.dive. · 16-Фев-08 00:43(17 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-08 03:32)
Отель / Hotel Год выпуска: 2004 Страна: Германия Жанр: Триллер / Мистика / Драма Продолжительность: 01:13:06 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) НТВ+ Режиссер: Джессика Хауснер / Jessica Hausner В ролях: Франциска Уэйс / Franziska Weiss / Роза Вайсникс / Rosa Waissnix / Риджина Финтч / Regina Fritsch / Биргит Минихмайр / Birgit Minichmayr / Кристофер Шерф / Christopher / Питер Штраус / Piter Shtraus Описание: Ирэн, новый администратор отеля в Альпах, узнает, что ее предшественница исчезла при загадочных обстоятельствах. Все ее попытки что-то разузнать наталкиваются на холодность и равнодушие сотрудников. Постепенно Ирэн начинает понимать - ей грозит участь ее предшественницы. Но бежать она не спешит, неведомое словно притягивает ее. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640 x 384, ISO MPEG-4 (XviD, ffmpeg), 25 frames per second Аудио: MP3, MPEG-1 Layer 3, 112 kb/s; 48 kHz total (2 chnls)
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Ну и чушь. Всё ждали, что в конце всё-таки прояснится что там с предыдущей девушкой случилось. А фиг вам. И с этой что произошло тоже не показали. Ну и сюжетик. Жаль потраченного времени. Хотя кому-то может это и понравится.
Весь фильм поддерживали интригу, намекали на то что что-то начнется... терпел и ждал, а потом фильм закончился!!! я так и не понял причем здесь мистика?! а драма где? типа девушка крестик с цепочкой отдала? :0))) ох, фильм не советую смотреть, причина в одном, вас просто обманут.
раздающему респект.
не качайте!!! Фильм просто ужаснейший. Скучно, нудно и ничуть не интригующе... Оператор очень плохо снял-смотреть невозможно просто, да и суть фильма отсутствует.... Раздающему спасибо!
Да. мало кто втыкает в этот фильм, но я его никак не могу забыть, хотя смотрел уже не один год назад, писал про него - http://alexxxgor.livejournal.com/3521.html Лично я считаю это одной из лучших работ в стиле "а ля Дэвид Линч" (даже получше некоторых картин самого Линча).
На самом деле, это не для всех, а для тех, кто умеет видеть Запредельное прямо в Обыденном...
Может, это и вправду эффект плацебо лично у меня, но всё равно - нереально загружает!
удивительный фильм. именно в этом случае более чем уместно говорить об атмосфере, которая здесь столь густая, что хоть ножом реж. тревога, сидящая где-то в глубине души, по мере неторопливого развития событий, выходит на первый план. а в финале, странном и туманном, сталкиваешься с поистине Хайдеггеровским ужасанием.
скрытый текст
до сих пор гадаю, кто же виноват в исчезновениях девушек - Хозяйка Леса или один милый парень-фотограф? а может здесь целый заговор?
Атмосферу нагнали будь здоров, но и что? Действительно примерно "The Broken", как по подаче материала, так и по существу. Однако лучше его, так как по крайней мере там понятно что, но не понятно зачем, а тут всё непонятно, в том числе и "А было ли что-нибудь вообще?". Но разница непринципиальная, та же оценка - 6/10.
Линч и еще раз Линч, вплоть до занавесок Режиссер явно вдохновлялась его фильмами. Получилось у нее довольно странное кино. Незавершенное, на мой взгляд, но интересное. Люблю фильмы такого рода, мистика в обыденном и все такое... Музыкальная тема опять-же отличная. ЗЫ: Печально, что качество рипа такое дешевое
Провал. Фильм созерцательный, диалогов почти нет и смысл происходящего они даже не пытаются раскрыть, по сути, сюжетных фраз наберется за все кино штук пять- шесть, в результате ничего не понятно и когда вдруг начинаются титры чувствуешь себя нагло обманутым. Девушка красивая, но смотреть на неё полтора часа это слишком. В целом плохо.
Я бы поставил 2 из 10-ти возможных.
Очень понравилось. Режиссура выше всяких похвал. Впрочем, понятно и разочарование многих комментаторов. Сюжет фильма не следует привычной структуре повествования, с обязательной кульминацией, ожидаемой большинством зрителей, подобно тому как произведения Кафки отличаются от традиционных сюжетных произведений классической литературы.