MediaHome 1.36.3900
■ Поиск, просмотр и управление содержимым
■ Воспроизведение фотографий, видео и музыки
■ Воспроизведение оптических дисков
■ Потоковое воспроизведение на вашем ТВ Nero MediaBrowser 1.36.3900
■ Поиск, просмотр и открытие содержимого
■ Перетаскивание содержимого в приложения Nero Video 17.0.17000
■ Захват и импорт видео с устройств
■ Редактирование видео (экспресс-режим и расширенный режим)
■ Сведение и прожиг видеодисков
■ Экспорт видео в файл
■ Экспорт видео в сообщества Nero Recode 17.0.14000
■ Нарезка видеодисков
■ Конвертация видео и аудио для мобильных устройств
■ Конвертация видео и аудио для ПК
■ Конвертация видео в форматы HD и SD Nero Burning ROM 17.0.8000
■ Профессиональный прожиг данных и мультимедиа
■ Нарезка и конвертация аудио
■ Прожиг дисков видеопроектов
■ Прожиг дисков с возможностью автоматического запуска и дисков SecurDisc Nero Express 17.0.8000
■ Простой прожиг данных и мультимедиа
■ Простое копирование дисков
■ Простая нарезка аудио-CD
■ Поддержка дисков CD, DVD, Blu-ray Nero Disc to Device 17.0.1010 Build 17.0.1.10
■ Копирование дорожек с аудио компакт-дисков на подключенное устройство
■ Копирование дорожек с аудио компакт-дисков в iTunes
■ Копирование видеодисков на подключенное устройство
■ Копирование содержимого диска на ПК
■ Копирование содержимого диска в интернет-хранилище Nero CoverDesigner 17.0.9000
■ Создание этикетки для дисков
■ Создание этикетки для обложек дисков
■ Выбор различных оформлений
■ Создание собственных шаблонов
■ Печать прекрасно оформленных материалов Nero RescueAgent 17.0.4000
■ Восстановление файлов с поврежденных дисков и накопителей
■ Восстановление частично нечитаемых или удаленных файлов
Состав Nero 2016 Content Packs:
■ Nero Retro Film Themes
■ Nero Abstract Themes
■ Nero Holiday & Sports Themes
■ Nero Family & Events Themes
■ Nero Football (Soccer) Themes ■ Nero Tilt-Shift Effects
■ Nero Motion Tilt-Shift Effects
■ Nero PiP Effects 1
■ Nero Video Transitions 1
■ Nero Video Slow & Fast Motion
■ Nero Video PiP Animated Captions
■ Nero Video Stabilizer Effects
■ Nero Video Film Effects ■ Nero Disc Menus 1
■ Nero Disc Menus 2
■ Nero Disc Menus 3 ■ Nero Seamless Music
■ Nero Video Backgrounds
■ Nero Clipart
■ Nero Image Samples
■ Nero Video Samples
спасибо конечно. но вот бы порядок установки для блондинко.
куча папок, куча ехе файлов, куча лечений и прочтименя. если не трудно, можно линейную инструкцию для лохов типа меня 1. нажимаем файл такой-то
2. жмем кнопочку такую-то
3. наслаждаемся огромное спасибо за труд! ответ на вопрос - зачем тебе дуре тогда такая программа, пользуйся встроенной нарезкой: 1.хочу) привыкла на nero7
2.нужна nerovision умею только ей делать то что делаю
70249691...можно линейную инструкцию для лохов типа меня
Как-то так:
скрытый текст
1. Отключить интернет.
2. Запустить установку программы.
3. В окне ввода серийного номера ввести серийник из текстового файла serial.txt
4. Запустить патч от имени администратора.
5. В окне "Want to install with serial blacklisted?" нажать "Да"
6. Установить программу.
7. По окончании установки снять галочку "Включить уведомление об автоматическом обновлении"
8. Повторно запустить патч от имени администратора.
9. В окне "Want to install with serial blacklisted?" нажать "Нет"
10. В следующем окне "Fix Nero 2016?" Нажать "Ок"
11. Подключить интернет и пользоваться программой.
12. Установить ContentPack, если требуется.
Почему то блю рей диски не хочет проигрывать.Блю рей проигрыватель недоступен.Ранее ставил Nero 2015 или 2014 не помню.Там был проигрыватель он брал диски которые почему то висли на других плеерах.
70249691спасибо конечно. но вот бы порядок установки для блондинко.
куча папок, куча ехе файлов, куча лечений и прочтименя. если не трудно, можно линейную инструкцию для лохов типа меня 1. нажимаем файл такой-то
2. жмем кнопочку такую-то
3. наслаждаемся огромное спасибо за труд! ответ на вопрос - зачем тебе дуре тогда такая программа, пользуйся встроенной нарезкой: 1.хочу) привыкла на nero7
2.нужна nerovision умею только ей делать то что делаю
открываем папку Nero 2016 - Patch+Serial+Fix [Astron]
там есть файл лечение, все будет гуд
Народ, мне кто нибудь объяснит, почему в NeroVision когда я режу один и тот же видеоролик на части (хоть в экспресс режиме, хоть в расширенном режиме - резаком) и вставляю между этими частями разные переходы, то эти переходы не работают, переходы работают только между совершенно разными видеороликами или если они добавлены в NeroVision уже заранее разрезанные, а если делю на части в самой NeroVision один ролик, то переход не работает между этими разделенными частями, как заставить работать эффекты переходов? Причем на самой "тайм линии" переходы отображаются. Вот для наглядности пара скринов:
Народ, мне кто нибудь объяснит, почему в NeroVision когда я режу один и тот же видеоролик на части (хоть в экспресс режиме, хоть в расширенном режиме - резаком) и вставляю между этими частями разные переходы, то эти переходы не работают
Все разобрался - помогли на одном форуме, переходы из категории "Nero Video TransitionPack1" и "перекрытие с маской" работать просто так не будут между разрезанными кусками одного и тоже видеоролика, они работают только с фоном - картинкой, поэтому имейте это ввиду - это не баг. А вот как сделать звук тягучим когда замедляю видео я так и не понял (тоже самое когда ускоряю видео) т.е. надо чтобы звуковой ряд подстраивался под видео, может кто знает? Не верю что такой простой функции в NeroVision нет
Что-то пошло не так при установке.
4. Чтобы патч от Астрона сработал, нужно сначала, когда он спрашивает: "Want to install with serial blacklisted?" - данного вопроса не было.
2. Установите Nero 2016 с пробным серийным номером предоставленной самой Nero - ключ был принят, получил 14 дней промо.
Вот, думаю, по истечении 14 дней можно ли будет указанный далее ключ использовать?
Прогу снес, FLAC (Nero нужен для прожига CD-R с FLAC в WAV) не видит, вычистил реестры, не знаю - поможет ли эта чистка в будущем.
не работает проводник, не могу добавить файлы для записи, программа просто подвисает...
вылетает вот такое сообщение:
internal eror: couldnot open the second advancend file dialog
looks, like you didnt registed some DLLs
70295288Почему то блю рей диски не хочет проигрывать.Блю рей проигрыватель недоступен.Ранее ставил Nero 2015 или 2014 не помню.Там был проигрыватель он брал диски которые почему то висли на других плеерах.
та же самая хрень...не проигрывает блюрей...пишет нет блюрей плеера, хотя он подключён...может кто знает, что сделать, чтоб работало?
VlsVl
Спасибо огромное! Все заработало.
Ребят, раздача весьма годная. Проблема была в "болванках", как не странно ... , а ладно не буду позорить фирму, название на букву V. Купил на шпинделе 50 шт.. Предварительно почитал форумы, тема: какие CD-R покупать, и купил.
Партия оказалась бракованная.
Использовал: nero, w.media, jetaudio. Прожиг шел рандомно - примерно 90% потерь дисков.
Купил: Mirex Vinil, Mirex Standart - хех, прожиг 100%. В общем, простите, стечение нескольких обстоятельств.
Спасибо автору, доброе дело и все для людей!
У меня прога Nero установилась следующим образом (на Win 7 x64).
При первом обращении к патчу (там где потребовался сер.номер) использовал универсальный патч из папки "Nero 2016 - Patch+Serial+Fix [Astron] v3". Действовал по инструкции, которая в этой папке.
При требуемом втором обращении к патчу (когда нужно выполнить Fix), этот универсальный патч не сработал. Nero не поддалась.
Тогда обратился к папке со специализированным патчем. Как указано в инструкции (там она есть), скопировал этот патч в папку Program Files (в которой устанавливалась прога Nero) и запустил этот патч. Как указывает автор патча - в данном случае происходит прямой замен нужных dll файлов. Тут прога Nero сдалась - против лома нет приема.
Полагаю, что более простой специализированный патч можно было бы использовать сразу. Хотя, кто его знает ...
Спасибо.
Куда патч вставлять в какую папку из нюшки , их там пол мильёна будет, и что во все вставлять? хоть бы описал по конкретней , так то нюшка хороша , но не зная куда и что сувать, нахер такие раздачи , и на помойку!
Очень нужна помощь!!
У меня интересная ситуевина приключилась. Все установилось и все проги работают кроме NERO VIDEO. Как только запускаю программу появляется вот такое сообщение: Nero Video has experienced a serios problem and must close immidiatly. Кто нибудь знает "А шо это было". У меня Win7x64. Пытался поставить несколько раз и реестор чистил, ни чего не помогает!
Сделал в Nero Video менюшку и загрузил видео, в режиме предпросмотра всё нормально работает. Сохранил данный проект на компьютер (вес 45Гб), если перенести папку с записью в КМП, то он запускает первый файл видео, а не меню. Пытался записать стандартное меню, пытался всё это проделывать и на другой машине - всегда воспроизводит файлы, игнорируя меню. Как сделать так, чтобы меню проигрывалось?
Если пытаюсь запустить папку с файлами через nero mediahome, выскакивает ошибка "проигрыватель дисков blu-ray недоступен". Посему такой вопрос, разве проигрыватель (привод же?) не нужен только для дисков, просто записанные файлы воспроизвести без него нельзя? Или может кто-то подсказать другую прогу, для создания blu-ray образов с интерактивным многоступенчатым меню?
- и ни одного полноценного фильма в DVD формате сделать не удалось. А пробовал много-много раз. Установил программу точно по инструкции, нужна она мне для создания DVD, а получается, что скачивал и устанавливал зря... Поправьте меня, если что-то сделал не так Скачал отдельно Nero Video 2016 вот здесь: -
всё активировалось.файлы mov. перекодировал в blurey на жёсткий-нормально.буду пробовать болванки 25 гб. Спасибо А с DVD вообще проблем нет.Всё дело в железе.
Процедура лечения:
1. Если у вас установлена предыдущая версия Nero 2016, установить непосредственно новую версию по сравнению с текущей. Если это не удается, удалите установленную версию.
2. Установите Nero 2016 с пробным серийным номером предоставленной самой Nero (8063-208M-C656-88HH-CH6L-3KUT-6WUM-WZ9C) или, если это не работает, Platinum сериал (9066-8197-613Z-W6PA-A930 -KH1H-CZ3T-86C2).(Без доступа к Интернету не устанавливается.) вернуться к установке, вставив платины сериал. При установке опции выбора приложений, которые вы хотите установить.
3. Запустить патч от имени администратора.
4. Чтобы патч от Астрона сработал, нужно сначала, когда он спрашивает: "Want to install with serial blacklisted?" ("Хотите ли вы установить с серийником из черного списка") - нажать кнопку "Нет"! Тогда высветится другой вопрос: "Fix Nero 2016?" ("Подправить Неро 2016?") - нажать кнопку "ОК" и радоваться!
5. Установите, если вам нравится, пакеты и дополнительные приложения. Выберите выборочную установку и снимите нежелательный контент. После запустите патч снова.
6. Если в будущем будете установливать новые приложения или делать обновления с "Nero Update", запустить патч снова.